[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 실력도 더이상 늘지않고 몇시즌째 정체상태라

데크를 바꾸면 실력이 늘껏만 같아서 데크를 새로 하나 살까..고민하고 있었습니다.

데크 수리를 하자니 엣징,왁싱,에폭싱....;; 수리비도 만만치않을꺼 같고..

그럴꺼면 팔고(집에 놀고있는 부츠와 바인딩도 있어서) 좀더 말랑한 새데크를 살까 어쩔까 이러고 있는데..

같은 시즌방 하시는 유부남보더분께서는..

여자가 무슨 데크냐.. 그냥 옷이나 사라...;; 라는 말씀을 하시더군요.

전 여자분들 원에리나 그라운드트릭하며 구피레귤러 자유자재로 하시는분들 보면 엄청 멋지던데..

진정 여자사람에겐 실력따윈 아웃오브 안중인가요? 무조건 옷잘입고 예쁘면 끗!인가요??  (기묻아님ㅋㅋ)

꼭보더를 지향하는 여자사람인데 참.. 씁쓸한 현실같네요..;;

오늘도 내귀는 펄럭펄럭~ㅋㅋ

그나저나 드턴님 글보고..갠적인 생각;;ㅎ

성우에서 타다 히팍 넘어왔는데 꽃보더는 히팍보다 성우가 더 많은듯.

엮인글 :

꽃보더공주

*.32.55.24

감사합니당 감사합니당~★

(베이스 성우임돠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

조조맹덕

*.129.240.210

꽃보더 히팍 많다는건.. 이번에 히팍 넘어오긴했지만
저의 짧은 견문으로 볼땐 솔직히 잘 이해가 안가더군요.
걍 거의 모든 스키장들이 평준화 된거같은데.. 딱히 히팍이 인구대비 꽃보더가
더 많은거 같진 않아요

남군

*.147.11.17

뭘 하고 싶은가가 중요하겠지요~ ^^

감기약

*.32.9.157

제가아는 데니커서님은... 하프파이프도 하십니다. 라이딩은 쩔구요.

덕분에 여자로 안보여요. ㅡ,.ㅡ; 훗

꿈을꾸는

*.222.213.67

그럼 실력이 좋아도 옷이 예쁘지 않으면 다 도루묵인건가요~ 슬픈 현실이군요-_-
어차피 전 실력이나 옷 둘 다 별로지 말입니다.ㅋㅋㅋ

Chars

*.119.243.125

음... 제생각은 옷이쁘게 입는건 눈이 한번은가지만

잘타시는 분에게는 눈이 안떨어지더군요.

이번 휘팍원정때 여자사람이 저보다 더 잘타는 모습에 감동ㅠㅠ

옷은 위아래 문난한 흰색 무늬 색튀고 한거 없는데요

카빙째고 트릭하고 하시는데 어찌나 멋있고 아름다우시던지....

배돌☆

*.107.36.32

진짜 말그대로 '아름다운'라이딩 하시는 분 보고
아 여자들이 노래잘하는 남자보고 반하는건 이런기분일까 생각이들정도였어요ㅎ

Method

*.91.137.50

보드를 잘타든 못 타든 옷을 잘입든 못입든 ...
사람이 밝고 매너있고 보드를 즐길 줄 알면 으뜸인거 같습니다.

360 우습게 돌리는 여자보더가 ... 제 신상 데크 가격 후덜덜한거 알고도 .. 일부러 타 넘으면서 긁어놓고 .. " 오빠 죄송해요 ~ ㅋㅋㅋㅋ "
남이 좋은걸 가지고 있으면 그렇게라도 해야지 속이 편안한 족속이였는가봐여

낄낄 거리는 그 웃음소리 아직도 짜증나네여 ....
아무리 보드 잘타도 옷을 잘 입어도 인간이 별루면 꼴뵈기 싫어여

앞맆에서담배피는 아낙네야

*.216.10.89

여자가 카빙하고 쓰리돌리고 옷이쁘게 입어도
담배피면서 캬악 퉤~ 찍~ 찍~ 침뱉는거만큼 더럽고 인상찌푸리게하는것도 없죠

휘~호

*.7.254.149

퉤퉤 안하고 그냥 담배펴도 똑같은가요?
남자도 퉤퉤하고 찍찍하면 인상찌푸려지던데.

저승사자™

*.54.149.92

꽃보더는 많은데 너구리는 더 많고...

내껀 없고......