[헝그리보더닷컴 이용안내]
하면서 댓가는 식사 또는 간식... ㅋㅋㅋ

최소한 소정의 강습료에 밥은 준다고 하면서 올리면 실제로 강습료도 안받고 밥도 안얻어먹고 먹어봤자 커피 일잔 얻어마시고 끝일텐데 참 저놈의 날로드시려는 공짜심뽀 진짜 꼴보기 싫군요 ㅋㅋ

여자인게 벼슬도 아니고...
엮인글 :

찰나

*.231.201.123

동감.............

이대리

*.60.128.54

아실만한분이 왜이러세요? ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

남자보더라고 해서 ... 강습료 따박따박 주지는 않더라구여 ( 밥이든 . 식사든 )
실컷 가르쳐 놓으면 여자들 가르쳐 준다고 쫒아다니고 .. 엉망으로 가르쳐 주고 커플 되더라구요

ㅇㅇ

*.226.214.153

남이 힘들게 노력해서 얻은 결실을 거저 먹으려는 심보는 솔직히 좀 보기 그렇죠
정당한 댓가를 치루고 배웁시다. 동호회 오빠든 뭐든 간에....

깜찍초야

*.246.78.102

모든 여자분들께 하시는말 같아 듣기 안좋네요. 안그러신 여자분 남자분도 있어요. 난 이렇게 싸잡아 말씀하시는분들 꼴보기 싫더라.

날아라내보드

*.126.99.5

일부를 전부로 착각하진 맙시다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39117 오늘 로또보다가 문득 든 생각;;; [6] KIMSSEM 2011-12-18   462
39116 비발디에서 어느 여성분한테 데크에 고글찍힘 ㅜㅜ [18] 틀렸니습다 2011-12-18   1126
39115 순둥님 글보고 리플중 쇼퓅이라고 나와서요.. [10] -DC- 2011-12-18   341
39114 성적개망 [8] 어리버리_94... 2011-12-18   503
39113 서울 눈내려요~~~^^ [8] ㄹㅎㅍ 2011-12-18   507
39112 고글 도둑님 나빠요~ [5] wisdom38317 2011-12-18   411
39111 오늘 경찰서를 다녀왔어요~ [45] 바라바라바... 2011-12-18   1375
39110 두근두근 설레여서 잠이안와요 ㅎ [23] 순둥둥 2011-12-18   598
39109 이따가 하이원 가요.. [7] 웃음바람 2011-12-18   292
39108 지산....정말가깝네요 ㅠㅜㅠ [22] 순둥둥 2011-12-18   806
39107 깜찍초야님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [29] 깜찍초야 2011-12-18   596
39106 성우 브라보 정상에서...... [12] 모래바람 2011-12-18   611
39105 분노의 클럽질ㅋㄷ [4] Tuffkid7 2011-12-17   514
39104 시험도 끝나고 이제 다음주에 하이원을..ㅎ [30] Box 2011-12-17   302
39103 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [11] 사랑 2011-12-17   332
39102 으헝 ㅠㅠ [1] 길버트블라이스 2011-12-17   152
39101 곤지암만 가게되는군요.... [3] 무너지는마음 2011-12-17   678
39100 데크 도둑놈들에게...... [34] 몰리에르 2011-12-17   1370
39099 우와 얼어죽을꺼 같아요......; [6] 투더뤼 2011-12-17   406
39098 오늘의 일기 [7] 특급자빠링 2011-12-17   337