[헝그리보더닷컴 이용안내]

우연히 인터넷 돌아다니다 보고 퍼온건데...

음... 한번 보세여 ㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------------------------------------

-남자가 머리에 무스를 바르고 있으면 바람둥이라고 생각하고, 자연스럽게 더벅머리를 하고 있으면 촌놈이라고 생각한다. à그러니까 바른 듯 안 바른 듯 정돈된 머리를 유지한다.

-남자가 정장을 빼입고 나오면 어설프다고 생각하고, 캐주얼을 입고 나오면 성의가 없다고 생각하다.-->그러니까 세미정장, 멋낸 듯 안 낸 듯 자연스러운 패션 감각을 연출한다.

-남자가 여자를 칭찬하면 입에 발린 거짓말을 한다고 생각하고, 칭찬을 하지 않으면 매저가 없다고 생각한다. à그러니까 적절한 당근과 채찍질이 필요하다.

-남자가 ‘사랑한다’고 쉽게 말하면 경험자로 생각하고, ‘사랑한다’는 망을 안 하면 팔푼이로 취급한다.à그러니까 적절한 때를 골라 아껴서 사용하라.

-남자가 여자를 자주 찾아오면 지겹다고 생각하고, 자주 찾아오지 않으면 자신을 배신했다고 생각한다.à그러니까 연락은 자주하되, 자주 찾아가진 말아라.

-남자가 말이 없으면 자신에게 관심이 없다고 생각하고, 말이 많으면 자신의 말을 귀담아 들어 주지 않는다고 짜증을 낸다.à가끔씩 맞장구를 쳐주는 정도가 적당하다.

-남자가 너무 바른말만 하면 쫀쫀하고 까탈스럽다고 생각하고, 반박을 전혀 하지 않으면 잘 속아 넘어가는 바보로 안다.à반박할 수 있는 것의 반만 반박하라.

-남자가 자기 어머니 애기를 하면 마마보이라고 생각하고, 아버지 얘기를 하면 덜 떨어진 녀석이라고 생각한다.à집안 얘기는 나중에 해도 늦지 않다.

-남자가 약속 시간에 늦으면 정신 나간 놈이라고 생각하고, 약속 시간 전에 나오면 한심스럽게 생각한다.à그러니까 약속시간은 10분 전후로 지켜라.

--------------------------------------------------------------------------------------

하는듯 안하는듯...

은근~~~~~한~

요런게 중요한거 같네요~ㅋㅋ

엮인글 :

팝콘이조아

*.244.107.236

여자분들 정말인가요?ㅋ

민진

*.134.203.61

남자사람은 눈치와 인내가 겁나 중요한거 같아요~ㅎㅎ

ZiZiZi

*.187.141.71

저도 여자지만 .. 정말 도대체 어쩌라는 거야 라는 말이 절로 나오는 데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피와뼈

*.149.105.6

역시 중도를 걷는것이 쵝오 ㅋㅋ

프레디오버

*.175.109.228

정말 요것정도만 지키면 센스남이 되는데

정말 지키기 힘들죠 자신이 잘하고 있는지 3인칭 관점에서 보기가 힘들기에 ㅋ

민진

*.134.203.61

3인칭관찰자시점ㅋㅋㅋ
수능때 많이 듣던ㅋㅋㅋ

땅그지턴

*.160.131.98

무스란 말이 있는걸 보니 한 20년된거 아닌가 =ㅁ=;

ㅋㅋ

*.41.167.143

뭐든 중용이 가장 어려운법이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강냉이여사

*.50.227.171

악 ㅋㅋㅋ이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고있자니 틀린말은 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜녀자

*.137.74.167

민진님은 여잔가용 남잔가용?ㅋ

*.226.222.47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는데요. 특히,

-연락은 자주하되, 자주 찾아가진 말아라.