[헝그리보더닷컴 이용안내]
사람 엄청 많잖아요!

그렇다고 서울에서 가까운것도 아니고
성우나 차라리 돈 좀 더보태 돈지암
아니면 그냥 양지나 오크밸리 이런데가 더 낫지 않을까 하는 생각?

대명 시즌권 사시는분들의 생각이 궁금하네요ㅎㅎ

전 2년전에 관광으로 가보고 느껴서 다신 가기 싫던데, 세상에 스키장이 보이지도 않는데 산올라가는데부터 차가 막히더니 40분 후에 스키장 겨우 도착했던
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

사람많을때 가시니그러죠

대명도 평일 주말에 학단 크리터질때 빼곤 나쁘지않습니다

셔틀부분이나 접근성따지면 대명도 나쁘지않죠

전 2~3씨즌 대명 시즌권끊으면서 느꼇지만

나뿌지않던데요 ㅎㅎ

소소챠

*.68.29.152

난 하이원에서 대명갈생각하는데... ㅡㅡ;;; 하이원와보셧나요 ? 대명 쩁도 안되죠 오늘대박이던데

셰이크

*.234.199.35

전첨 대명 새벽 보딩 으로 보드입문했었는데...^^
아마도 보드 알려준분이 대명 알려줬거나 강습이나 모그런걸로 대명말고 딴곳을 모르실수도...
아님 대명이 젤가깝거나여 ^^

한글되나

*.70.102.150

저도 대명시즌권자인데 셔틀이 무료인게 친구들 데리구 가기 좋더라구요ㅋ
친구들이 다들 자금적으로 여유있는편이 아니라서요
그리구 부모님이 회원권을 대명으로 끊어놓으셨더군요.. 젠장..
그래서 대명이용합니다..

자연사랑74

*.70.11.229

주말에 땡보딩할때도 사람별로없는데....평일은 더 탈만하구요 저두 2년째 대명시즌권자인데....

KIMSSEM

*.160.37.83

저도 2시즌 대명인데...
뭐 셔틀공짜에다 완전 3분거리^^ 연료비/톨비/차량소손비 이런 거 아끼고 좋던데요.

,.

*.114.22.159

8년째 시즌권자입니다

30~35분거리라 어쩔수 없이 시즌권 끊는 부분도 있지만

요령이 싸이다보니 사람적은 기간과 없는시간을 알 수 있어 사람많은거는 큰 문제는 안됩니다.

하지만!!!!!!! 파크는 정말 맘에 안들어요 재미도 없고 감동도 없고 그러네요

pigu's

*.220.223.171

제 주위 시즌권자~ 보통 평일이나 주말 가더라도 새벽이나 아침 이용한다고 합니다.

뒷산이남산

*.56.155.158

일단 대명은 접근성이 타 스키장에 비해 굉장히 용의합니다. 춘천고속도로로 엄청 빨리 갈수 있고. 최대장점은 그나마 강원도에 있으면서 셔틀이 죵나게 여기저기 있고 공짜에다가 시간도 들쑥날쑥 이래저래 많아서 좋다는거죠.

결정적으로 대명이 싼곳중에 가장 좋습니다.

도랑물

*.226.193.149

춘천고속도로 참 좋은데. 거길나오묜. 대명까지 방지턱크리가 ㅠ,.ㅠ.
전 그냥 국도타구 댕겨용

지나가다

*.152.137.115

평일 야간, 학단 단체 없을 땐 한가해요. 2월 되면 단체 빠져서 아주 좋은.
저도 몇년 다니다보니 대충 달력 보면 사람 없는 날 감으로 알아요.

틀렸니습다

*.108.157.2

대명 시즌권자입니다 .........

비바걸스를 보신다면 이런말을 절대못하실껍니다

황제보딩원츄

*.97.149.189

전 슬로프도 개인적으로 맘에 듭니다.
지극히 개인적이지만 휘팍보다 대명이 좋습니다 ㅋ

대명의추억

*.68.243.190

생애최초 보드장이 대명이었죠.

저한텐 보드장이라는게 엄청 신선한 충격이었습니다..

더군다나 야간에 갔었는데, 가파른 슬로프를 멀리서 쳐다보기만 해도 신선한 충격으로 다가오더군요..

첫 입문보딩은 하이크업 보딩이었죠. 밤새도록 리프트 타지 않고 올라가서 내려오고 무한반복,,

하나도 힘든줄 몰랐다는...

대명 안 좋다는 생각 전혀 안듭니다. ㅎ

더군다나 국내 최초 제빙기시스템 아닌가요?

영상의 날씨에서도 제빙기로 쳐바르면 슬로프가 된다는... 잘은 모르겠지만.. ㅋㅋ

대명시즌권 나쁘지 않다고 봅니다. ㅎ

셰이크

*.234.199.35

수시즌전에 대명땡보딩 지금껐타본중에 거의 최고였죠!! 보딩 초창기 한참 보딩좋아할시기 였을수도 있지만요!!
막 기분좋아서 소리 지르고 싶은 그런거있잔아여 ㅋ
지금은 하도 대명 사람많다길래 안갑니다만ㅋ

스키와보드사이

*.143.158.47

부모 입장에선 애기들 보드 입문 시키기 좋습니다.

슬로프 한 번 내려오면 회전목마 한 번 태워준다고 꼬시면서요. 흑~

도랑물

*.226.193.149

대명탕,대명아이스링크 등의 리얼닉넴을 충분히 느끼고 전 한가한 시간대만 고릅니다. 서울기준 한시간근처(+-20분)슬로프는 그래도 대명이좋더군요 그래서 퇴근후 혼자 잠깐잠깐 연습용으로 프평일권 샀어요.

J.COB

*.150.197.114

무료셔틀이최대장점이죠.. 개인락커두저렴하고..

오전타임만타구빠지면.. 탈만합니다..

4시간이타면.. 충분히탈수있잖아요..^^

1시셔틀타고집으로.. 고고싱.. 3시30분이면집에..^^ㅋ