[헝그리보더닷컴 이용안내]
평일 솔로보딩을 주로 합네다..

뭐 혼자 맆트를 타는 경우가 대부분이지만
가끔 여자스키어나 보드 타시는 분들과 함ㄲㅔ 탈때 말입니다...

왜 그들은 맆트 타는 순간부터 곱게 두손 가슴으로 모아 주시구 손잡이 내릴 생각을 안할까요.........ㅠㅠ

가뜩이나 짧은 팔로 혼자 바둥대고 내리면 슬쩍 발만 올려주시고 고운 자태 유지하시며 앞만보고 계시지요...쳇....

순간 향단이 된 기분이랄까.............ㅠ

돈벌러 갈라면 이만 자야겠습니다....zz
엮인글 :

드리프트턴

*.88.164.156

님도 내리지말고 버텨보세요. 서로 멀뚱멀뚱~~ ㅎ.ㅎ

소르

*.234.199.103

전 초보때는 몰라서 멀뚱멀뚱
지금은 옆에 남자들타도 올릴게요 내릴게요
우렁차게....

1인승리프트어디없나

*.68.244.85

뭐 그런거까진 괜찮지만,

안전바를 잡고 끝까지 안 놓는 분들은 어쩌라는 건지..

하차장 다 왔는데도 잡고 있다는...

제가 말주변이 없어서 전 올리려는 시늉만 한다는...

블랙뽀동보더~!

*.212.0.82

전 그냥 아무생각 안하고...리프트 내립니다..올립니다 하고 소리치고 혼자 내리고 올립니다..ㅋㅋ

소르

*.234.199.103

찌찌뽕

분유보더

*.128.219.71

저도 그냥 내릴게요~~~올릴게요~~하고 소리치고 혼자 내리고 올립니다..ㅋㅋ

가끔 무겁다고 느껴질땐 조금 옆사람들이 얄밉기도 하지요~~

그런데 옆자리엔 아무도~~~~휘잉~~~~~읭?

막데보더

*.156.238.9

근데야 안전바 천천히올려주세요 떨져도 란전한곳 까지가서 올려주세요 제발

분유보더

*.128.219.71

윗글에 정말 공감합니다.~~정말 밑에 떨어지면 어디 뿌러질거같은 곳에서 부터 올리시는 분이 있더라구요~~전 그럴땐 그냥 잡고 있습니다.~~

논골노인

*.129.87.119

어제 아무생각없이 안전바 내리다가
끝자리 계신분 머리 콩;;;
죄송합니다 ㅜㅜ

바람켄타

*.149.25.67

제가 그렇게 많이 당했지말입니다...ㅠ,.ㅠ

후후훗☆

*.234.200.95

저도 어제 헬멧의중요성을 느꼈어요;;;어찌나 힘차게 내리시슨지;; 머리 헬멧있는데도 뿌사지는줄알았네요ㅠ

꽃꽂았어요

*.36.232.76

저두요~

곤도라 타고 내릴때나 계단에서 앞사람 데크에 헬멧이 콩...,,,;;

아 이래서 헬멧 쓰는 구나 합니다.

냐아하하하~

*.125.115.82

저는 팔이 짧아 잘 닿지 않아요.
그래도 민망해서 걍 남들 팔 올릴 때 같이 올려요.(닿진 않지만 시늉만)
대신 올릴 땐 힘껏...
(그러나 역시 어느 순간 부턴 손이 닿지 않는다는..ㅜ.ㅜ)

꽃꽂았어요

*.36.232.76

흑..

앞유리 있는 자동 맆트가 나오길 기대해 봅니다...

러브하나

*.243.243.59

같이 내리지 말고 계세요 ㅎㅎ 대신 안전하게 다른데 꾹 잡고 계시고..

위험하긴한데.. 향단이 된 기분이시라니까..ㅠㅠ

아라이

*.246.77.71

일 보니 저번일이 생각나네여
꽃보더인듯한 여자사람하구 단두리 맆흐 탓는데 징비보니 초보는아니더군요

근데 단두리 탓는데 전혀 내릴 생각을 안해서 쳐다보면서 인전바 혼자 내리구

올릴때도 전혀 올릴생각을 안하더군요
그래서 혼자 올리구 속으로 좀그러네 든척이라두 하지 하면서 내렷는데

그 여자사람 맆흐 내리면서 50센치 가더니 내리막서 완전 클린 역엣지로 철푸덕 앞으로퍽 넘어졋는데 완전 꼬셧음
얼마나 꼬셧는지 1년이 지난 짐도 완전 꼬심

종니달리고

*.226.203.132

ㅎㅎ전 맆트대기하다 스케이팅으로들어가서 어어~하다가앞맆트 안전바 내려준적도 많아요ㅎㅎ

후후훗☆

*.234.200.95

저도 거의대부분을 제가올려요;;;
특히 비참할땐ㅋㅋ커플분이랑 셋이탓을때...
두분은 올릴생각도 내릴생각도안하심ㅋ

제가 모ㅋㅋ기사도아니고ㅜㅜㅜ
속상해짐ㅋㅋ

꽃꽂았어요

*.36.232.76

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 왜 커플분들이랑 타셨어요....ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

저도 거의 제가 올리고 내립니다.. 무눌님이 리프트타는걸 무서워해서.. 안내리면 때려여...ㅠ.ㅜ

알랑아람

*.69.204.8

아아!! 진짜! 전 고소공포증이 심해서 곤지암 리프트에서도 멀미하는 사람입니다.
근데 가끔 안전망 가기도 훠~~얼씬 전부터 올리시는 분들이 계세요!
그러면 "잠깐만요~ 잠깐만요" 외치지만... 저의 외침과 안전바를 누르는 힘을 제압하시고 걍 올리시는 분들.. 리프트에서 구토하는 장면을 목격 하실 수 있을꺼에요.... ㅋㅋㅋ
제발 안전망있는데서 올려주세요 ToT

여자사람

*.253.94.27

동감이요 ㅠㅠ
정말 안전망 있는 곳에서 올려주세요
너무 무섭습니다ㅠㅠ