[헝그리보더닷컴 이용안내]

궁금하네요. 

저는 가방 없이 빈손으로 다니는 편이라 여친 만나면 백은 제가 들어다 주는 편인데

이게 꼴사나운건지는 아래쪽 댓글 보다 첨 알았네요. -_-;

하긴 저희 어머니랑 만나는 자리에서 제가 백을 자연스럽게 받아 드니 어머니가 컬쳐쇼크를 좀 받으시는 것 같긴 했지만 ㅋㅋㅋ

그래도 그러는게 좋아보인다고 하셔서 뭐 그냥 그랬는데 말이죠.

뭐 팔불출 소리 들으면 좀 어떤가요. 앞으로도 계속 들어 줄겁니다 -_-

엮인글 :

소소챠

*.68.16.198

이런걸 가지고 예기하는거자체가 웃긴거 같아요 ..ㅋㅋㅋ

사람마다 성격 다 다른데... 그걸가지고 어떻게 이렇게 저렇게 하자는건 좀아니라고 보져...

들어줄사람은 들어주고 들어주기싫은사람은 들어주지말고...

왜 맨날 이런거 가지고 헝글에서 예기가 나오는지 이해 안가네요...

깜찍초야

*.70.14.176

완전 맘에든다 소챠씨ㅋㅋㅋ
동감이오~~~ 자기가 좋으면 그러는거고 아님 말지 뭐이리 말들이 많은지?ㅋ

김혜선0720

*.40.206.164

밥 먼저 먹고 반찬 먹느냐 반찬 먼저 먹고 밥 먹느냐와 비슷한...-0-;

이미늦은거같아

*.169.37.250

가방이면 몰라도 백은 패션의 일부라 생각합니다 ㅎㅎ

연양갱

*.194.128.71

ㅋㅋ 저한테는 가방이 패션의 일부가 아니라서 만나자마자 가방가져가는 남자친구를 말리진 않아요

가방을 저한테서 뺏고 그손을 자기가 꼬옥 잡아주거든요

리정

*.114.44.97

가방이 백이고.. 백이 가방아닌가요...? ^^;; 헤헷;;;;;;;