[헝그리보더닷컴 이용안내]

whiskeymilitia에서 싸게팔길래 데크랑 줌포스 질렀는데...

11월 24일날 주문해서 26일에 줌포스발송, 28일에 데크발송..배송대행지로 몰테일 결정해서 보냈는데

한참 기다려서 12월 7일에 몰테일로 입고되서 10일쯤에 줌포스는 받았는데,

20일이 넘도록 데크는 아직 입고자체도 안되네요.. 이리저리 알아봐도  USPS Priority Mail로 주문해서

이렇게까지 안올리는 없다는데.. 분실된건지 ㅠㅠ

메일을 보내서 트래킹넘버 알려달라고 해도 제대로된 넘버는 알려주지도 않고

보냈고 받은걸로 되어있으니 잘 확인해 보라는 메일만 오네요 ㅠㅠ

제대로된 트래킹넘버 달라고 다시 메일 보냈는데 답도 없고 에효....

직접 전화해서 따지고는 싶은데 영어를 할 줄 모르니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 해외직구한건데 이래서야 다시는 도전하지 못할 듯 싶네요 ㅠ

오죽했으면 인터넷에 대신 전화해주실 분 찾아볼 생각까지도 했네요;;;

아 슬픕니다 ㅠ

엮인글 :

나도해외직구하고퍼라

*.226.205.105

블랙프라이데이 땜에 미국 물류량폭발한게 잠잠해질때가 되었는데ㄷㄷ

근데 관세 부가가치세 특소세 합치면 총세금 얼마나붙나요?

언제나여행처럼

*.37.57.23

혹시 몰테일에 연락해서 사서함으로 도착한게 있는지 확인해보셨나요?
데크는 박스도 커서 쉽게 찾을수 있을거에요. 저도 배송이 늦어 la 몰테일 센타에 직접 전화했더니 박스가 커서그런지 찾아 주시던데요..
그리고 http://www.departmentofgoods.com/ 요기 사이트와 http://www.whiskeymilitia.com 이 사이트는 같은 회사인것 같던데요
http://www.departmentofgoods.com/ 요기에 들어가시면 실시간 대화 있던데 여기로 문의해보세요

제 경험상 미국 애들은 좀 집요하게 귀찬게 해줘야 일을 좀 처리해주는것 같아요..
올해 텐트 하나 구입했는데 설치시 폴대하나가 부러져서 a/s때문에 메일을 10통이상 보낸듯 (영작은 여기저기에 부탁;;;)

폭주GTO

*.32.66.130

LA센터로 전화해서 한글로 말해도 될까요 ㅋㅋ

영어를 할줄 몰라서;;

언제나여행처럼

*.37.57.23

스마트폰 사용하시면 oto라는 어플이 있는데 국제통화를 국내 통화 요금으로 하게 해주는 어플이라고 하더라구요 전 이걸로 통화
전화번호는 몰테일에 보면 각자에 주소 밑에 있는 전화로 하시면 되요
한국어 서비스도 하니 계속 듣고 해당 번호 누르시면 되요 (몰테일 연결이 5번인가 그럴거에요)
가장 중용한건 몰테일로 연결하면 한국사람이 받아요;;;;;;;;; 여기서도 중요한게 좋은분 만나셔야 일이 잘 처리되요
전에 어떤분은 물량이 많으니 기다려 달라는 말밖에 안하더라구요

-DC-

*.2.129.175

물건 보낼때 트래킹 보내지 않나요.
위스키에서 20번 넘게 구매했는데 배송오류는 한번도 없었어요.
잘 찾길 바래요 데크..ㅠㅠ

폭주GTO

*.32.66.130

보내주고 메일이 왔는데 트래킹넘버가 안오더라구요..

그래도 오겠거니 했는데 안와서 트래킹넘버 요청했더니 안알려줘서

다시 알려달라고 메일보내놨는데.. 올런지;;

언제나여행처럼

*.37.57.23

혹시 MY ACCOUNT 로 들어가면 ORDER HISTORY에서 화물추적 되는데 해보셨나요?

폭주GTO

*.32.66.130

어딜 눌러야 나오나요;; 아무리 눌러도 안나오던데요 ㅠㅠ

kucky™

*.52.207.21

usps 좀 오래 걸립니다...
저도 컴퓨터 부품 받는데 2주 좀 넘게 걸렸네요..
다른분들도 다 USPS는 그정도 걸리는거 같습니다.

타키온Y

*.210.30.34

원래 해외구매는 사고서 기억에서 잊혀질 즈음옵니다...;; 근데 싸게사셨어도 세관 택스가 꽤 붙으셔서 쌤쌤일거 가튼디요..? 얼마나 싸게 구하셨는지는 모르지만...;