[헝그리보더닷컴 이용안내]
현재 11/12 EG2 SPECTER BRONZE/BLUE CHROME를 쓰고 있는 저에게 지름신이 강림하시어
11/12 EG2 LIME-BRONZE/SILVER CHROME 사라고 하십니다... ㅠㅠ
SPECTER를 팔고 살려고 하는저에게 그건 과소비다 미쳣냐등의 말로 지름신을 쫒아주세요... 혹
같은시즌고글을 두개가지면 정말과소비겟죠? ㅠㅠ
엮인글 :

미소앙망

*.232.130.253

지르세요~! 그분은 거부 못합니다

김중사에요

*.246.69.175

월급은 내통장을 스처지나 갈뿐...ㅋㅋ

골베엥이

*.63.32.107

그...그래 스쳐지나갈뿐 펀드로 돈도좀 벌엇구!!!!

ㅡㅡ

*.105.119.93

먼저 산 고글은 테스트용 이군요..

골베엥이

*.234.197.104

무슨뜻인지 정확히 모르겟어여ㅋ
테스트용이라니요 ??

레몬쿠키

*.234.220.85

이종교배ㄱㄱ 렌즈서로바꿔서껴봐요ㅋ

레드심

*.162.105.38

네... 과소비 맞는거같아영~ 고글은 있으니 그 돈으로 고글말고 다른걸 사시는게 좋지안을까 싶은데여~

골베엥이

*.75.13.227

감사합니다... 데크도 바꿔야되는데 ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
42702 렌탈의 서러움ㅠㅠ [16] 오매불망아오맘 2012-01-05   972
42701 껍데기 먹으러 가고 싶어요 ㅎㅎ [12] strawberryluv 2012-01-05   270
42700 밑에 비풍초님의 개매너 글을 보고.. [3] 수용성 2012-01-05   397
42699 오늘 9호선으로 출근하신분 계시나요? 이바비 2012-01-05   249
42698 스트레스는 몸에 안좋다는걸 실질적으로 느꼈습니다. [5] 스팬서 2012-01-05   322
42697 리프트에셔...지금담배를..ㅡ.ㅡ [14] Sibil 2012-01-05   758
42696 누구보다 열심히 탔어요 [8] 몽실몽실몽실 2012-01-05   378
42695 라이딩머신이라 불리는 데크들.. [7] 이바비 2012-01-05   1111
42694 청담동지티아르님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 청담동지티아르 2012-01-05   123
» 고글지름신이 오셧습니다... [8] 골베엥이 2012-01-05   319
42692 헝글이 빨라졌어요 ㅎㅎ [2] 까짓거 2012-01-05   221
42691 아 결국 지름신에게 굴복 ㅜㅜ [2] houdini 2012-01-05   261
42690 선물들 찾아가세요 ㅋㅋㅋ file [8] 틀렸니습다 2012-01-05   471
42689 어제 괜히 미안했던일...반성해요 [3] 오나미 2012-01-05   306
42688 안녕하세요 고수님들... [11] 으헝헝 2012-01-05   266
42687 지산 님들 헬푸..ㅠㅠ [15] 하이포 2012-01-05   465
42686 보딩에 흥미를 잃었어요ㅠㅠ [31] 콜드플레이 2012-01-05   1026
42685 오크벨리 홈피에서 틀린그림찾기 이벤트하네요ㅋㅋ [3] 이런쉬버러버 2012-01-05   268
42684 그랬구나...장비빨이 있구나..... 그랬구나.. [18] Noob- 2012-01-05   943
42683 이거 너무 많이 씻는건가요?ㅋㅋㅋ [4] 더쿠더쿠 2012-01-05   375