[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노우보드 알게된건 몇년됐지만 아직 많이 서툴러요 ㅠㅠ

헝그리보더에서 공부좀 많이 해야겠어요

참, 오늘 친구랑 곤지암 다녀왔답니다!  저녁쯤 갔는데 차 엄청 막혔어요 사람들두 많구 ...

4시간짜리 리프트끊었는데  친구랑 완전 아쉽다고 더 타고 싶다고 투덜투덜

이렇게토요일은갔네용

아 , 빨리 자야지 안녕히 주무세여 ^^

엮인글 :

지퓨어

*.246.70.157

귀여우니깡님의 일기를 훔쳐 본 느낌이랄까 ㅋ
전 휘팍이 베이스인데 곤잠 며칠전에 처음갔는데 가깝고 괜찮더군요

귀여우니깡

*.16.72.24

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무콕찝어얘기해주셔서 빵터졌어요 저 일기쓰는습관이있어서여 ㅋㅋ
곤지암 다 좋은데 비싸여 ㅠ ㅠ

비밀

*.127.53.50

고갱님 언제 함 비발디 놀러오세연 ㅎㅎ

귀여우니깡

*.16.72.24

비발디도 좋아여 ^^ 2주전에갔는데 또 가구싶어요

비밀

*.226.193.20

오시믄 제가 프라프치노 쏠게연. ㅋ

요엘

*.234.218.84

고갱님 성우나 휘팍은 어떠셔요? 놀러오세욘

강삼보더

*.103.4.2

환영합니다 여우깡님!!!

토네이도신

*.116.101.25

귀여습니다 고객늼 다음에 친구랑 가실때 저를 찾아주세요 고객늼~

8번

*.234.200.103

계속 곤쟘에서 타세요.ㅋㅋㅋ
(곤쟘 자주가는 1인)

안즌뱅이턴

*.149.84.27

지산도 한번 방문해 주세요.
제 번호는요....