[묻고답하기 이용안내]

나이키 부츠 종류

안녕하세요
나이키 부츠 보면 제가 아는게 세종류
인데 각각 어떤 차이점이 있나요?
줌포스 / 카이쥬 / 베이픈
엮인글 :

소소챠

*.68.16.176

베이픈은 이너 밴드가 없구요< 줌포스는 이너벤드가 들어가있구요< 카이쥬는 이너가 다릅니다 

아이 쉬워라 ㅏ~~ 올라갈수록 이너가 말목밑 전체적인 모든 발면을 입체적으로 잡아주지요 ~~아잉~~ 쉬워라 ~~

해표

*.205.210.121

오~ 감사합니다

소소챠

*.68.16.176

베이픈은 겁나게 못잡아줍니다 ㅋㅋ

붕어대장

*.248.106.101

줌포스는 이너와 외부에 모두 밴드가 있어요~ ㅋㅋ

마이더스

*.35.218.204

글읽다가 좋은정보 잘얻어가네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

오크벨리 VIP 시즌패스 아시는 분~~~ file

버튼 바인딩 제품명및년식 파손부위 as문의~ file [3]

• 토센

토센님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 토센

무주 어떤가요? [1]

토센님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 토센

정캠 vs 역캠 문의드립니다. [4]

릴레이프로 바인딩 많이 무거운편인가요? 같은레벨정도의 바인딩과 비교... [4]

• SEPIA

바인딩 세팅 좀 봐주세요~ (너무 앞으로 쏠린 듯??) file [4]

• arhplus

죄송하지만 첨부된 사진에 보드복 정보좀 부탁드립니다 file [2]

혹시 오크밸리쪽에~

32 라쉬드 헤어드라이기로 말려도 돼나요?? [3]

오늘 처음으로 보드타로 가는데 도움좀 주세요 ㅜ [4]

펜듈럼만해도 재미있게 놀다 온다구 친구가 그랬는데.. [9]

셔틀 이나 카풀로 갈때 짐은 어떻게 하세요? [1]

초초보인데요 오른발이 뒤로 가나요? 아니면 왼발이 뒤로 가야하나요 ? [4]

옷이랑 넥워머 색깔좀 추천해주세요 file [3]

비기너턴이랑 너비스턴할때 질문 [10]

나이트로 데크 블랙라이트질문요... [4]

강습해준다는데... [14]

장비 업글조언 부탁드립니다 굽신굽신 [1]