[헝그리보더닷컴 이용안내]
스컬캔디의 마이크가 탐나

알아보니 갤럭시는 젠더가 필요하더랬죠

전 베가레이서라 정보가없기에

로닌에 전화했더니 국내폰은 다젠더써야한다고

구입하라기에 샀습니다

근데 웬걸 젠더없이 잘만작동합니다

반품하기에 택배비가더나올거같아 그냥 서랍에 던져놨습니다

차라리 베가는잘모른다고하지 괜히사라고해서 돈날렸네요

베가쓰시는분 참고하세요
엮인글 :

짱구죠

*.229.148.69

젠더 어디서 구매하셨어요? 저는 갤럭신데 인터넷에사려니 귀찮고 현장구매 하려는데 어디서 사야할지 모르겠네요 ,,,=

*.163.78.157

로닌에 스컬캔디 구입할때 옵션으로 추가사항에 있더라구요

촙오볻어

*.176.97.184

R-L-GRD-MIC 와 R-L-MIC-GRD 때문이군요..
샘송만 R-L-MIC-GRD 를 꾸준히 고집하는 중인것으로 알고요..
요즘 나오는 웬만한 폰은 다 애플과 같은 R-L-GRD-MIC 일껄요 ㅎ

뽜이어보더

*.94.41.89

삼성것도 갤럭시 S에서는 젠더가 필요하지만 S2부터는 젠더 필요 없는 걸로 알고 있어요.

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아 에스투는 젠더없이되나요.. 스컬캔디 안되는줄 알고 음악들을때만쓰는데.. 한번 써봐야겠네요...

데이비드

*.27.8.242

마이크 기능 빼고 노래 듣는거만해도 갤럭시s1 은 노래도 안나오나요...마이크 필요없는뎅