[기타묻고답하기 이용안내]

휴대폰을 사야하는데....아이폰을 사용하다가 이번에 갈아타는데요..

둘중에 머가 나을까요????노트가 괜찮아 보이긴 하는데...노트는 4g더라고요..

전 울산에 살아서 4g는 아직 안될꺼같은데ㅠㅠ

되는가.....암튼.........고민이네요.....아이폰은 늘 사용해서 손에 익었고...

갤놋은 액정도 크고하니...땡기고....

엮인글 :

즈타

*.107.195.139

4g는 글쎄요 아직잘....

저라면 아이폰 4s 로 갈거 같습니다.

마리군

*.146.11.39

친구 갤노트사고 몇일두 안대 후회하고있습니다...뭐 성능이 떨어진다는게 아니라 진짜 크기가 에메해서 한손으론 아무것도 못한다고 하네요...

카모마일

*.136.144.95

4G라서 좀... ㅋㅋ 한 1~2년간은 3G쓰시는게 속편하실거같아요

문화상품권

*.51.179.136

아이폰 4S 사시면 될듯 합니다. 노트는 너무 커요

여의도

*.117.81.137

헝글에서 물어보면 80%이상이 아이폰 사라고 할거에요. 아마 아이폰 사용자가 더 많은 듯.
그냥 매장 가셔서 두 대 바로 앞에 놓고 맘에 드는거 사세요~
그리고 내년2월이면 Skt 4g광역시급 도시에 지원된다고 들었던 것 같은데, 2년 쓸 전화기 잘구입하셨으면 좋겠네요!
저는 두 개 다 직접 봤는데요, 노트 추천해 드리고 싶네요.

편의점사장 외계인

*.175.109.155

두 시간 전에 노트 구경하고 왔어요..... 생각보다 많이 크네요... 예전 PDA보다 조금 더 컸어요.. 물론 더 얇긴 햇어요..

사용시간 물어보니 하루는 쓴다라고 하시네요... 

전 아이폰4 사용자입니다... 폰은 무조건 주머니에 넣고 다녀야 한다라고 생각하는데 주머니엔 들어갑니다만... 

한손으로 작업하기엔...  손크기에 따라서 무리가 갈꺼 같아요... 제가 손 큰 편인데 들어보니 좀 크다 싶더라구요..

일단 매장 가서 폰 2개 다 실물로 확인해보고 결정하시는게 좋을 듯... 

그리고 4G는 인터넷 무제한 아닙니다.. 

훈이짱

*.151.164.124

갤럭시노트 3G 해외판 화이트 쓰고 있습니다. 화이트색상 해외판매 첫날 구매했구요. 아주 잘쓰고 있고 만족합니다. 지방이라면 무조건 3G로 가야죠~ 그리고 손가방이나 빽 같은거 들고 다니시면 별로 안 불편하지만 맨몸으로 다니시면 불편할 듯...글구 막상 써보면 별루 안크게 느껴져요~ 진짜 좋아요~ 아이폰 쨉두 안됨 ㅋㅋ

꼬리양

*.106.243.213

저도 겔노트 해외판 화이트 쓰고 있는데 윗분 반갑네요 ㅋㅋ

겔노트 성능은 좋아요~ 화면도 크고~~

다만 보딩할때 불안해서 못갖고 다니겠어요 ㅠㅠ 자켓 주머니에도 안들어 가고 ;;

일상생활에서는 불편함 없이 아주 좋게 생각되지만 보드탈때는 비추요 ㅠㅠ 

투더뤼

*.38.144.252

갤텝 쓰는 동생한테 야 너 핸폰바꾸면 아이폰할꺼냐 갤럭시노트 쓸꺼냐

!@#!@$!@#!@# 당근 아이폰;

유치원때D컵

*.194.216.171

레알 무조건 갤노트....

사시면 앞으로 2년 쓰시는겁니다...

그것만 생각해 보세요! ㅎㅎ

*.212.7.107

KT에서 갤럭시노트 3G로 출시될수도 있겠네요. 조금더 기다려 보세요.

오해

*.196.132.148

갤놋 과 아이폰은 비교대상이 아닙니다.

사담후시딘

*.201.130.158

어플 안쓰실꺼면 아무거나

어플 쓰실꺼면 아이폰 추천

문화상품권

*.51.179.136

노트는 정말 큽니다.

스위터보더

*.199.111.150

좋은정보 감사드립니다