[헝그리보더닷컴 이용안내]
HUNGRYBOARDER Menu
우려 하던 일이 현실로 나타나기 시작 하네요~
자유게시판
이건 정말2011-12-02 22:32본문 건너뛰기
Write
(뒷북일 수도 있지만)

우려 하던 일이 현실로 나타나기 시작 했네요.

교육청까지 이미 영업의 발판을 넓힌거 같습니다.

이제 그분의 커리큘럼에 의해 선생님 들이 교육 받기 시작하네요.

믿을 만한 현직 교사에 의하면 이런거 활동적인 성향의 선생님들은

바로 신청한다고 하네요. 교육비 일부 다시 환급 나오고 필요 학점도 채울 수 있어서요.

즉 교육청에서 인정한 단체라는 겁니다. 헐~~~~

ps : 교사 동호회, 보더 님 들도 많이 계신 거 같은데 연합하여,
      교육청에 이의제기 좀 해주심 어떨까 합니다.

그 단체에서 받은 쪽지의 일부

초중등 교사, 유치원 교사, 특수교육 교사와 교직원 및 교직원 가족들은
서울시 스노우보드직무연수(학점인정)를 신청해보세요. 카페에서 공지 확인해주세요.

추가 : 짐 확인해 보니 그 단체 공지 사항에 올라와 있네요~

http://cafe992.daum.net/_c21_/bbs_read?grpid=1FYK8&fldid=VSST&contentval=00039zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

이그를본적이잇는게

오늘타다가 이사람들을봣네요..

치가떨립니다...
엮인글 :

언젠가는날겠죠

*.127.137.32

우와.....
이제 그 모시기 시봉턴을 정식으로 배웠다며 슬로프를 활개 하는 사람들이 많아지겠네요..

샤오사랑

*.231.193.4

원먼쓰매직턴인가ㅡ그건가요???? 헐;;;

문곰

*.164.126.66

헐 베어스 정떨어지고 있는데 더 떨어지네여 ㅋㅋ

어예^^

*.140.77.161

그사람들(?)의 논리에 에따라
보드를 타게되면 라이딩바께 할수있는게 없는데
(트릭과 지빙 등등은 한국인의 정서와 맞지않고 자연스런 기의 흐름을 막기때문에 금지한다는 주장)

결국 자신들이만든 제약때문에 스스로 붕괴될거라 생각합니다...

백날천날 라이딩만하다 죽을것도 아니고...
동계올림픽 파이프종목은 반대한다고 한국대표(^^??????)스노우보드연합으로서 시위라도 하지왜....

여튼 어이없는 내용이라 대꾸할가치 못느낌...
같은 한국에서 보드타는입장으로 쪽팔립니다...

소소챠

*.68.25.153

이단체가 무슨단체인지 잘모르는데... 이게왜 문제가 되는거죠 ?... 설명좀해주세요~~ㅋㅋ

문곰

*.164.126.66

슨세임 이라고 아시믄서 ㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

정확하게 모르는데 ..ㅠ..ㅠ 슨세임 말만들어봣지... 무슨말이예요 ? 그냥 선생님 뜻하는말아닌가요 ?...

정말 몰라서 묻는겁니다...

어예^^

에이........ 진짜 진짜 모르세요? ㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.25.153

정말몰라요... 그냥 슨세임이라고 하면... 선생님이라 잘타는사람을 뜻하는줄알았죠 ...ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

소챠님뿐 아니라 다른분 궁금하신분들도 보시라고 링크 공개~
아래 가스님 댓글 보셔요~~
http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Qna&document_srl=8745923

언젠가는날겠죠

뭐래더라 그 래프팅과 스노우보드가 함께 머시기를 해야 하며 이런 헛소리도 좀 하고
교육을 할때라도 잘 가르치면 다행인데 비기너를 가르치는데 상체로테이션은 패스하고
최근에 들은바로 무슨 자격증도 만들었다던데요? 저기서 배우면 학점인정이 된다는것도 웃기죠..

어예^^

http://cafe.daum.net/ras
스노우보드와 레프팅 다음카페입니다...
심심할때 시간떼우기로 보시면 아주 재미납니다...

무협소설보다 훨씬 재밋음...(읽다보면 시간가는줄 모르지요...)

Typhoon™

*.174.6.154

저렇게 갈수록 발전하네요...
냉정하게보면 갈수록 사람많아지고 협약단체도 늘어가고...
점점 커지다 나중에는 틀려도 틀리다고 말 못하게 될 지정까지 될수도 있겠죠...;;

법적으로 문제가 없고 돈이 굴러 들어오는한 계속하겠죠...