[헝그리보더닷컴 이용안내]

자연사랑74

*.63.102.101

소개팅???남녀의 만남이 아니라 스키나 보드 같이 타라구 소개시켜드리려는건데.....

대명너구리어흥

*.47.122.72

에휴...................

드리프트턴

*.37.9.78

왜요? ㅎ.ㅎa

몽키D루퓌

*.50.153.129

왜요? 아 의미심장한 한숨소리...

ZUNI카페

*.154.46.55

ㅠ^ㅠ 눈물좀.. 닦고요..

ZUNI카페

*.210.193.19

상급에서 솟턴칠줄압니다

다만 휘팍 심백만 다녀요

시간때가 가능 하다면 같이가요!

칭찬도 잘합니다~

쪽지 주세요..

Todak

*.246.78.123

전... 상급은 못 갑니다. 숏턴이 뭔가요?; 눈을 휙~ 날리면서 옆으로 몸을 휙~ 돌리는거요?
어제 휘팍 야간 탔는데... 너무 추웠어요. 저 스키장은 12월 31일 정도에 다시 갈 것같습니다. 그 전까진 회사가 늦게 마쳐서 거의 힘들거나 가도 곤지암 야간에 잠깐 3시간 정도 탈 듯 싶어요. 휘팍 가게되면... 다음엔 스패로우 가보고 싶어요 (어젠 위치를 몰라서 못갔어요, 같이 가신 분들이 펭귄 리프트만 알려주셔서...)

Todak

저 괜히 새벽에 일어났더니... 피곤해요.
어제 휘팍에서 자정에 돌아왔더니... 잠이 부족해요. 전 좀 더 잘께요.
댓글만 달리고 정작 쪽지는 안오네요 ㅎㅎㅎ
한 숨 더 자고 밥 차려 먹고 혼자 극장가서 미션임파서블 본 다음, 다시 접속할께요. 두근두근~
(실사라........... 제가 여자인지를 알고 싶으신건지 소개를 위함인지, 이유부터 알고 싶습니다.)

아응

*.246.77.73

온라인상에는 온갖 일들이 일어나죠~ 증명할 수 있는 부분을 얘기하신듯요!

불사냥꾼

*.104.25.236

헝글에 이런 글이라면 댓글 100개 이상 예상해봅니다..

Todak

아, 맞다! 저 "남자사람친구" 찾는겁니다. 남자친구 아니구요!!!!! 친구인데 남자이신 분이요.....
(왜 몇몇분들이 삐딱하게 보시는거지라고 생각해봤더니...
거기에 좀 오해의 소지가 있는 것같아서 제목 정정했습니다.
내용엔 처음부터 주구장창 "남자사람친구" 였어요. 저 진짜 잘께요;

드리프트턴

*.37.9.78

보드와 스키도 친구가 될수 있습니다. *^^* 잘자요~~

그럼 저도 이만 꿈나라로~~

Todak

어머나, 아침잠을 1시간 정도 밖에 안 주무셨군요...?
드리프트턴님 진짜 레벨 높으시군요! 우와~

별과물

*.47.198.235

남자사람도 여친생기면 버리고 갈낀데 ㅎㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

일단 남자사람친구로 같이 다니다가 서로 좋으면 애인하는거죠 뭐~~

ㅇㅇ

*.234.203.129

남자사람 친구라...
그냥 월급 주고 머슴을 구하세요.

헝글은 이성 구하는 곳이 아닙니다요.

드리프트턴

*.37.9.78

OTL... 어쩐지 여자친구가 안구해진다 했어...

ZUNI카페

ㅡaㅡ 과연 그때문일까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

ㅎ.ㅎ 네? 그럼 다른 이유가 있었단 말인가요!!! 오옷!!! 놀라운 사실의 발견!!!

ZUNI카페

유래카~~~ ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티오피이

*.247.149.244

화이삼!!

버크셔

*.31.193.223

서른두살인데 스키어가 아니니 쪽지도 못 보내고....

아.. 아쉽습니다. 그냥 보더로 전향하심이? 으응?? ^^*

드리프트턴

*.37.9.78

보드면 어떻고 스키면 어떻습니까?

같은 시간에 같은 장소에 서로 같이 있다는것만으로도 된거 아닐까요?

몽키D루퓌

*.50.153.129

이 글의 댓글 8개가 드리프트턴님이십니다 ㅋㅋ
앞으로 얼마나 더 늘어날까요 ㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

저 자야합니다~~

아웅... 몽키님때문에 댓글달고 싶어서 근질근질...

절 가져... 아... 아니 절 책임... 아... 아니 그냥 책임지세요.

KIMSSEM

*.160.37.83

저역시 이 글을 보고 있노라면 왠지 '남자사람친구=머슴' 이 느낌이 강하게 오는 건 어쩔 수 없군요.

그냥 저냥 단지 제 느낌일 뿐이겠죠?

드리프트턴

*.37.9.78

머슴으로 시킬꺼 같지는 않은데요.

대놓고 어떤사람인지도 모르는 인터넷 상에서 애인(?)을 대놓고 구하기는 좀 그렇죠? ^^;;;

일단 만나서 서로 괜찮으면 뭐 사귈수도 있고 아니면 그냥 스키만 같이 타고 그러는거죠 뭐~~

목도리

*.30.3.153

스키타는 남자사람친구 구할거면 박순백칼럼 가서 구하세요~ 거긴 전부 다 스키만 타니까...^^

MC성규

*.41.255.29

처음에는 '남자사람친구'를 구하시다가 글이 점점 '남자친구'를 구하는...
좋은 인연(?) 만나시길...

곤지암시즌권자

*.209.237.34

곤지암에 스키 동호회 있습니다...그냥..초보시라면 도움이 되실겁니다..

매주 수요일 수준에 맞게 등급별로 무료 강습합니다...다음 카페에 스톰 이라고 또는 곤지암스키 검색

강습 마감했는데 초보시면 지금도 가입하고 가능할겁니다.

총5팀인데.팀당 6-8분정도 매주 강습한다고하네요.,,강사분도 수준급이신듯..

많은 도움이 되실겁니다...

그리고 매일 상주하면서 매일 많은 회원분이 곤지암에 있습니다..

열정만 있으면 얼마든지..배움 가능하신듯.. 저두 물론 최근에 가입후 스키 배우는중입니다.

저두 스키 배울려고 여기적 검색하고 알아본후 선택햇네요...

http://cafe.daum.net/gonjiamski

Todak

아, 매우 감사합니다. 다음은 검색을 안해봤는데... 해봐야겠군요. 사실, 당장 가입해서 조인할 수 있는 동호회가 있을까 싶기두 하고 동호회에 대해서 안 좋은 말들이 헝글에 적잖게 논란이 되길래... 고려를 심각하게는 안해봤었어요. 그래도 12월은 어렵더라도 (2주 내내 회식이 너무 많아요;) 1월엔 동호회 활동할 수 있으면 가입할 수 있도록 해보겠습니다. 알려주셔서 감사합니다. 직접 알아보고 가입하셨다니... 저의 수고가 훨씬 덜었네요^_^

모래바람

*.120.193.172

헐...;;; 우리형이랑 딱이네 -_-;;; 겨울엔 보드타고 지금은 스키타는;;; 보드가 지겨워져서 스키로 전향했다죠 ㅋㅋ;;; 봄. 가을엔 자전거 타고 여름엔 웨이크 보드타고 사계절내내 레져에 푹빠져 산다는;;; 등산도 가끔 하는거 같던데;;; 나이가 35이긴 하지만..... 푸처럼 포근하게 생겼는데 ㅎㅎ;;

딜루

*.170.61.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 후기가 기대됩니다 꼭좀써주세여

dbw

*.234.254.199

딴지는아니구요 그냥친구라면 왜꼭남자로한정지으신건지? 글뉘앙스는 남친을원하는거같은데 굳이보드친구라면 동성은왜?^^

Todak

어머나, 댓글이... 많아졌어요;
댓글 한 개와 쪽지 두 장은 접수했어요. 우선 제가 천천히 연락 드리겠...드려도 되죠?
(쪽지는 아직 못 읽어봤어요.)
그리고 다음 카페 알려주신 분껜 매우 감사합니다. 다음은 검색 안해봤는데, 초급 강습이 있다고 하니 검색부터 해봐야겠군요^_^ (매주 수요일이면... 저 2주 동안은 계속 회식이 있어서 안될 것같구, 1월 정도에나 갈 수 있을 것같군요)
그 밖에 댓글로 관심 보내주신 분들께 심심한 감사 드립니다.
아침엔 무릎과 골반이 아프더니, 아침잠 자고 나니 골반이 너무 아파서ㅠ_ㅠ
오늘은 종일 전기장판에 누워서 헝글 봐야겠어요.
헝글... 너무 재밌는 것같아요. 지난 주 곤지암 개장 때부터 매일 붙어 있는 것같아요ㅋㅋㅋ
그럼 추운 날씨에 스키장 가시는 분들, 안전 보딩 & 스킹 하세요~

Todak

일부 논란의 소지가 있는 것같아, 이만... 글 내용은 삭제하겠습니다.
저 목/금요일날 카풀 요청한다고 '같이가요' 게시판에 글 몇 개 쓰면서 핸드폰 번호를 공개했던 적이 있는데... 분명 구하고 난 다음에 글을 다 지웠는데도.... 어떻게 기록이 있으신지... 아침잠 자고 일어났더니 쪽지가 아닌 문자가 왔있어서 허거덩 했습니다.
많은 관심 감사합니다. 좋은 하루 되세요^_^;;;

투더뤼

*.53.218.4

우하하 헬스갔다오니 ..... 글많이 달렸네용 좋은짝 구하시길 바랍니다.^^

Todak

투더뤼님, 오토캠핑은 어떻게 하세요? 전 바베큐랑 설겆이 빼곤 다 합니다~
토요일에도 헬스 가시다니, 진짜 바쁘게 사시는군요~ 존경합니다!