[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 강촌에서 활동하는 초보보더 입니다.

이번 시즌 처음으로 강촌에서 시즌권을 사고 열심히 타보고자 동호회까지 들어서 활동하고 있습니다.

오늘 낮 2시 30분쯤 드래곤슬로프에서 발생한 사건입니다. 드래곤은 강촌에서 초,중급 슬로프로 반은 중급 반은 초급코스 입니다. 초급과 중급연결되는 구간이 약간 경사가 있고 정설도 제대로 안되어 있어 한쪽 구석은 얼음판이고 한쪽 구석은 눈이 아주 쌓여 있습니다.

이 구간 중간쯤 어떤 커플이 눈이 쌓인곳에 앉아 있었습니다. 저는 이 부분을 지나다 프론트 턴으로 이 두분을 피하려고 했는데 그만 눈이 쌓여 있다보니 꽈당하고 넘어지고 말았습니다. 경사가 쫌 되다보니 이 남자분과 살짝 부딪혔습니다. 저는 일어나자마자 죄송하다고 계속 반복해서 이야기 했습니다. 죄송하다고 말하면서 남성분을 보았더니 제 데크로 남자분 데크 사이드 부분에 부딪혔는지 데크 사이드 부분을 계속 만지고 계시더군요.  저는 괜찮으세요? 라고 다시 말씀 드렸고 그랬더니 남성분이 갑자기 "안 괜찮으면 데크 물어주려고? 이 데크 비싼건데 엣지 기스났어" 라고 하시면서 데크만 만지고 계셨습니다. 저는 다시 한번 죄송하다고 말씀 드렸고 사죄 한다 했습니다. 그러시더니 맞는 슬로프 타라고 3번 반복 하시더군요....솔직히 제가 다 잘못한건 인정하는데 저런소리 들으니 정말 슬퍼지네요...아무리 비싼 데크라지만 사람이 더 중요한거 아닌가 생각하네요.

이 글을 보실지는 모르지만 보신다면 그분에게 다시 한번 말씀드리고 싶네요. 정말 죄송합니다.

다시 한번 사죄 드립니다. 그리고 수리비가 나온다면 댓글 달아주세요.

마지막으로 죄송했습니다.

엮인글 :

X-ray

*.150.119.226

레알 개 ㅄ 찌질이 인증이네요 ㅎㅎㅎㅎ 사죄는 무슨 ㅋㅋ 슬롭에 쳐앉아 있지 말라고 하고 내려가시면 되는겁니다 ^^

배고픈상태

*.136.183.154

앉아있는 사람이 잘못아닌가요??

강삼보더

*.103.4.2

쯥 언잖으셔도 걍 넘기세여 이런사람 저런사람

다 있는거죠 그분도 순간 욱해서 그런거지 데크가

사람보다 중요해서 그런건 아닐거에여 암튼 데크

손상된분 대응은 좀 거시기 하긴 하네여

관선

*.246.77.246

이런글은 오프라인에서 해결 부탁드립니다....

풘큐ㅓ

*.234.196.121

쓸수도 있지. 참 냉정하게 립글 다시네

조조맹덕

*.32.154.73

엣지 기스났어 대목에서 웃으면 되는건가요? ㅋㅋ 베이스 탑시트 깨지거나 기스 났으면 솔직히 그 남자분
심정 이해는 갈건데..근데 드래곤에서 어디쯤을 말하는지 모르겠군요. 사이드쪽이란 말씀이신가요? 슬로프에 앉으면안되긴해도 사이드쪽은 뭐.. 앉아도 뭐라하긴 뭐하죠. 여튼 지금 휘팍인데 저번 시즌까지 4시즌정도 강촌 베이스였는데.. 지금 생각해보면 강촌 아이스 디게 많았던듯;;
사람이 데크보다 아름다워~~

비둘기야 먹자~ 구구구

*.201.63.84

방갑습니다. 강촌입니다.. 전 야간시즌권자라서.. 10~05시.. 시간되면 같이타요~

초보입니다.~ 급사구간 조심요. 아이스에 감자밭입니다..