[헝그리보더닷컴 이용안내]
작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.
엮인글 :

나도30땐결혼하기싫었었어 ㅠㅠ

*.204.213.213

많이 살진 않았지만 나이 먹을수록 외로운데 결혼이라는게 참 쉽진 않네요
지금은 젊어서 그런걸 못 느낄겁니다
이것 저것 다 재고 높은곳만 바라보다간 혼기 놓치고 누구도 찾지 않는 자신을 느낄때가 옵니다 가족이 평생 같이 있어주지도 않겠지만 눈높이 조금 낮춰서 결혼하는걸 추천합니다 돈이 많고 적음을 떠나서 외롭고 불쌍한 자신의 모습을 느끼기 전에 얼릉 가세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

양파장아찌!! [10]

2018년 06월 01일 출췍!!! file [46]

흐흐 지금부터 5일까지... [13]

• The_Red
  • 추천 수 3

연수 [8]

저도 요즘 불편합니다 [8]

• 물쉐
  • 추천 수 3

토욜 근무중....퇴근 6시간 10분 남은동안 눈치만 계속 늘고... file [14]

기러기 선배님들 존경합니다 [10]

서핑과 보딩의 공통점 [12]

• 물쉐
  • 추천 수 3

나눔인증 file [3]

다이어트 선언 [39]

• 라푸리
  • 추천 수 3

저주의 굿판 [4]

• 물쉐
  • 추천 수 3

비시즌에도 항상 헝그리보더 file [33]

18/19 시즌은 어찌 될지.. [28]

어쩌다보니 국제 직장인이 되었네요 [16]

• Tube123
  • 추천 수 3

한두번만 더만나주면...내것으로 만들수 있는데...!! [6]

안녕하세요 도민준 입니다~ file [4]

날이 덥습니다. 자연 구경하고가세요~ file [8]

벌써 씨즌권파네요. file [8]

투표의 중요성 file [10]

1빠인증♡ file [16]