[묻고답하기 이용안내]
만약에 차를 가지고 종합운동장까지 가서 셔틀을 탄다면,
가져간 차는 어디에 두는..............
엮인글 :

쩌는에잇팩

*.246.68.92

종합운동장 주차장 하루 사천원인가 그럴껀데 거기다 하시면될듯해요

투더뤼

*.53.218.4

엥 어디에요? 탄천주차장?

저승사자™

*.32.42.176

종합운동장 내에다 주차하시면 하루에 4천원ㅡ 이틀에 8천원ㅡ

단 24시간 기준이 아니고 자정 기준입니다. 

봉천동역엣찌

*.172.179.80

종합 운동장 하루 4천원하던거, 주차장 시스템 정비로 이제는 아닙니다. 올해 초에는 아예 무료 였었죠.

종합운동장 주차비의 비밀에 얽힌 사연은 뉴스기사 참조;;;;

종합 운동장 주차비 만만치 않아 졌습니다.

결국 송파 탄천 주차장이 제일 저렴하다는....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

말라뮤트 부츠 초보가 신기에 어떤가요?! 부츠 추천해주세요 [9]

데크 노즈 길이 문의좀 드릴께요 [1]

gnu 데니카스 데크 샀는데요. 데크잘아시는분 꼭 좀 봐주세요~ [8]

• 형돌

요즘 라이딩스타일이.. [3]

데크에 어울릴만한 바인딩좀 골라주세요 ㅠ file [6]

데크선택 오피셜vs롬 앤썸 (트릭 못함-라이딩용으로) [8]

바인딩 고민 해결해주세요~~ [1]

[성우] 주말 게스트로 이용가능한 곳 있을까요?? [3]

토 지산 심야 리프트 대기시간 아시는분?? [3]

• Virus.R

고글 둘중에멀로할가고민되네요 ㅠ file [11]

데크 선택 질문요 [4]

바람난백구님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

바나나 vs 슈퍼파크 선택에 도움 좀 주세요ㅠ [3]

• jerk

레그밴드같이 불빛나는거 뭔가요? [3]

성우 심철 셔틀타고갈때 장비렌탈문의요 [2]

• ivyera

버즈런 11/12 파이튼 프리미엄 믹스 하실분 있나요?

엘리시안 강촌근처 알파인보드 렌탈샵이 있나요?

• kimmins

gginuo님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• gginuo

여기좀 뵈주세요.....ㅡ.ㅡ;; [4]

아날로그팬츠 구입할려고 하는데 사이즈 뭘로 해야할까요?! [2]