[헝그리보더닷컴 이용안내]

펀글로가야하나요 ?? 어디서 들은얘기라 ...

꽃스키어가 리프트를타고 룰루랄라 올라간겁니다 ..최상급인지모르고 .. 스키어 실력은 초보자...

이스키어가 옆으로 한발한발 내려 가고있는데 .. 갑자기 배가아파서 화장실은찾느데 ..

슬로프에 화장실이 어디있습니까 .. .일단 숲속을찾아 자리를 잡고 바지를 내리고 앉는순간 대굴대굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정신을 잃고 의무실로 실려갑니다 ..눈을 떳는데 앞에 어떤 아저씨가 팔과 다리에 깁스를 하고계셨다고합니다 ..

그래서 스키어가 .. 아저씨 ..왜 팔다리에 깁스를하셨어요 ?? 그러니깐 아저씨가 ...

어떤 여자가 숲속에서 갑자기 바지를 벗어서 더자세히 보려다가 리프트에서 떨어지셨다고 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

맥스BONG

*.165.102.62

두분 운명이네요

뉴비임다

*.75.62.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.52

새벽 정설 시간에.. 강원도 어느 스키장 중급자 코스에 기어 올라갔는데 ...

거기서 이쁜 꽃보더 두분이 .. 슬로프 한복판에 앉아서 똥크레바스를 만들고 있는 장면을 목격했네여 ..

다음날 그 장소로 가보니 X자로 표시가 2개가 있더군여 ... 귀신은 아니였나 봅니다.

웃지마아퍼

*.168.136.187

이게 사실이라면 예전에 제앞에 혼자 타고가던 여자보더 리프트에서
물이 주르륵 흐르던것도 눈이 녹아 흐른게 아니었다는걸 추측할수 있겠군요..

보고있나 노란색 꽃보더!!?
그렇게 맑은날 왜 너의 리프트에서만 물이 그렇게 흐를수 있었던거지????????

뉴비임다

*.75.62.97

애피소드가 많군요... 저도 유심히 봐야 겠다능 ㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.52

보고있나 노란색 (요실금) 꽃보더!!?

지나다

*.234.200.157

본인 얘기세요?
똥 얘기도 황당하지만 패트롤은 그리 안하죠
삽으로 퍼서 버리면 그만인데..

Method

*.91.137.52

하아....................

사람몸에서 나오는 똥의 온도 : 36.5도 정도
눈의 온도 : 0도 이하

자 .... 슬로프에 똥을 싸면 어떻게 될까요....?

지나다

*.234.200.157

따지려는 댓글은 아니구요
"다음날"이라 하셨잖아요
제 글 이해 되시죠?

공대생

*.246.78.149

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히구리

*.70.14.65

아... 순간 기절한 여자에게 깁스를 하는줄 알았뜸.. 바지내린채로...ㅡㅡ^

자연사랑74

*.246.70.84

오늘 두번 떠지네ㅎㅎㅎ

전설의나무

*.192.248.26

ㅋㅋㅋ.. 사무실에서 뿜었습니다..

Nieve5552

*.188.181.116

아 이거 제가 10살쯤인가 그때듣고 사촌들에게 농담으로 말해주려는데 너무 웃겨서 말도 못하면서 혼자서 막 웃다가 제대로 말해주지도 못하고 사촌들은 내가 웃는거보고 엄청웃었다는....
어디서 들었는진 기억이 안나네요 ㅋ

냐하하_

*.191.167.110

슬픈사연

투더뤼

*.38.144.252

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chars

*.119.243.125

이렇게 사랑은 시작이 되고??? ㅎㅎㅎ

뽱 터지는 글이네요 ㅎㅎ