[헝그리보더닷컴 이용안내]
제우스 초입부에서 구피로 가고 있는데

갑자기 쿵하고 부딛혀서 뒤를 보니 여성 꽃보더가 넘어져 계시더군요

바인딩풀고 올라가서 괜찮냐고 물어보러가는데 동호회 분들로 보이는 분들이 모여드셔서

후덜덜 하고 사과하는데 갑자기 옆에 계시던 여성분이 get away라고 하시는 거에요
고글까지 벗고 사과하러 올라갔더니 기분이 팍 상해서 뭐야 하고보니 중국관광객 단체인가보더라고요;;자기네들끼리 중국말로 솰라솰라 ;;;
그래도 한국이미지생각해서 아우 오케이
계속 했더니 옆에 여자가 짜증나는 말투로
이츠 오케이 겟아웃 히어 이러내요;;

그래서 그냥 내려오는데 기분이 나쁘더러구요 ㅋ

사과하러갔더니 기분나쁜 말투로 꺼져라
니;;

그건 그롷고 요새중국임 관광객 보더들도
옷디게 잘입고 타시네요 동호회분들인줄 알았네요 ㅋㅋ
엮인글 :

몰리에르

*.234.218.82

관광오는 중국인들 부자많습니다......

땅그지턴

*.160.131.98

다음 부턴 뿌~ 하오 이쓰~ 라고하세요 ㅋㅋ

Method

*.91.137.50

보드복 자세히 보시면 BARTON 이라고 되어 있을거에여

<˚(((<、고기

*.97.126.73

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘될꺼야

*.40.120.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재원이아빠

*.234.196.108

빵! ㅋㅋ.

질풍랑

*.234.209.159

빠빠빵 대박

필승이~*

*.66.53.122

이런 단편적인 이야기만 봐도 국민성이 나오죠.. 아니 애쓰지 않아도 드러나는...

어쩔수 없는 때놈들;;;

조조맹덕

*.129.240.210

홍콩 애들이겠죠. 아무래도 중국에 스키장이 있다해도 한국보단 투자 및 시설이 못하니깐요. 우리가 일본가듯이..근데 지가 뒤에서 받아놓곤 ㅈㄹ이야. 전 짧은 영어라해도 솰라솰라 하겠는데..
헤이. 유 어택 마이 백! 유어 미스테이크. 왓 더 퍽..

휘릭휘리락

*.246.70.155

그랬다간 대여섯명한테 다굴 당할거 같아서 아임쏘리하고 내려왔어요 ㅠ

꿈을꾸는

*.90.227.202

한국이미지생각해서- 오오 당신은 민간외교관~!ㅋ
잘하셨어요, 괜히 말섞어봤자 서로 말도 안통하고 기분만 나빠질듯.ㅠ

맛스타3

*.109.197.240

그럴땐 한국 이미지 생각하셔서 한국말로 시원하게 욕지거리 한번 해주셔야죠.
"아나~ 머야~ CX~ 후방추돌해놓고... 겟뭐라고? 겟올라잇? @#@#$ㅒ@#$마이싱이다 뭐 이런 쓰바루임프레자같은게다있어~ 빽어택!! 노매너!! 너나 꺼지셈~~"

꼬꼬돼지

*.117.132.165

동감 입니다 "아 뭐래 한국왔음 한국말써 ㅄ들 눈없냐? 어디서 꺼져래 니네나 니네나라로 꺼져 OK 다신오지 마라 ^^"하면서 웃으면서 하시지 그랬어요 빠큐 한번 날려주시고

요시미츠^^v

*.226.212.95

ㅋㅋ 잼있내요~

A u R a

*.221.17.27

하이원에 중국관광객 슬로프 점령하고 히히덕거리면 카메라찍고 아주 짜증지대임

매너없음 사이사이로 지나가면 짜즌나는 눈빛 보냄..

기본매너가 없음;;

아마그럴껄

*.38.251.137

중국 애들 버릇없는 애덜 많음~~순직하신 해경분 생각하면 데크로 찍고 싶은데~~

쑝~~화이트

*.197.78.131

정말 쟤들은 어디가나 티를 내요....저도 하이원에서 서있다가 테러를 당해서...

마더파더

*.70.15.115

유 마더파더 발렛 파킹 맨 선글라스 비치 해 주시징