[헝그리보더닷컴 이용안내]

사랑요? 그거 먹는건가요??? 우걱우걱???

아 실은 하고 싶은 얘기는요

언제나 느끼는 거지만 사랑 참 쉬워요~~

한사람만 바라보라!

이사람 저사람 저울질만 안하면 정말 사랑 쉬운거 같아요.

*^^* 뭐 그거 말고 좀더 필요한게 있다고 하면

매너? 외모? 유머? 성격? 재력?  뭐 요정도? 있으면 더 좋겠죠? *^^*

사랑 어렵지 않아요~~~   오홍홍홍홍홍홍~~~~~~~~~~

전 오늘 휘팍으로 보딩 갑니다. 후후후 부러우시죠?  ㅡㅅㅡ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.17.216.105

안부러워요.. 전 금토일 가니까요 ㅡ_ㅡ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

나중에 과외라도...좀

리정

*.97.188.217

저도 줄좀서보겠습니다

Nanashi

*.158.169.33

저도 레알 줄.....

토네이도신

*.116.101.25

난 양지로 황제 보딩갑니다 부럽죠~

투더뤼

*.70.15.1

전 회사에서 웹캠을 ㅠㅠ

야무진광박

*.194.122.138

전 회사에서 웹캠을 ㅠㅠ (2)

pigu's

*.118.182.136

ㅡㅡ^ 뻘을...

쌤씨

*.246.69.187

혼자 하는시거람 정말 말처럼 쉽겠지유
ㅋㅋㅋ

miiin♥

*.46.140.48

그 쉬운사랑 저는 왜케 어렵죠ㅋㅋ
저는 오크로 황제보딩갑니다 우후후~_~

몰리에르

*.101.177.180

아...저도 이제곧 사랑할거 같은데요 ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ