[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원은 처음이라 지정좌석이 있는지 몰랐거든요...

제가 앉은 자리 주인이 늦게 도착해서는 자기 자리라고 하더라구요.

저희 자리 찾으려고 기사한테 번호 물어봤더니

버럭 소리를 지르며 아까 불러줬지 않냐고 윽박지르네요...

그번호가 좌석번호인지 몰랐다니까 그럼 자기가 왜 번호를 불러줬겠냐고 그러네요.

시스템이 다니던데랑 달라서 몰랐을 뿐인데 버스 떠나갈 듯 소리 지르고... 사람들 다 처다보고;;

도대체 이런건 어디에 컴플레인 해야 하나요?

하이원? 대원고속?

시즌 3년차인데 버스에서 이런일 당하기도 처음이고...

하이원처럼 시스템 엉망인곳도 처음이네요;;

걍 다니던 휘팍이나 다녀야지~

왕복예약도 안되고... 현금결제 온니에 버스비도 최고 비싸고ㅠ
엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

클레임넣으세요

꼬부랑털

*.118.86.70

흐음...

아롱이사랑

*.184.140.128

그래서 전 자차로 다닙니다 ㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

하이원 지정석인가; 첨듣는데;;

어리버리_945656

*.146.96.148

근대 저라면 거기서 기사랑 욕하면서 싸웠을듯

뉴비임다

*.75.62.97

하이원 지정석으로 바뀌었나요? 작년엔 그냥 앉고 싶은데 앉았었는데 ㅋ

가좌동얼큰이

*.151.238.62

같은 하이원도 운송회사마다 틀린가 보네요..
굿버스는 맘대로인데...

캡틴화니

*.171.83.59

올해새로도입된시스템인가??첨듣는데..하이원 시즌권끊고 새벽4시부터 열씨미 당겼는데..

휘팍이최고b

*.234.204.125

돌아오는 차는 지정석이라네요;;
지정석인것도 납득이 안가고...
일행이랑 같이 아침 일찍 예약했는데
떨어진 자리 주는건 뭔지...
3만원 받아 처먹으면서 시스템 진짜 후져요...

찌그러진TG

*.156.110.139

그런사람을 가만히 놔뒀어여??저한테 걸리면 비오는 날에 먼지나도록 처마자쓸것인데요^^
혹시 버스 기사얼굴 생각나면 몽타주 그려주세요^^미친척하고 얼굴에 겨란 던지게요^^
맘푸시고요^^

나무버튼

*.88.108.100

예약자리가 만석이면 지정석으로 하던데 만석이셨나요?

몰리에르

*.234.224.148

하이원 지정석도있나요? 올시즌 매주가도 그런소리 첨들어봐요

휘팍이최고b

*.234.204.125

6자리 비었어요

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

버스도 어떻게 보면 서비스업인데

미치지않고서야 손님한테 윽박지르다니..

손님이 모를수도 있는거지..

아마 미친듯..

CRUZ˚ ·

*.75.197.93

소리 지르는건 너무 했네...
양아치니~

ppparkji

*.169.64.13

지역별로 버스회사 다르던데 회사마다 다른가봐요
전 이수출발행 버스인데 왕복버스 예약도 가능하고 지정좌석도 아니예용;

마음 푸세요 ㅠㅠ

포도맛츄파춥스

*.137.71.122

그 셔틀아저씨 개념탑제시켜야 할듯...!!
난 그저께 버스잘못 알고 짐 넣다가 아저씨 나와서 버럭거리며 짐빼라고 고래고래 소리를 쳐지르던데..
그 무안함ㅠㅠ

하하아빠

*.36.189.64

가끔 셔틀버스를 타고 다녀와볼까 생각을 해보기도 하는데,
이런 글을 볼때마다 괜희 불안해요....

?

*.234.196.235

지난시즌때걍탔는데ᆢ올해굿버스도걍타요ᆞ

하이원진양~*

*.152.151.6

하이원 시즌권자이고 대원관광 이용하는데 지정석 아닌데요? 노선마다 다른가봐요

이두희_995777

*.234.216.145

역시 셔틀은 비발디!!

결제와택배사이

*.63.149.41

경기대원고속만 상행 거의 만차인 경우에 한해 지정석입니다. 올해부터 시행됐구요.

분실사고도 있었고 예년과 달리 만차되는 경우가 많아서 시행하는거 같아요.

알파.

*.237.76.95

버스 대행 업체 마다 다른듯...

대구는 작년까지 한군데서만 지정으로 했는데 올해는 대부분 다 지정석으로 가는듯....

지방은 지정석이 좋아요..ㅠ.ㅠ 차가 아침에 한번밖에 없어서..

히구리

*.144.113.187

도로에서 받은 스트레스를 승객에게 푸는듯....ㅡ,.ㅡ;;