[헝그리보더닷컴 이용안내]

과거 슨세임꼐 사사해준 사부가 계신 카페가생겼네요 ㅋㅋ

http://cafe.daum.net/kasbisㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

남군

*.147.11.17

악마의 전설 이라는데요 -_-

70년생인데.. 24세때 많은 것을 하셨군요

남군

*.147.11.17

.....

막보더끼리 아무리 북치고 장구치면서, 못된 자세를 자랑하더라도,
스노우보드란 수없이 많은 주법으로 타면서도 기본적인 자세를 유지해야합니다.
이것을가능하게해주는 턴이 바로 원몬스매직턴,쉬봥템포턴,와이파이6g턴등 680가지 턴이되시겠습니다.

<중략>
....
그것처럼막보딩 하지 마시고 우리카페에서
연수를받으시면 캐나다의 CXSX나 월드스노우보드자격증을쉽게취득하실수있습니다.
--------------------------------

와이파이6g 는 뭐지? -_-a (680개의 턴!)
저기서 배운 분이 꼭 검증 받으셨으면 좋겠어요.

알리바붐

*.188.141.115

현재 남미 스노우보드 강사협회 LEVEL3

일본 스노우보드알리 협회 데몬스트레이터

===================================================
스노보드 알리 협회라는것도 있나요? -_-?? 잘 몰라서 ㅎㅎ

개바깅

*.204.173.29

요까페에 보드타는개 재밌네요 ㅋㅋㅋ

Jay Kay

*.32.247.159

링크따라가서 아침부터 출근하자마자 빵 터지고 왔습니다.
거기서 말하는 콜럼비아가 제가 아는 콜럼비아인지 한번 구글링해보고 와야 겠습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알리바붐

*.188.141.115

동영상 보고싶어서 가입하고 왔네요 ㅎㅎㅎ

EatLessRideMore

*.82.150.211

슨세임 까려고 만든 카페 같은데요 ㅎㅎ

CABCA

*.43.209.6

이 ㅂㅅ은 참 창의력이 부족해..ㅋㅋ

어째 레파토리가 똑같냐..ㅋㅋㅋ

그래도 남미쪽 건드린 건 창의력 인정!!!

냠냠

*.181.149.165

이거 슨세임까는 목적의 카페같은데요 ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

사실 원몬스매직턴은 제가 콜롬비아 시티니아 부족의 추장딸과 사귈떄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤쟘3년차

*.103.0.4

ㅈㅅ일보까던 딴지일보포맷이군요 ㅋㅋㅋ

아침부터 빵터졌네요 ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

최고의 스노우보드 카페네여

이건 뭐 .......ㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.231.193.4

으앜ㅋㅋㅋ 대박이네요 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CABCA

*.43.209.6

다시보니..ㅋㅋㅋ

걍 뿜었습니다. ㅋㅋㅋ

립스킬

*.220.65.242

의도가 불순한게 마음에 들어... 도움을 주고자 한자 적고 왔습니다. 이 싸이트 활성화 한번 시켜볼까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.129.219.168

ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 저렇다고 한다면?? 제2의 슨샘님이 나타난거라면 잼있겠는데요 ㅋㅋㅋㅋ

뒷낙엽연습중

*.145.204.116

필리핀 스노우보드연수 1년 갔다올까 생각했는데 콜롬비아가 더 좋은가봐요~

연혁 이며 칼럼이며 ㅋㅋㅋ 하나하나 그대로 다 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호이테

*.91.134.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입할겁니닼ㅋㅋ

아잉만취

*.234.225.141

물론 가능하십니다 일단 저희카페의 딱 600여가지의턴중 알리와 널리의 과학적인 재해석 턴이
약 3개가있습니다. 이것만 익히시고 CASI에서 스노우보드를 다시배우시면 충분히 쉽게 가능하십니다. 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 골때리네 ㅋㅋㅋ 크레이지알리? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 배아퍼 ㅋㅋㅋㅋ

흑석마루치

*.123.133.179

슨세임 안티까페네요 ㅋㅋ

우리모두 가입할까요 ㅋㅋ

흑석마루치

*.123.133.179

1차 등업되신 분들은 중수가 되시구요

카페 이곳저곳을 손볼수있으며

콜롬비아의 전통 680가지의 턴중

10가지의 턴을 무료 강습해드리겠습니다.

감사합니다 ^^

초급: 휠링웨이터턴, 발렛김여사턴, 월렛브로큰턴, 포이즌걸턴, 쓰루쨉턴, 페이키슬라이딩턴, 숀화이트깨끗턴,

그외 3개의 비급 턴과 초보의 실력향상을 위한 고수눈에들기비법 전수 예정

-------------------------------------------------------------------------------

발렛김여사턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭배우고말꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ