[헝그리보더닷컴 이용안내]
아래 보드장 비용하니 생각 나서 끄적입니다 . 

전시즌 제가 관심을 가진 여자 사람과 하이원에서 만나기로 약속 정하고 

그녀 한시간 반가량에 걸쳐  하이원으로 전 40분 걸려 하이원으로 ㄱㄱ 싱

제가 관심이 있었기에 비용? 다 부담함, ; ㅠ(호갱이라고 생각지도 않음 . 후회 따위도 없고. 관심 있었기에~)

그런데 야간 슬로프 (슬로프 이름도 기억 안남.... 정신아 어디 간거니???? 윙??)

달랑 두번 따고 힘들어서 ㅈㅈ 치고 내려 와서 밥먹고 한잔 하자길래 한잔 하고 

두잔 하고 하다 보니 정신줄 놓음. ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

PS. 결론   알죠!!!(기묻 가기 싫어서. ...ㅋ)as** ㅋ

술을 너무 많이 얻어 먹었나 봐요 ............. ㅋ

엮인글 :

술마니먹엇다그래서....

*.177.132.146

헉 이상한생각햇뜸*-_-*

피바람

*.116.101.25

정신줄놓구 우찌되셧나요?

공대생

*.246.78.149

천국가셨네 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
41664 여기는 무주! [5] 빈수레 2011-12-30   370
41663 휘팍 여자 보드 동호회 [11] godiva 2011-12-30   1337
41662 지산... 오늘.. [4] matthaus 2011-12-30   372
41661 요즘 휘팍에요~ [5] 전투코알라 2011-12-30   527
41660 12월 31일 지산가는길 차 엄청 막힐까요 ?! [6] JunEEEEE 2011-12-30   621
41659 [어이없다] 사람이 패닉상태인데 뭔놈의 관등성명을 대냐고.. [6] 코알라 2011-12-30   652
41658 비욘세가 떠오르는 가요대전의 마지막 퍼포먼스. 리틀 피플 2011-12-30   395
41657 KIMSSEM님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] KIMSSEM 2011-12-30   232
41656 우유는서울밀크님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [11] 우유는서울밀크 2011-12-30   931
41655 저기 밑에 두바킈돌았다고 쓴글 [12] OPEN_N0 2011-12-30   622
41654 보드타고 싶은데 술자리 크리 ㅠㅠ [5] 울트 2011-12-30   302
41653 31일날 엄청엄청 차가 막히겠죠?? ㅠㅠ [22] 흥치피 2011-12-30   862
» 아래 보드장 비용하니 생각 나서 끄적끄적....... [3] as좀. ㅋ 2011-12-30   456
41651 이분 팬이 되어버렸습니다. [6] BlackShark 2011-12-29   15733
41650 헝그리사진첩님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 초코칩11 2011-12-29   349
41649 아버지가 불러서 술한잔 먹고 왔습니다 ...... [14] 틀렸니습다 2011-12-29   618
41648 천마산.. 스타힐에 대한 정보가..ㅠㅠ [9] 열라빠른곰 2011-12-29   649
41647 베어셔틀 타고갈만한가요?? [2] 그램매냐 2011-12-29   279
41646 재수없는하루.. [11] 순둥둥 2011-12-29   549
41645 성우 심철 오자마자 시즌권 분실... [7] \('▽')/ 2011-12-29   490