[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드 안타는 여친.

조회 수 1188 추천 수 0 2011.12.29 11:32:59

결혼까지 생각하는  여자, 혹은 남자가

스노보드를 절대로 못타게 한다면,

보드 접으시겠어요?

주말 보더에서.. 격주 당일치기 보더로 양보한 마당에... 이제 보드 생존권 마저 위협받고 있습니다.

상대방은 보드 타다가 다쳐서 2년간 병원생활로 트라우마가 잇네요...

보드보다 사랑이 우선이 맞지만,

적절한 타협없이 일방적인 통보는... 정말 받아드리기 힘드네요..

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

특수한 상황이네요-_-

트라우마까지 있으실정도면...

정말..

에효,...이해해주셔야죠

사시남^^

*.214.176.139

사랑한다면 결혼한다면 어느정도의 이해와 양보는 필요합니다..

자연사랑74

*.246.69.34

사랑.보드. 선택할때가 되신듯....

섭취방법

*.111.135.254

헤어지시면 보드를 신나게 타실수있지만 결혼을 못하실수잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보드를 못타고 결혼을 하시는게 좋지않으세요??

꼬부랑털

*.118.86.70

애를 만드시면 자연스럽게 보드와 멀어지실겁니다 히히

보리소리콩이

*.196.99.172

저는 여자인데, 그냥 단도직입적으로 보드 못 타는 남자는 만나도, 보드 안 타는 남자는 만날 수 없습니다.!!!!!!!

섭취방법

저 보드 못탑니다

맥스BONG

*.165.102.62

제가 아는분은.. 와이프되는 분이 보드타는거 별로 안좋아해서 접으셨더라구요
보드도 잘타시고 열정도 많으신 분이엿는데ㅠㅠ

이건..선택의 문제인듯요ㅠ,ㅠ

꼬부랑털

*.118.86.70

저는 남자인데, 그냥 단도직입적으로 전남친에게 너비스턴까지는 배워온 여자면 좋겠습니다!!!!!

보리소리콩이

그리고 꼬.털(;;)님에게 카빙까지 배운뒤...................(먼산)

맥스BONG

*.165.102.62

그리고 꼬.털(;;)님에게 카빙까지 배운뒤...................(먼산) (2)

pigu's

*.118.182.136

난감하군요..ㅡㅡㅋ

그라우스

*.243.76.130

날 위해 타지마..
날 위해 하지마...
날 위해 저거 해줘...
날 위해 그거 사줘.....

꼬부랑털

*.118.86.70

날 위해 돈벌어와..
날 위해 야근해..
날 위해 회식하고 늦게 들어와..
날 위해 주말엔 살림에 전념해줘..

잘될꺼야

*.70.10.95

ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 ㅋㅋㅋ

몰리에르

*.234.218.78

저도 보드못타는 여자는 만납니다
보디안타는 여자도 만납니다
보드 못타게하는 여자는 안만납니다

섭취방법

전 보드못타는 여자도 만납니다, 보드 안타는 여자도 만납니다, 모드 못타게 하는 여자도 만납니다. 네.. 만나렵니다..

보리소리콩이

토닥토닥....밥은 꼭 챙겨먹고 다니세요...ㅠㅠ

셰이크

*.234.203.39

전 낚시도 좋아합니다

그래서 독거노인 이라능 ㅎㄷㄷ

히구리

*.144.113.187

당연히 보드를 접으셔야죠....

그리고 취미로 스키를 타세요.

틀렸니습다

*.108.157.83

몰래 몰래 타러 다니셔야겠군요 ...;;;

쌤씨

*.246.69.161

보드타는걸 그렇게 좋

아하는데 이해를 안해주면;;

음 생각좀해봐야겟네유

벙혜벙

*.246.77.93

트라우마가 있다면 남자친구분께서 어느정도이해를 해주셔야 하는 부분인듯 ㅜ_ㅜ,,, 대신 여자친구분하고 타러가는건 몇번 타협을 하시는게 좋을듯 하네용^^

*.246.70.60

성우 혜벙이??

gunssssssssss

*.37.218.66

이제부터 시작입니다.......
보드로시작해서 하나둘 좋아하는일을 못하시게될겁니다
결국 당신은 점점 없어집니다 ㅜㅜ

잘될꺼야

*.70.10.95

지금은 보드지만...결혼후 취미생활 가지려고하는데
그것마저도 못하게하면?? 휴... ㅜㅜ
전 제 자신을 먼저 생각하고, 사랑하기때문에
절 더 사랑해주고,이해하는 남자를 만날것같아요..

ailess

*.151.66.61

여친이 부상으로 트라우마가 생길 정도면 혹,내가 사랑하는 남친도 혹 심하게 다칠까봐
보드를 못타게 하시는듯 한데요..
여친맘을 좀 이해해주시고..시일이 좀 지나고 나서 다시 타협을 하심이 어떨런지요..

~.~

*.228.139.123

전 여잔데 상대방이 보드타다 다쳐서 2년병원생활, 트라우마까지 있다면
사랑하는사람을 위해서는 보드 안탈수있을거같아요

반대로 제가 그런트라우마가 있다고 하면 항상 남편(혹은남친) 보드타러 갔다가 다치지않을까
노심초사하고 불안해할거같은데요 ㅠㅠ

저두 그래요 ㅜㅜ

*.44.182.51

뭘 타는게 더 재미있나요???
그게 답입니다...