[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인 분들과 같이 주말에 하이원을 갈땐 필수로 렌탈샵을 검색하고 예약해서 이용합니다

즐겁게 보딩을 하지만 항상 렌탈샵에 대한 불만은 남더라구요 ㅎㅎ;

이번 시즌에 고한 성심병원 인근의 샵들을 두군데 다녀왔는데 불친절 혹은 장비 불량, 장비 운반과 수거부분에  불편함은 매번 격고 있네요 ㅠㅠ 제가 다녀온 샵은 ㅇㄷㅅㅋ,ㅎㅇㅇㅎㅇ 입니다..

지방에서 5시간 운전해서 네명이서 가다보니 발품파는데에 한계가 느껴집니다..

그래서 헝글님들 조언이 필요하네요^^

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

제장비싸게 랜탈해드리겟습니다...ㅋㅋ

외부렌탈샾에 한계죠.....

그게 좀 귀찬으시면...리조트내 렌탈을 이용하시던지...

장비를 사는수밖에 없을거같네요...

에베

*.124.208.31

답변 감사합니다^^ 렌탈이다 보니 한계가 있긴하네요
저는 장비가 있지만 같이가는 지인들이 늘맘에 걸리네요 ㅋ

히구리

*.144.113.187

리조트렌탈이 편하고 좋긴 하지만, 할인권 없을시 비싸고, 대부분 건조가 잘 안돼어 있어서 부츠냄새가 심하다는 단점이 있지요.

전 렌탈부츠 신을땐, 양말 두켤레 신고가서 사용후 양말 버려버렸어요. 그래도 발냄세 베서 꼭 씻어줘야해요.

렌탈샵 너무 싼데만 찾지 마시고, 적당한 가격에 관리 잘된 장비가 있는곳을 선별하세요.

렌탈해본지 너무 오래돼서 도움이 못돼드려서 죄송합니다.

하이원뿅♥

*.236.27.247

저도 2년전에 몇번 렌탈했었는데
광고는 아니고 ㅃㅇㄹ괜찮더군요
싸고그런건아니지만 친절해서 좋았습니다

에베

*.202.85.52

ㅃㅇㄹ 한번 가보겠습니다 답변감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
38596 솔로보더분들께 질문.. [8] 싯콤 2011-12-12   537
38595 저.. 좋은형인가여 [25] Noob- 2011-12-12   833
38594 하이원에서 헬멧이 운명을 달리하셨..ㅠ [14] 미똥 2011-12-12   916
38593 비가 소록소록 오는데요,, [2] -DC- 2011-12-12   203
38592 곤지암 노래 틀어주면 안돼니? [9] 낙엽고수_95... 2011-12-12   558
38591 슬로프 위에 떨어진 스마트폰을 발견했어요.. [73] 호갱님 2011-12-12   1588
38590 핸드폰 보호필름...하시나요 [4] 우울한 휴일... 2011-12-12   371
38589 인하비던트ㅠㅠ [8] 황메롱 2011-12-12   639
38588 오늘 오후3~4시 히팍 조강앞 테라스에서 디카 습득하신분ㅠㅠ [2] E.Shue 2011-12-11   338
38587 이런경우 어떻게 하시나요?(리프트 대기줄에서) [13] 1234 2011-12-11   1054
38586 도둑넘들도많지만 아직 좋은세상.. [2] [절정] 2011-12-11   464
38585 리프트줄 새치기.. [9] lustres 2011-12-11   627
38584 장비 바껏더니 얘기가나와서;; [6] 바라바라바... 2011-12-11   424
38583 금,토,일 지산에서 열심히 자빠링하고 왔습니다... ㅋ [5] 용감한호랭이 2011-12-11   331
38582 양지+용평+오크 심철권 파네요 허허 [16] 부추 2011-12-11   720
38581 보드를 접어야 겠다는 와이프; [8] Dreamchaser™ 2011-12-11   936
38580 성우패트롤 [5] 오오미 2011-12-11   604
38579 현재 성우 비오나요? [1] Luckey 2011-12-11   241
38578 잘먹고 잘사시오 [11] 달인보더 2011-12-11   651
38577 저도 장비를 바꿨더니... [7] 유령보드 2011-12-11   524