[묻고답하기 이용안내]

오늘 오전에 양지 오렌지 슬로프

어~ 어~ 하는 소리와 함께 스키를 타시던 아주머니분께서

제 데크와 충돌 하게 됐습니다..

물론 저는 슬로프옆 리프트 안전선 밖에 팬스 부근서 한쪽 바인딩만 채결한채

서있던 상태였습니다.

아주머니가 그냥 가시는 동안 데크를 보니 테일 부근이 깨져서

살짝 들려있는 상태여서 아주머니를 부르고 전화번호 좀 가르쳐 달라니깐

무섭다고 못가르쳐 주겠답니다. (처음 스키장 오셨다면서 안절부절 못하면서 미안해 하시더라구요)

물론 나중에 남편분께서 연락처를 주시긴 했는데

저도 이런일이 처음이라 어찌해야 할지 모르겠네요.

테러 이후 기분도 안좋아서 제대로 타지도 못하고 왔습니다

물론 데크가 소모품인건 알고 슬로프 중간에서 사고가 났다면 그냥 지나가겠는데

작년에 오피셜 팔고 큰맘 먹고 바나나 산건데..ㅜㅜ

깨끗한 새데크가 가만히 있다 봉변을 당한거라..

아무리 크게 안깨진거라 하더라도 좀 억울한 맘이 드네요

이럴땐 어떻게 해야 하는지 헝글님들이 좀 도와주세요

지금 생각중인게.

1번 그냥 수리비만 받는다.

2번 중고시장에 팔고 깨진부분에 대한 감가상각비를 받는다.

3번 그냥 탄다.

그밖에 좋은 해결방안이 있으면 도와주시길 바랍니다..ㅜㅜ

payton

*.221.141.34

제가 작은거에 유난 떠는건 아닌지 모르겠습니다..ㅜㅡ

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

에폭싱받으시고 수리비 받으세요~ 타다보면 크고작은 상처는 생기기 마련입니다

ㅇㅇㅅ

*.108.68.47

저도 판테라 lx 요번 신상 사서 첨엔 스케이팅 말고 들고 타야겠다라고 맘 먹었는데

막상 스키장 가니 어차피 소모품이니 신경끄자! 하고 스케이팅했는데

역시나 뒤쪽이 조금 까였더라구요 ㅎㅎ 그래도 뭐 어쩔 수 없죠!

타러가고싶다

*.234.253.47

저정도는... 괜찮은것 같은데욤 ㅠㅠㅠㅠ

엣지 나간것도 아니고 살짝 까졌네요.....

용서해주시길 바라는 1人

낙엽시작

*.231.133.138

에폭시 수리비 2~3만정도 받으시구 수리하심 될듯하네요

상일아이시

*.60.66.231

좋은기분들로 스키장 오시잖아요 님이 인심한번 쓰신다생각하시고 에폭시 본드 살짝 바르시고 그냥 넘어가주셨음하내요.. 저도 데크 이번에 하나 장만했는데 왁싱보다 본드가 더많이 들어간듯하내요T-T

poptu

*.91.244.126

음 안타깝네요 저도 스모킨슈팍 사고 두번째 타는데 뒤에서 활강하던분께 테러당햇죠.. 한 4센티가량 파이고 머리박아서 아프긴햇지만 후에 이상도없고 데크도 토고에가니 엣지 벌어진게 아니라 일단은 타도된다고하여 타고잇어요~^^;; 본인 의사가 중요한거같아요.^^

니미깡

*.168.195.23

에폭시  하시고  수리비+수리시간  요런거 감안해서  5만원  안쪽으로 받으세요 ~~ ^^

X-ray

*.150.119.226

저는 데크는 그냥 소모품이라고 생각합니다.

남의잘못으로 내 데크가 쪼개질지언정, 상대방이 안다쳤으면 그걸로 됐고..

어지간히 세게 받지 않는이상 데크가 못탈정도로 맛이가진 않죠 보통..

그럼 그냥 본딩을 하든 에폭시를 하든.. 대충 씁니다

사람이 중요하지 그깟 물건이 중요할까요....

데크는 소모품.

쿨하게 삽시다 - -ㅋ

융프라우산맥

*.165.242.3

쓰리겠네요..ㅠ

휴리팝

*.170.24.247

문의해봐요 저는 저것보다 더많이까졋는데

그냥타라고하던데요 ~ 문의가빠를듯 ~

빛™

*.8.61.120

수리비 정도만 받아도 될듯합니다.

블랙뽀동보더~!

*.212.0.82

데크는 소모품이라는 생각에 만신창이가 되지 않는 한...그냥..저냥...다치지 않은 것 만으로 감사하고 탑니다..ㅋㅋ

와이프님도 새장비..첫보딩시 스키어와 충돌로 노즈 부분이 에폭시 수준은 아니지만...그래도 좀 많이 까였더니..

속상해하더군요....그래서 엑땜했다 생각하고 안다친게 어디냐..데크는 소모품이다...망가지면..또 사면된다...(못사지만..)

하고 위로했슴당...ㅋ 저도 좀 속상했지만...안다친것만으로도...

제 데크도 여기저기 상처에 까지고...그냥 데크는 소모품~! 안다친것만으로도 감사~! 이러고 보딩합니다~!

블라숑

*.121.177.169

수리비만 받는다.