[헝그리보더닷컴 이용안내]

남자들은 왜 이런 농담을 -_-

조회 수 1911 추천 수 0 2011.12.14 09:38:03

회사 남자 동기나 전회사 과장님이나 보드 멤버 오빠~ 다 친합니다.

근데 소개팅 시켜달라고 하면 조신하게 있다가 자기한테 시집오라 합니다.

물론 농담인거 압니다만, 그래도 쫌 묘해진다고 해야할까요~

사실 남친이 있는데 지금 사이가 너무 안좋아요. 일주일째 연락안하고 있어요 ㅠㅠ

항상 매번 제가 화해 시도하고 연락하고 그랬는데 이번만큼은 꼭 와주길 바래요.

안오면 마지막까지도 생각하고 있어요. 으휴

아무튼 저런 농담은 하지 맙시다! ㅋ

안그러면 나도,

'여자 그만 후리고 얌전히 있다 나한테 장가와라~!'  할지도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

몰리에르

*.234.199.147

진심일껄요.....

Girl

*.247.149.239

그런가요....

맥스BONG

*.165.102.62

그래도 쫌 묘해진다함은..... 어느정도..호감이 있다는거,,,,,+.+?
싫은사람이 그러면 쟤뭐야 이러고 짜증만 이빠이 날텐데말이죠.....

아무쪼록 남친분이랑 잘 풀리시길 바래요
담주면 크리스마슨데말이예요!

Girl

훗. 호감은 절대 아니구요 그냥 제가 결혼할 정도로 괜찮은 여자인가 ? 이런 생각이 들더라구요.
나한테 장가오는 남자는 땡잡은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (농담 죄송합니다)

남친한테는 이미 크리스마스 안챙긴다고 말해놓은 터라;;; ㅠㅠ

맥스BONG

*.165.102.62

다른분들 말씀처럼.. Girl 님이 매력이 있으신게 맞는거같네요~!ㅎㅎ
크리스마스라고 따로 뭐 안챙겨두.. 걍 같이 있다는 거 자체가 행복이잖아요~^^

之之

*.195.235.197

진심일수도??

Girl

농담이겠죠

之之

*.195.235.197

사람일은 모르는거죵 ~

RECO

*.70.4.95

모두 그런건 아니겠지만 호감이 없으면 그런소리 안나옵니다. ^^

그분들이 모두 좋아하고 있다는 건 아니구요 ㅎㅎ

매력이 있으신가보죠 ^^

Girl

매력 철철입니다. (죄송합니다)

poorie™♨

*.255.194.2

물론 농담으로 그런 소리 하기는 하지만, 호감이 없다면 그런 소리도 안하죵..^^
그럼 저 한테 오세욤... ㅋㅋㅋ
아,.....난 유부남이지...- -;;

Girl

유부남님 여기서 이러시면 안되요 ㅋㅋㅋㅋ

개바깅

*.204.173.29

농담반 진담반일듯

Girl

네에~ 그나저나 정작 중요한 남친님은 ㅠㅠ

마이챈

*.104.72.22

안오면 제가 갈께요

Girl

꼭 거기 계세요 ㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

진담반농담반이죠 생각이 있으니 그런말도 하고그런거에요

아케론

*.167.119.215

처음 만나 통성명도 하지 않았는데...

저한테 장가 오실래요 했던 26살 처자분이 갑자기 생각나는군요.

Method

*.91.137.50

남주기 아까운 분이시네요

전화 연락 안 받는 남자친구는 헤어진 후에 땅을 치고 후회할 분이구여

있을때 잘해라는 말이 참 무서운 말인데 말이죠

Nieve5552

*.188.181.116

남자분들이 그렇게 말하실때 짜증나실땐 님도 '여자 그만 후리고 얌전히 있다 나한테 장가와라~!' 이거 한번 쏘아주세요.. 받는대로 줘야죠 ㅋㅋㅋ

MIN4774

*.246.73.241

그만 후리고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 과장님이 조신하게 님 기다리시면 ㅠㅜ ㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저런 오글거리는 농담을...

Tiger 張君™

*.243.13.160

어느정도 매력이 있다는 걸 인증하는 글 같군요?

남자들은 매력없으면 그런 농담이라도 절대 안 합니다.

앞으로 그런 농담하시면 정말 진지하게 눈 동그랗게 뜨고 물어보세요.

언제 데려갈 껀데요? 그럼 그분들 당황할듯~

Dark.H

*.115.97.42

일단, 그런 농담이 싫다면 확실하게 싫다는 의사 표현(메일, 메신저 등 증거남길 수 있는거면 더 좋아요)을 하신 후,
재차 그런 일이 발생할 경우 성추행으로 신고하세요.
남자인 제 입장에서는 좀 듣기 그런 농담으로 들립니다.
성추행이란게, 상대적인거라 본인이 거북하게 느껴졌다면 성추행이 성립되는게 현재의 법입니다.
암튼 듣기 싫으시면 싫다는 의사표현 꼭 하세요.

몽키D루퓌

*.50.153.129

저는 어떻게 좀 안되겠습니까???

ㅠㅠ

*.231.152.100

걍 농담인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
농담맞네요 저게 묘한기분 느껴지면 님만 이상한거임

겁도없이달려

*.234.223.14

26신상남

즈타

*.107.195.139

농담 아님

꼬부랑털_995701

*.118.86.70

남친이 아직 있는 동안은 소개팅 하지 말아주세요 잉잉 엉엉 흑흑 ㅠㅠ

냐아하하하~

*.85.70.160

여자로써 매력있다. 그러니 조신하게 있다가 좋은 남자 만나서 행복한 가정꾸리라는 말씀 같아요.
난...언제쯤 저런 말 한번 들어보나...

히구리

*.159.195.220

관심은 있는데, 데쉬할 자신이 없을때 그런농담 합니다.

남군

*.147.11.17

볼이 발그레~ 해진다면 진담 -_-

스키와보드사이

*.143.158.47

초딩 6학년때 귀찮게 구는 남자애한테 "너 나 좋아하냐?" 했더니
얼굴 빨개지면서 도망치던데... 그 담에 다신 안까붐.

알상스

*.93.17.131

혹시나 하는 맘에 떡밥 던져 보는거임 ㅋㅋ안물면 그만, 물면 대박~