[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

올해 오크 야심시즌권 구매해서 다니고있는 초짜 꿈나무 보더인데요...

저는 작년과 제작년 한번씩 비발디를 다녀왔구 올해 본격적으로 오크밸리에서 타려고하는데요

아무래도 월급쟁이다 보니 저렴하게 다녀올려고하는데

질문은 오크밸리에 편의점이 있다고 하는데 찾질 못해서요..

편의점이 어디있는지 아시는분~~

그리고 카페테리아가 외부음식 반입안된다고 하는데

뭐 시간이 지나면 괜찮나요??

엮인글 :

필인데요

*.237.46.145

락커있는 건물 언쪽에 가면 크게 있습니다. 렌탈하는곳에 물어보세요

고메

*.246.77.128

표 판매하는곳을 기준으로 하면
왼쪽 내리막 오른쪽 입구
입구로 들어가서 오른쪽에 보이는 계단으로 내려가시면
왼쪽 편의점,bbq
오른쪽 정면 장비대여
뒷편 카페테리아 되겠습니다
카페테리아에 외부음식 불가라 되어있지만 드시는분 보긴 했어요
전 소심해서 편의점에서 산 라면과 햇반 근처 바닥에서 먹었어요
보지는 못했지만 괜히 안된다고 적혀있는데 카페테리아에서 먹다 나가라하면 기분 나쁘잖아요

고메

*.246.77.128

편하게 하면 편의점은 매표소 위치의 한층 아래 있다고 생각하시면 돼요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
40825 결혼 적령기 남녀에게 고함. 이런 여자는 피하자 -남자편- [6] 두더지별외계인 2011-12-26   1323
40824 저도 이혼하고 싶은 글때문에 기분 잡쳤습니다 [2] 닉네임 2011-12-26   783
40823 25일 곤지암 밤10시경 이지투고글분실 [1] 내고글 2011-12-26   283
40822 '이혼하고 싶은' 님 마누라에게 이것만 물어봐 주세요 [1] 갈대 2011-12-26   765
40821 이혼하고싶은... 님의 글을보고;;; [8] 그레이브 2011-12-26   793
40820 결혼하기 무섭네요 [1] 이혼해여 2011-12-26   525
40819 크리스마스 종료 5분전에 [15] 미디엄 2011-12-26   335
40818 내일방학입니다ㅎ [3] 순둥둥 2011-12-26   149
40817 스컬캔디사실분 참고하세요 [6] 스컬캔디 2011-12-26   756
40816 이제 육일남앗네요 [17] 황매룍 2011-12-26   336
40815 아내의 마지막 제안으로 여성만 들어가는 게시판에 글을 올려봤습... [60] 이혼하고싶은 2011-12-26   2720
40814 크리스마스 다가기전에 산타를 만났어야했는데요ㅠㅠ [10] 10시20분 2011-12-25   265
40813 지금지산 화장실인데요 [8] 닥터춘 2011-12-25   749
40812 오늘 치킨시키길 참 잘햇어요 ^^ [8] 순둥둥 2011-12-25   453
40811 오늘 오크밸리에서 위험한 장면... [4] 조심하자 2011-12-25   801
40810 내가 좋아하는 남자 [29] 잘될꺼야 2011-12-25   1149
40809 아 내일 급 용평 솔로보딩 출격하고시픈데 버스 예약 ㅜㅜ [10] 호이테 2011-12-25   299
» 오크밸리 초보.. [3] 초보비기너 2011-12-25   526
40807 이를 어째야 하나... [38] 저승사자™ 2011-12-25   887
40806 비바걸스가 이쁘다고 하시길래;; [28] 해일로 2011-12-25   1106