백만대군완전많아요ㅜ
대학생도완전많의데 초딩까지점령중입니다ㅜ
째즈발라드말하니것도없이 리프트대기시간길구요
곤돌라타고 초급들이 너무많이올라와서클레식구간엔 사람들이 중간 중간을 점령하고잇어서 뚫고지나가기힘들구요ㅜ
오솔길 중간에는 제발 좀안서있었으면 좋겠어요ㅜ 위험하기도하고 거기서 멈추면 바인딩을 풀러야하는 불상사가 생길지몰라요ㅋ
테크노 힙합은 그나마 대기시간짧고 사람많지안으나 힙합에도 발라드 째즈에 백만대군을 피해서 온 초급자때문에 타기수월친안아요
그래서 결론은요
오늘 오실람늦게오세여ㅋ
엮인글 :

일꾼김씨

*.63.150.238

헐 여전하군요 백만대군 ㅡㅡ 낼 셔틀 예약해놨는데 쩝

땅꼬맹위

*.234.199.80

27일 주간 12시에서 3시까지 탔는데 도착하자마자 입어떡..평일인데 보통 주말같이 사람있더군요 립트 대기시간 2-3분정도? 1시쯤엔 발라드,재즈 립트대기 20분정도 되길래 포기하고 밥먹고 힙합갔네요 ㅋ힙합도 2시 넘으니 대기 5분넘기더라는ㅋㅋ가족도 많고 꼬맹이들 스키강습도 많았고 ㅋ학단은 대전대학교,경인교육대 왔던거같네요