[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일 시즌권 안가지고 가서 1만원 현장결제했는데

현장에서 창구 지키는 친구가 얼빵해서인지 패널티결제 안되고

모바일이고 홈피고 당췌 패널티결제 방법도 못찾겠고 왜 이리 전화는 안받는지..

얼마전 게시판에서 패널티 때문에 고생했다는 글은 봤는데 이정도 일줄은 몰랐네요.

그냥 1박2일 잠만 잘 자고 왔습니다.

버스사용에 한해서 손전화에 바코드 보내주면 편할텐데

매번 옷 갈아 입으면서 시즌권 넣었다 뺐다 번거롭네요.

엮인글 :

조조맹덕

*.129.240.210

전 강촌 다니면서 점심때 돌아올지, 오후에 올지 몰라서 두개다 예약해뒀는데
휘팍은 그게 패널티 땜에 힘들어서 고민되네요.

그래요

*.101.243.217

패널티가 있어도 직원들이 시스템 잘 이해하고 딱부러지게 하면 좋은데
매번 기기 조작법도 미숙하고.. 그런쪽은 좀 답답하네요

시즌권자

*.137.86.121

전화로 해결 했습니다.
친절하고 좋게 마무리 했습니다만 시스템이 작년만 못하네요.
고객의견 잘 반영하면 서로들 편할텐데 말입니다.

알상스

*.93.17.131

담부턴 시즌권 꼭 챙겨오라고 호되게 고생시키는듯 ㅋㅋㅋ

알상스

*.93.17.131

담부턴 시즌권 꼭 챙겨오라고 호되게 고생시키는듯 ㅋㅋㅋ

셔틀

*.226.201.33

패널티 오늘부터 받는다고 하던데요..
주말에 예약 못했다니깐 "담주부터 패널티 받구여 오늘은 그냥 타세요"하던데 ..
시즌권 안 챙긴 일행도 핸드폰번호 불러달라고 하고 예약확인만 하고 태워줬는데 ....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
39110 오랜만에 지름신 영접 중. [9] 圖弧鬼 2011-12-15   423
39109 오늘은 휘팍가는 버스 안입니다~~ [3] 크리즈 2011-12-15   422
39108 데크접촉사고. [10] Pink robot. 2011-12-15   1017
39107 대명에서 장갑 잃어버린듯 ㅠ [2] 킴쩡♡ 2011-12-15   400
39106 아 드디여!! JJuni. 2011-12-15   244
39105 눈감으면 바로 가위눌리네요 ㅠㅠ [14] 비둘기야 먹... 2011-12-15   995
39104 12월 17일... [2] 깨방정 2011-12-15   310
39103 나를 좋아하는 사람과 내가 좋아하는 사람 [10] 오빠달료~^^ 2011-12-15   1104
39102 오랜만입니다 캬캬캬 [17] ㄲㄹㄲㄹ 2011-12-15   401
39101 셔틀 장비도난문제 [20] 초보보더 2011-12-15   1419
39100 훈계들었습니다...ㅠㅠ [18] 판때기아톰 2011-12-15   1072
39099 데크접촉사고!! [11] ㅠㅠ 2011-12-15   703
39098 싸가지 없다는 여동생 팼다는 아래글을 보고.. [23] 미친여우 2011-12-15   1721
39097 설리와구로공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [19] 설리와구로공장 2011-12-15   561
39096 이상해요.(마법의 엘리베이터) [20] 저승사자™ 2011-12-15   617
39095 똥꼬크리~ [26] 바라바라바... 2011-12-15   590
39094 셔틀에서 꽃보더를 발견하면 [15] 몰리에르 2011-12-15   1165
39093 ㅡ,.ㅡ 뉴스에 네온사인 제한시간 뉴스 나왔어요... 장사를 하라... file [30] 드리프트턴 2011-12-15   853
39092 혹시 디스크이신분 계신가요!!?? [13] 냐하라라라 2011-12-15   364
39091 청아님의 분실남 얘기 들으니 급생각나는.. [2] 아도라쏘 2011-12-15   282