[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~
맨날 렌탈하다 이번에 장비하나 지르려고 하는데
도움좀 주세요 헝글여러분^ ^

라이딩은 그냥저냥 턴하면서 내려오구요ㅋ
구피연습중입니다 , 요샌 그라운드트릭눈여겨
보구있어요 실력도 없는 주제에 ㅋ

일단 부츠는 32생각중이예요
그렇게 가볍다면서요~??ㅋㅋ

데크랑 바인딩은 하나도 몰라요
검색은 열심히하는데, 뭘 모르니깐 힘드네요

도와주세요
엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

내용이 너무 광범히 하네요..~~..ㅠ..ㅠ 

32좋져... 하지만 세상엔 좋고 좋은부츠 많답니다~~ 로그인하고 ... 쪽지주시면 열심히 도와드릴 의항은 있네요

앞쩍마스터

*.246.71.212

급한맘에 적느라..^^; 낼 로그인하고 쪽지 날리겠습니다아 ~~!!

빵굽는초딩

*.209.171.184

이번 시즌 2번째 지만....

나름 저가 듣기로는 32는 발볼이 넓은 사람용이라던데 여자라면 좀 크지 않을런지...

바인딩은 유니온이 가볍데서 저도 유니온 샀는데 뭐 그런듣 하구여 ㅎㅎ

데크는 아무래도 샵가셔서 물어보시는게 나을듯 싶어요

앞쩍마스터

*.246.71.212

오~ 참고하겠습니다 ^ㅁ^감사감사

후훗훈남

*.10.139.17

매트릭스 바이브,이스케이프 // 플로우 이지라이더         초보여성에게 추천드립니다

여성의 특성상 강하게 라이딩을 하지않으므로 플렉스가 물렁해도 괜찮다고 보았고,

구피연습을통해 트릭으로 입문하시려는것을 보니 이쯤의 라인이 적당하다고 보여집니다

바인딩은 너무 많기때문에...일단은 테크나인 바인딩만 아니면됩니다\

개인적으로 쪽지주시면 좌표랑 브랜드 상세하게 찍어드립니다

변치않는바람

*.193.255.83

플로우 이지라이더 초보가 쓰기엔 좋은데...트릭입문하실 생각이라면 한단계상위것을 고르시는것도 좋아요...

현재 와이프랑 저랑 사용중인데...장점은 적응하면 엉덩이차가울일이 없구...남들 끼릭끼릭할때 탁탁 슝~~~

빠르고 좋아요...헌데 적응이 어려웠어요...구형이라서 부츠에 맞게 조절해놓는것도 어려웠고...집에서 할때랑

스키장에 가지고 가서 할때랑 좀 타고난 다음이랑...차이가 있어서...근데 편해서 좋긴 하지만 뭐가 잡아주는건 덜한 느낌이에요..^^;