[헝그리보더닷컴 이용안내]
작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.
엮인글 :

나도30땐결혼하기싫었었어 ㅠㅠ

*.204.213.213

많이 살진 않았지만 나이 먹을수록 외로운데 결혼이라는게 참 쉽진 않네요
지금은 젊어서 그런걸 못 느낄겁니다
이것 저것 다 재고 높은곳만 바라보다간 혼기 놓치고 누구도 찾지 않는 자신을 느낄때가 옵니다 가족이 평생 같이 있어주지도 않겠지만 눈높이 조금 낮춰서 결혼하는걸 추천합니다 돈이 많고 적음을 떠나서 외롭고 불쌍한 자신의 모습을 느끼기 전에 얼릉 가세요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

뒤에서 뭐 먹고 있어요 ㅠㅠ [8]

지루해요...... [4]

꽈당하고 갈비뼈 금갔어요; [24]

• 짱구형
  • 추천 수 0

저만 이러고 있는거 아니라고 해주세요 ㅠㅠ [32]

• 쮸시카
  • 추천 수 0

욕먹을 각오하고 씁니다 (3) [17]

• SUPER STAR
  • 추천 수 0

휘팍에서 폭행 당하셨던 유ㅇㅇ님 보세요 [6]

(━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 일반장터으로 이동되었습니다.

• 민굥
  • 추천 수 0

(━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 스타일
  • 추천 수 0

욕 먹을 각오하고 글을 씁니다 2 [5]

성우가는 셔틀이예요.!! [15]

• 두동
  • 추천 수 0

gps고글 결국 안팔려서 매장에 팔게됬네요 ㅋㅋ [7]

• 엠샤비
  • 추천 수 0

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• 여자
  • 추천 수 0

눈팅만하던 신입 가입인사드립니다 (__ ) [36]

수란잔 땡기네 .............. [27]

에덴동산 후기 [5]

늦은 성우 리조트 해피엔딩 콘서트 후기~ file [3]

에이미님의 정체... file [6]

• Riders-용
  • 추천 수 0

늦게 배운도둑질에 시간가는줄을 모르네요 ~.~ [5]

• 수아빠
  • 추천 수 0

무릎 진단 결과가 잘 나왔습니다. file [11]

으으.. 성우리조트 [5]

• 던롭
  • 추천 수 0