[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드백 짐칸에 넣어놓고
주시하고 있는즁
워낙 도둑이 판친가하여
긴장을 놓을수가엄네용 ㅋㅋ
엮인글 :

보드너무신나

*.158.192.100

장비도둑 휴....
오늘 심철 사람 많았나요???

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

짐칸에 잠금장치를 달았으면 좋겠네요 키를 나누어 주고 열쇠 잃어버리면 책임을~ 일명 목욕탕시스템!!

까불쟁이

*.128.28.216

ㅋㅋㅋㅋ 주시해야됩니다.........

저승사자™

*.246.77.11

뺀찌챙기시구요.

정철환

*.224.232.74

저는강남행 지금시간은새벽5시...

m.m

*.68.242.19

그냥 차량내에 들고 타면 안되려나..
좀 불편하더라도...

본인만 불편함 좀 감수하면 안 되려나.. 운전기사분이 하지말라고 그럴까요. ㅋ

예전에 오크밸리에선 번호표 붙여놓고 운전기사분께서 직접 장비 반출해주시던데...

아니면 차량 정류소에 설때마다 장비 있는 사람들은 우루루 몰려나와 자신의 장비 감시하는 수밖에...
ㅋㅋ
이러면 또 자리문제가 생기겠죠.
자리에 있는 물건 훔치기.. ㅎ

ㅇ_ㅇ

*.29.228.168

음 나름 예약제니까
승차시에 확인직원(버스기사)분이
확인증 하나씩만 써주고
보드백에 스티커(번호표) 하나 붙인담에
내릴때 그 확인증을 기반으로
짐 나눠주면 그게 제이 좋을듯해요
아무나 짐칸 못열게 하고
고속버스 화물 개념으로 봐야할듯
짐 찾아주면
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
39583 베이스가 움푹 파였어요! 엉~엉~ [2] 몽이 2011-12-18   317
39582 자빠링으로 의무실행 [4] 지퓨어 2011-12-18   375
39581 스키장을 다녀온 후로 아이폰 스피커가 가끔 되지 않으실때 [3] 케찹한통 2011-12-18   509
39580 착한일 했는데 기분이 좋지는 않네요-_-; [11] Booh 2011-12-18   771
39579 휘팍 꽃보더여러분 [9] 겁도없이달려 2011-12-18   821
39578 중상급슬롭에서 롱턴 [1] ㅎㄷㅎㄷ 2011-12-18   707
39577 중고 보드 구하기 힘드네요^^;; [3] 5DMK2 2011-12-18   380
39576 스키를 한번 타볼까 생각하는데 타보신분? [6] 아랑전설의... 2011-12-18   551
39575 비발디 셔틀안인데 아 잠이 안와... [3] 골베엥이 2011-12-18   299
39574 비발디셔츨아저씨 뭥미??!! [6] 비발디솔로... 2011-12-18   723
39573 설레는맘으로 성우출격중^^ [3] ㅡㅡ 2011-12-18   343
39572 히팍가는 셔틀안 [5] 히팍솔로보더 2011-12-18   366
39571 휘팍에서 아이폰 전화기 분실 찾았지만 스키장직원과 관련!! 화나... [34] 신비한후리킥 2011-12-18   1457
39570 하이원 출발준비 ~~부릉부릉 [3] 신의손꾸락 2011-12-18   252
39569 버스 탈때 발 조낸 뜨거워요.. [4] pl 2011-12-18   439
39568 휘팍가는 새벽차 올만에 타러나왔네요 [1] 쩌는에잇팩 2011-12-18   252
39567 2주만에 비발디 가보네요 [1] 비밀 2011-12-18   223
» 성우에서 잠실가는 버스안 [7] ㅇ_ㅇ 2011-12-18   422
39565 다음주 25 26 27....휴가로//....무주를.. [7] 부끄곰 2011-12-18   341
39564 하아 하이원 [3] 케멀퐈 2011-12-18   369