[기타묻고답하기 이용안내]

떡볶이 제일 맛있는곳

조회 수 1382 추천 수 0 2011.12.28 18:38:40

조폭,아딸,국대 etc.....

제일 맛난곳이 어디에요? 지점까지도 알려주시면 캄사캄사 ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

mr.kim_

*.195.240.33

저는 양지리조트에서 파는 4천원짜리 떡볶이가 그렇게 맛잇더라고요 -_-

10시20분

*.168.85.112

전 학창시절에 먹었던 학교앞에있던 즉떡이가 제일 맛있었어요.

7명이서 2인분 시켜 먹었던 아련한 추억.

모꼬지에.. 라구 송파역에 있는데 

ㅋㅋ 다먹고 밥비벼먹구.. 아. 순쫄도 정말 맛있었다능..

집도 회사도 그쪽이 아니라 더이상 갈일이없어 아쉽긴해염.

a.k.a수달

*.133.132.252

갈현동 떡복이 맛나던데요 ^^

바방기다

*.226.201.4

헝보에 갈떡을 아시는 분이 계시네요ㅋㅋ반갑습니다ㅋㅋㅋ

요시미츠^^v

*.234.224.134

간장 떡뽁이 생각나내요~

피바람

*.116.101.25

청주 apm떡볶이가 맛잇어요~ㅋ

빵먹고힘내요

*.43.22.53

마약떡뽁이요^^                 

꽁꽁꽁

*.67.159.89

꼬마김밥떢복이요...

천안과 수원에 한군데씩 있는데요 지금 그근처로의 이사까지 심각하게 고려하고 있습니다. 진정...

떡사마

*.32.252.152

둔촌시장에 올림픽떡볶이인가?? 국가대표떡볶이였나 여기 진짜 굿굿

국민

*.153.167.20

국민떡볶이 아닌가요?

투더뤼

*.26.98.120

궁중떡볶이 제가 가능 ㅋㅋ

조나단리

*.217.19.212

죠스 떡볶이,동대문 엽기떡볶이

Minza

*.48.69.128

안양 중앙시장에 있는..  떡뽁이집..   중에..  뚱뚱한 아주머니가 하는데 있는뎁..  

진짜 완전 맛있어요...    라고 말해도..  아무도 모르시겠죠...........    >.<

보드타고라면

*.168.62.34

아 저도 거기 단골인데^^ 그 아주머니 옛날에 머리카락 길이로 티비에도 나왔어요..ㅋㅋ암튼 종말 맛있음

깔끔코팩

*.226.196.102

구의동 동대부속중 앞
'모두랑' 즉석 떡볶기
최고에요 ㅠㅠ
부천대앞 유리분식도 맛있어요

에라이코중이

*.113.39.14

엇!! 저도 여기 완전 사랑!!

중고교를 동대부속중....이라 말하기엔....그 전이름인 명성여중고.....(아..내나이 어쩔;;)

를 다녔기에 모두랑 골수입니다...ㅎㅎ

맛나요 *^^*

찡찡이~

*.34.105.10

엽기떡볶이~

즈타

*.107.92.11

금천구 시흥동 걸레만두 떡볶이 요

황제보딩원츄

*.97.149.189

석계역 오빠생각 떡볶이 맛있습니다 ㅋ

갠적으로 아딸보단 조폭이 맛있고 국대는 안 먹어봤습니다.

스쿨푸드도 맛나던데요~

셜록홈준

*.129.124.206

와 신기 ㅋㅋ 저도 석계역 오빠생각 맛있는데 ㅋㅋ

hongggab-

*.34.45.127

초등학교때 컵에 담아주던 그떡볶이가 젤 맛났던 기억이..ㅋㅋㅋ

슬라이딩마스터

*.218.195.117

홍대 미미네 국물떡볶이가 최강 아닐까 싶습니다만...

청운동

*.246.77.208

경복고 대장균떡볶이 아시나요? ㅎㅎㅎ

Cynical

*.165.61.35

개인적으로 아딸은 별로.... 안양중앙시장 떡볶이 맛있죠 ㅎㅎㅎ

고박사

*.243.5.156

엽기떡