[헝그리보더닷컴 이용안내]

간단요약은 아래에 있어요 ㅜㅜ

학동투어하고 났더니 잠이 안오네요 자존심상해서요

첫장비를 실패한후라 두번째 장비는 철저한 가격분석과 장비에 대해 파악하고 갔어요

최저가격이 나오는 사이트의 재고확인하고

인터넷으로 구매시 가격을 장바구니에 놓고 결제 단계까지 가서 시뮬레이션해보고

최대한 진상부리면 안되겠다는 생각에 갔습니다

근데 8시에 도착해버렸네요 학동 9시까지 영업으로 알고 있는데

맘에 급해져서 그냥 최저가재고 있던 샵에가서 특정모델을 사이즈 있냐고 물어봤습니다

다른건 보지도 않았죠

여기서 실수였나봅니다

샵돌이들은 제가 이미 사러온걸알고 그때부턴 뻣뻣해지네요

x군 샵돌 재고 한나예요 디피가져가셔야해요

사실다른샵도 재고파악해둔상태라 가져갈마음은 없었습니다 그래도 가격은 물어봐야 할거 같아서

얼마까지 주시는데요? 물으니 인터넷 올려져 있는 그대로 부르더군요 .....

그래서 좀더 빼주시면 안되냐고 하니 안된답니다 인터넷에서 구매하면 포인트 만점주고 바로쓸수 있던데요

그러니 그거 못쓴답니다 구간이 정해져 있다고

근데 전 이미 카드결제단계까지 가서 확인한 후엿고 싸게줄 맘이 없는걸 알았죠

어차피 디피상품이고 하니 얼마나 빼주세요?

처음불럿던 가격에 가져가랍니다 디피라고 빼주는거 없다구요 다른데가서 사랍니다

그리고 나왔죠...... 너아니면 내가 살대 없겟냐하는 생각으로요

그리고 x튼스토어를 갔죠 재고가 아까 그샵하고 이샵뿐이라서

여기서도 까이면 이제품 못산다는 일념하에 갔습니다

역시 똑같이 특정제품 사이즈문의했습니다 샵돌이들은 어디나 같앗나봅니다

제가살걸아는지 그가격그대로부르네요 ㅜㅜ

근데 이샵은 인터넷 시뮬레이션결과 12500점이 빠지고 정립도 8500원이나 해줍니다

그리고 쇼핑몰광고에 보면 지하철 광고판 찍어오면 만원할인이라고 광고하고요

당연히 만원은 빠질줄 알고 간곳이였습니다

인터넷보다 비싼거 같아요 하니 인터넷에선 할인구간이 적용되 사용할수 없다는군요

카드결제단계까지갓다니깐... 샵돌님들아 ....물론말은안했죠..

현금으로 한다면 좀더 빼준답니다 이때 5000원 가격깍은상태였습니다

네하고 달려가서 인출해왓죠

달라고 하니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 245000원 그대로 달랍니다 헐???

현금으로 하면 5000원 빼준데요 헐?????

지금돈 찾아왓는데요 더빼주세요

샵돌님 표정이 똥씹은 표정으로 하는말이

2000월빼실래요? 2000원빼실려면 빼드려요

2000원 뺄거 빼지 말란소리죠 ........

그래도 현금까지 찾아왓는데요 .....하니 먹고 떨어지란식으로

235결제해드려 하고 자기밑샵돌이 한테 넘겨버리네요

인터넷으로 사도 이가격에 무료배송인데

찾아간 손님한테 이런대우해주니 좀 자존심상하더군요

물론 저도 샵갈때 양말이라도 얻어와야지 인터넷가격이 얼마니깐 좀싸게 달라고 해야지

하고 갓지만 이런대접받아야 했나 싶어요 .......

그리고 좀 잘안가는 샵을 갔씁니다 이층에 있는 샵이죠

x게임스노우 라는 샵이죠

엘나x 후드 보여달라니깐 재고 없데요

그래서 그거 보러온건데 햇더니 잠시만요 하더니

막내샵돌이 나갓다 옵니다 숨을 헐떡이면서요

샵매가 물어보내요 뛰어갓다온거야? 막내샵돌 네

그대답에 저 그냥 삿습니다 .....

그리고 데크를 사러 완전 뒤쪽샵을 갔습니다

X라임스노우보드 라는 샵을요 전화안하고 못찾을정도이고

3층에 있는샵에요

제테크사러왔는데 너무 친절하게 해주셔서

저랑같 지인은 생각도 없던 오피셜 신상에 rk30 살포시 질러주고왔습니다

너무친절하더군요 ㄷㄷㄷㄷ

느낀점

손님많은샵은 너아니면 살애들 많다는 생각에 불친절하다

특정모델을 찍어서 보여달라고 하기보단 최대한 진상짓하면서 묻고 필요없는것도 묻고 개진상떨다가

가격밀땅해야지 가격내고해주고 사은품준다

장비팔고 고객카드에 응대자본인들 이름적는거보니 오프에서 어리버리한 고객한테 고가씌워서

자기들샵돌이 인센티브 넣는거 같더군요 (확인된정보 아님 저혼자의생각)

비주류샵이 더 자세히 이야기할수 있고 비주류샵도 있을물건은 다있다

간단요약

학동투어 시작

가격알고 특정제품물어봄 님아 인터넷가격대로 가져가셔야됨 디피라고 빼주는거 없음

인터넷적립금못씀 그러니 그냥사셈

써지던데요? 그런거 없음 그냥사셈 디피도 안빼줌 현금도 안빼줌 딴데가셈

우리도 바쁨 인터넷가격대로 사셈 이리저래 할인해준다고 하던데요

그런거없음 못씀

다확인하고 얼마던데요 님이잘못안거임 이가격에 가져가시던가 현금으로 해줌빼줌

오키 현금가져옴 아까 그가격대로사셈 현금빼준다면서요

처음 흥정한가격으로 해주고 이게현금가임

현금까지 찾아왓는데 이러기임? 그럼 2000원빼든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억울하면 2000원빼줄게

그래도님아 이건아니지요

됫다 3000원더빼주마 야 저님아 싸줘서 보내 .......

인터넷보다 비싸게 사고 이런대우 받아야해? ㅜㅜ

집업후드 구경감 비주류샵 샵돌이님

살지안살지 모르는 창고까지 날라서 다녀오심 눈물 ㅜㅜ

그냥주세요 ㅜㅜ

데크사러 완전 찾기 힘든샵감

완전 친절 폭풍감동

옆에지인 아무생각없이 멀뚱 멀뚱왓다가

오피셜 신상에 rk30 카드가로 40% 할인받고

너무감사하다고 인사하고 둘이서나옴 ㅜㅜ

아무생각없이간 지인 친절함에 질르고 둘이

데크2장에 바인딩 2개 들고 지하철타고집에옴

차안가져간걸 후회함 ㅡㅡ

난현금주고 대접고따구로 받고 인터넷가보다 비싸게삼

지인 그냥 구경하다가 인터넷에선 찾아볼수도 없는가격에

카드가로 오피셜 신상 rk신상 40% 해서 들오오심

세상불공평함 ㅜㅜ

내얼굴에 호구라고 써잇는듯

엮인글 :

*.234.93.160

길군요..................

신디스타

*.118.13.125

억울하다보니 울분에 길어졌어요 ㅜㅜ

드리프트턴

*.2.47.146

학동 그곳은 지옥의 마을!!!

전 그래서 인터넷으로 적립금 쓰거나 쇼셜나올때만 물건 삽니다. ㅡㅅㅡ;;;

마늘쫑~

*.226.207.109

친절하기로 알려 진대로 가세요 그런데 갔다오면 기분도 좋아짐

에치에스

*.44.175.16

아 전왜 학동투어중에 목에 깁스한사람을 봤어요 라고 보고 들어 왔을까요......

부평놀새

*.182.194.7

저두 처음 학동 갔을때 제일 응대 잘해주던 곳에서 구매 했는데 담에 지인이 장비

산다고 학동 갔을때도 이리저리 둘러보다가 결국엔 처음 구매한곳에서 구매했습니다.

비싼 돈주고 사는데 왜 무시 받아야 하는지 모르겠습니다.

부평놀새

*.182.194.7

저두 처음 학동 갔을때 제일 응대 잘해주던 곳에서 구매 했는데 담에 지인이 장비

산다고 학동 갔을때도 이리저리 둘러보다가 결국엔 처음 구매한곳에서 구매했습니다.

비싼 돈주고 사는데 왜 무시 받아야 하는지 모르겠습니다.

부평놀새

*.182.194.7

부평놀새

*.182.194.7

쿠로쿠로

*.14.212.11

뭐군은 원래좀..ㅋㅋㅋㅋ말이많던데용^^
저도 몇번가봤는데 갈때마다 기분나쁘다는 ㅠㅠ

프레디오버

*.175.109.228

이런 샵정보좀 모아서 누칼에 올릴수 없을까요

지방보더들도 힘들기도 하고 정보좀 공유해서

진짜 헝그리보더들 도움좀 되게 해줬으면 좋겠어요

지방에 있어도 어떤샵인지 다 알겠음 ㅋㅋ

홈페이지 허름한데가 친절한데도 많아요 정말 = -=

누텔라

*.132.116.9

아진짜..용산던전에 이어 . .새로운 던전이에요 학동던전

Dreamchaser™

*.226.210.75

좋은분들도 많던데 안타깝네요; 전 단골집 아니어도 가면 친절하시고, 사장님 안볼때 비싼 사은품도 쓱 넣어주시는 분들도 많고;
그래도 좋은곳 찾으셨으니 다음번에는;

Dreamchaser™

*.226.210.75

좋은분들도 많던데 안타깝네요; 단골집 아니어도 가면 친절하시고, 사장님 안볼때 비싼 사은품도 쓱 넣어주시는 분들도 많고;
그래도 좋은곳 찾으셨으니 다음번에는;