[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 꾀 자주 부딪히고 접촉이 있는데 쏘면서 내려오는 사람이나~~ 앉아있는 사람이나 초보든 중수든 결국엔 둘다 컨트롤 못해부딪히는 경우~~ 과실이 있을까요?? 많이 다쳤다고 해서 과실이 적고 부상이 경미하다고 과실이 많은건 아니지 않나 싶으네요~~ 아직까지 큰 사고는 없지만 보통 충돌시 어떻게들 대처하는데 올바른 방법인지~..
엮인글 :

어예^^

*.140.77.161

초보건 고수건 앞에서 앉아있건 누워있건
당연히 뒤에서 받은사람잘못이 크지만
블랙박스도 없고 CCTV도 없기때문에 확실한 목격자를 구하지 못한다면

때거지로 달려들거나 목소리 큰사람이 유리한경우도 종종 있습니다...
글에 쓰신대로 아픈척하고 늦게 일어나는게 유리한경우도 있습니다...

마이챈

*.104.72.22

보드나 스키..
저는 차랑 똑같다고 생각합니다
자신이 운전하는것이고..초보자는 초보운전일테고..
운전미숙이신분도 있을게고..
앞차가 어떤사람이든간에 뒷차가 조심해야하는건 차나마찬가지라고 생각합니다

투더뤼

*.38.144.252

일단 쌍방으로 거의다 생각됩니다만 다친정도에 따라서 가해자와 과실비율이 나타나겠죠..

저도 이번에 제가 넘어지면서 뒷분이랑 부딪혀서

다쳤지만 머 멍든거랑 다리 약간 불편한거 말고는 뼈에 이상없어서

연락처만 받아두고 그냥 실비처리했습니다.

이다_1012301

*.34.150.23

결국 덜 다친 사람이 많이 다친 사람 도와주기 마련입니다..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

밤새서(심야혹은백야)타시면 다음날 어떻게..? [12]

• 리링
  • 추천 수 0

초보 보더 입니다~~ [4]

이거 참... [14]

• 우짜노~
  • 추천 수 0

이제 북한과의 정상회담은 어떻게 될까? [2]

하이원 마운틴콘도 장갑분실 !

• JUAN
  • 추천 수 0

헐... 찜찜해서 컴백홈ㅋ [5]

개마고원 사계절스키장... [3]

• 건쩜쩜
  • 추천 수 0

김정일 사망으로 mb는 또 위기 극뽁~ [2]

• 비로거
  • 추천 수 0

제가 지키겠습니다ㅜ [6]

• 하앍~!@
  • 추천 수 0

구름보더님 정말 감사합니다 스승님 [8]

아... 전화통에 불이 나네요 ㅎ [9]

스키장에 슬로프 라이센스를!!?!?!?!? [4]

용평에서.....지난 눈 폭탄 내린날... file [3]

보드장 사고에 과실이 있을까요? [4]

• 코봉이
  • 추천 수 0

신의 한수! [5]

• 감기약
  • 추천 수 0

데크에 금이 갓어요...ㅜㅜ [3]

예비군 ㅎㄷㄷㅎㄷㄷ [16]

• 마이챈
  • 추천 수 0

슬롭한가운데서 셀카질은 아니잔아요~~ [6]

• 슈퍼맨