[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜??????

요즘 오랜만에 헝글 와서 여러가지 묻네요. 근데 왜 다들 베이스 가서 맘에 드는 분 시즌권을 보시는거죠? Asky도 어제 물어서 아는거고 ㅜㅡ. 아직 30밖에 안됐는데 세대차이 나는거 싫네요. ㅠㅠ
엮인글 :

끼룩끼룩

*.158.28.181

글세요..왜 보죠? '')

마술사

*.111.36.6

ㅎㅎㅎ 저랑 같으심

ZiZiZi

*.187.141.71

대부분 고글끼고 있어서 얼굴을 알 수 없으니까요ㅎ

시즌권에 사진도 있고 이름도 있고.. 그래서 보는거 같은데요? ㅎㅎ

마술사

*.111.36.6

아하 그렇군요 ㅠㅠ

소판돈백원

*.208.170.175

얼굴은 고글 비니 헬멧 반다나 마스크 등으로 가려져서 잘 알아볼수 없으니 사진으로 얼굴 확인

마술사

*.111.36.6

ㅎㅎ 일겠ㅂ니다. 감사해요. 난또 또다른 먼가 획기적인 걸 기대했네요. ㅋ

소소챠

*.68.16.198

하이원은 하이바우가 지키고 있어서 시즌권에 ...

마술사

*.111.36.6

ㅡㅡ 또 이건 무슨소리인가요. 정녕 난 세대차이를……

소소챠

*.68.16.198

하이원은 시즌권에 사진부착이 아니고... 하이원케릭터가 그려져 있습니다

립스킬

*.220.65.242

여성을 볼때 화질을 보는것과 같은 원리.
첫키스의 알싸한 엘시디맛..

몰리에르

*.226.193.153

저도 왜보는지 모르겠네요...

한번도 보려고한적도없고 본적도없네요 저는....

인파이팅

*.182.116.163

30대 화이팅 ㅜ_ㅜ !!

황제보딩원츄

*.97.149.189

낼모레면 31 ㅠㅠㅠ