[헝그리보더닷컴 이용안내]
성우장터국밥 가격이 올랐더라구요 ㅡㅡ
지난시즌에는 5천원인걸로 기억하는데 6500원이 되었더군요
안 오를 거라 생각한 내가 잘못한 건가???
열린스낵에서 파는 해장국도 시즌권 할인받음 6750원인데 이러면 장터국밥 메리트가 사라진다고 봐용
엮인글 :

ㄴㄷㅅ

*.246.72.159

그거맛잇나효?...성우갈때 라면만먹어서
스태프핫도그옆 햄버거는어떤가요ㅜ

셰이크

*.234.198.182

어디서파나여?ㅎ
삼각 김밥만 사먹어바서 ㅋ

타키온Y

*.9.149.219

성우는 밥값이 싼가봐요..ㅠ

일촌치킨

*.113.208.63

성우를 매년 이용하는 사람인데... 작년에 국밥 오천원 하지않았던거 같아요..
6천원 했던거 같은데...아닌가여? ㅎ

2층 야외에 있는데... 11시30분부터 한정판매 합니다~
왕 천막안에서 먹구요... 꽤 맛있습니다.... 햄버거 먹으면 먼가 좀 허하구... 안에 식사먹으면 비싸구
국밥 싸고 꽤 맛나요..뜨근한 궁물에 김치 깍두기도 맛나구 ㅎㅎ 주말에 가도 안북적거리고 좋아요
스키장 한끼 식사에 6500원이면 싼거죠 ㅎㅎ

셰이크

*.226.220.40

일촌치킨도파나여?

심심해서ㅋ 죄송여

夏雨

*.212.105.212

아..5천원이 아니라 6천원이었군요...
아 난 왜 뭐든 가격을 싸게 기억하고 있는지...이겄땜시 여친님께 구박 받는다는...
내가 가격 이야기하면 10%는 비싸게 생각해야 한다고... ㅜㅜ

소소챠

*.68.16.198

난왜... 김치찌개를 8천원인가 9천원주고 먹었지... 성우 김치찌개 맛있던데... ㅡㅡ;;

겁도없이달려

*.234.198.8

휘팍은 편의점말고 매점서 사먹으면 컵라면 오천원이던뎅...

이대리

*.127.235.198

하이원에도 곰탕같은것좀 팔았으면 좋겠네요 ㅠㅠ

흙...

*.113.126.199

국내 리조트 다 돌아다녀 봤지만..
개인적으로 성우 국밥이 가장 가격대비 괜찮아요..

작년에 6000원 이였는데 올해 500원 올라 6500원이던데
그래도 개인적으로 리조트 음식중 저렴하게 든든히 한끼 채우기는 갑인듯..

봉다리20원

*.169.238.104

장터국밥 제작년이 5000원 작년 6000원 올해 6500 원이구요
작년부터 한정판매로 바꼈고 작년까진 술을 팔았었는데
올해부터는 장터국밥에서 술을 판매하지 않더라구요
가격대비 가장 만족스러운 한끼라고 생각되구요
우동사께 파는 우동도 맛있구요 나머지 간식빼고 식사는 비싸고 맛도 별로라고 생각합니다.
이상 성우 4년차 였습니다.

일촌치킨

*.113.208.63

올해도 장터국밥에서 술팔아요~
소주 막걸리 봤구... 500두 파는거같아요.. 500잔이 보여서 ㅎㅎㅎ
한정판매는 국밥 처음 생겼을떄 부터였던거 같은데... 가물가물 ㅎ

대낮부터 소주, 막걸리에 얼큰하게 취하시는분들도 계시구..
그냥 반주로 쪼금씩 드시는분들도 계시고 하던데.. 주량것 알아서 드시겠지만..
술 드시고 바로 또 타러가시고 하니.. 뭐..쫌 그렇드라구요...

땅그지턴

*.64.152.149

성우는 밥값이 싸군요;;
하이원은 뭐;; 기본 1.2만원부터 시작하는듯;;

낙초

*.202.66.63

국밥은 점심때만 팔지 않나요
술은 주로 밤에 팔았던거 같은데 ㅋㅋ

전투보더_927089

*.253.91.107

작년에는 6천원이였는데..

올해는 5백원 올랐군요ㅋㅋ

그래도.. 장터 국밥이 솔로보딩 하는 저같은 사람에게는

딱!! 좋은 한끼 식사 입니다ㅋㅋ

오빠가 돌아왔다

*.102.236.136

작년 성우 시즌권 살때 5만원 상품권 받은걸로 솔로보딩때마다 잘 처묵처묵했었죠.
가격대비 타 스키장보단 훨씬 양질의 음식들인건 확실합니다.

투더뤼

*.53.218.4

하이원은 만원넘어요 불평 이제 그만.....

막데보더

*.144.48.194

첫 날 십프로할인 열린스낵 해장국 밥양만많으면 최고일득

6750원이였던듯 둘째날 돈까스 할인해서 8100원 먹거난후

마구마구 후회 개인적으론 돈까스 비추