지굼 카드지갑을 rfid카드 반나바는곳에서 잊어버린거 같은데 거기있는 대학교 학생증이 없으면 내일 학교를 못가요 ㅜㅜ 혹시 곤지암 계셨던분들 주으셨으면 연락좀 주세요 ㅜㅜ 일주일뒤 자삭하겟습니다 010 9021 0008 입니다 연락주세요
엮인글 :

보더SSONG

*.69.211.246

곤지암측에 연락해 보세요. 보관하고 있을 수도 있잖아요

멋나게살자

*.226.218.141

연락하고 여러군대 다 찾아봤는데 못찾았어요 ㅠㅠ 일단 집에왔는데 내일 학교가 문제네요 ㅜㅜ

지나가다

*.246.77.26

학생증없다고 학교 못가는것은 아닙니다 주민등록증 잃어버리면 못산다는것과 같은 논리. 융통성을 발휘하면 갈수있어요 재발급이란 제도도 있구요 꼭 찾으시길바래요

나잡아바라

*.234.223.160

학생증 없으면 못가는 학교가 있군요

겨울의제국

*.123.128.204

오래 있었으면 찾아주었을텐데 아쉅네요 아무튼 학생증 빨리 찾으셔서 좋은날만 있길 바랄께요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9908 휘닉스 보드장별 할인안내, 22일 목요일 [18] brooklyn 2011-12-22   1234
9907 오크밸리 어제 저녁 21일에는 새벽에 추워지더니만 눈도 왔습니다. file 토끼삼촌 2011-12-22   553
9906 웰리힐리(성우) 성우 현재후기 [3] Hyper 2011-12-22   1124
9905 휘닉스 현재 휘팍 상황 『Action』 2011-12-22   859
9904 에덴밸리 2011-12-22(목) 슬로프 현황 file 흰눈사이로_... 2011-12-22   577
9903 지산 12/21 야간 [2] norton 2011-12-22   512
9902 비발디 대명 비발디 틈새시장인 새벽 강습 상품 나왔네요 ㅡ.... file [10] GdayJun 2011-12-22   1031
9901 에덴밸리 현재 에덴 [11] 에덴 2011-12-22   727
9900 곤지암 현제 곤지암 [1] 환상2 2011-12-22   942
9898 휘닉스 아침 7시 40분 휘팍 [1] 바다별비 2011-12-22   718
9897 무주 12월 21일 무주 야심 타고왔어요~ [8] 강철꼬리뼈 2011-12-22   875
» 곤지암 곤지암 지금 계셨던분들 도와주세요 [5] 멋나게살자 2011-12-22   1463
9895 오크밸리 21일 야간 후기[ 오실때 눈길조심!!] [2] Passionist 2011-12-22   508
9894 지산 지산 메가블루 시작하는듯 [2] 다이해피 2011-12-22   979
9893 베어스 21일 베어스 야간 후기요~ [8] 널바라기~ 2011-12-22   683
9892 베어스 21일 베어스 야간 후기요~ [1] 널바라기~ 2011-12-22   309
9891 비발디 12/21 야간 스킹. [6] 나이든스키어 2011-12-22   447
9890 지산 지산 임시파크 리뉴얼했네요 컨디션 최고네요 [3] 지산파커 2011-12-22   709
9889 양지 양지입구 빙판사고.. [4] 용파 2011-12-21   1158