아.... 오늘 정말 따끗합니다 눈 조금씩 녹고 있네요 슬로프 한가합니다 레게 펑키 블루스 테크노 적당히분배되서 립트대기 없습니다 발라드만 조금있고.. 설질은 아주조금 녹고있어서.. 타기는좋습니다 ㅋㅋㅋ 레게상단 황토빛이.....두시가 넘어봐야 알겠지만 아직까진 베리굿 입니다 ^^
엮인글 :

질풍랑

*.234.205.121

째즈내일 못열수도... ㅋㅋㅋㅋ 날씨가 안도와주네요

훔냥

*.90.41.46

째즈 제설량이 많은거같은데요?? 어제 본거로는 충분히 내일 열수있을거같은데...

흑기사SM

*.234.198.27

질풍랑님...비발디소식통잇네요..잘보고잇어요ㅎㅎ 째즈오픈해야할텐뎅...

흑기사SM

*.234.198.27

질풍랑님...비발디소식통잇네요..잘보고잇어요ㅎㅎ 째즈오픈해야할텐뎅...

디비디비딥

*.255.65.46

아니 왜 맨날 사람없는 평일 낮에만 슬로프왕창 ㅜㅜ 새벽에도 슬로프좀 열어주지...

강보더

*.234.218.107

추워지는 목욜날 오전에 휴가내고 출격합니다ㅋㅋ바쁜 연말 평일 관계로 적은 인원과 추운날씨로인한 좋은 설질 기대ㅋㅋ

OrtBorder

*.166.159.38

아 내일 열어야되는데....ㅠㅠㅠ

대명너구리어흥

*.47.117.20

백만평짜리 실내스키장 생겼으면 좋겠다 ㅎㅎ

흑기사SM

*.161.171.107

ㅋㅋㅋㅋ 저도 상상만한다는 ㅋㅋㅋ비시즌에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tuffkid7

*.70.125.201

오늘도 오셨군요ㅋ 저는타다가 잠시 휴식중임돠 조만간 커피한잔하고프네용
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9458 휘닉스 휘닉스파크 현재 레오 2011-12-12   919
9457 웰리힐리(성우) 15일 출발드림팀 녹화예정이네요 [8] 앙마디노 2011-12-12   1561
9456 강촌 오후 1시30분 강촌 현재상황 [4] Roki★ 2011-12-12   519
9455 지산 지산 현 시각 1:25분! [2] ㅇㅇㅅ 2011-12-12   963
9454 휘닉스 [휘팍] 불새마루 오픈~ file [3] 라라꽃 2011-12-12   1014
9453 휘닉스 휘팍 왜 이런건가요? [8] 휘팍시민 2011-12-12   1570
9452 웰리힐리(성우) 12/12 성우 오전 후기에요 [6] 샤오사랑 2011-12-12   665
9451 양지 12/12 양지 오전 후기 [8] 까만별 2011-12-12   644
» 비발디 12시22현제 비발디 [10] 질풍랑 2011-12-12   658
9449 베어스 베어스 12일 오전 [1] 오쿠오크 2011-12-12   583
9448 하이원 하이원 슬로프 오픈상황(12월11일) file [7] 날아라병아리♥ 2011-12-12   1623
9447 곤지암 곤지암 12월 10일(토) 23시~03시 후기 file [19] 아성이 2011-12-12   1235
9446 휘닉스 휘팍 8일(심백), 9일(오전+오후), 10일(오후) 후기 [5] i솔연청풍i 2011-12-12   740
9445 휘닉스 휘팍은 파이프 오픈 준비 중... file [2] [뽀득이] 2011-12-12   761
9444 지산 11일 지산 오전후기~ [2] 스노우워커 2011-12-12   906
9443 비발디 대명에서 플레이트 분실해서 글 올려보아요 ^^: 올마면돼겠어 2011-12-12   620
9442 하이원 2011.12.12 월요일 현재시간 08:00 현재상황 file [1] KDW1 2011-12-12   1087
9441 곤지암 11.12.11 곤지암 후기(오후10시~12시30분) file [6] 겨울의제국 2011-12-12   1775
9440 휘닉스 [휘팍] 휘팍 주말후기~ [2] 라라꽃 2011-12-12   1227
9439 양지 12/11 양지 야간 후기 file [7] Zety 2011-12-12   1270