[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인 분들과 같이 주말에 하이원을 갈땐 필수로 렌탈샵을 검색하고 예약해서 이용합니다

즐겁게 보딩을 하지만 항상 렌탈샵에 대한 불만은 남더라구요 ㅎㅎ;

이번 시즌에 고한 성심병원 인근의 샵들을 두군데 다녀왔는데 불친절 혹은 장비 불량, 장비 운반과 수거부분에  불편함은 매번 격고 있네요 ㅠㅠ 제가 다녀온 샵은 ㅇㄷㅅㅋ,ㅎㅇㅇㅎㅇ 입니다..

지방에서 5시간 운전해서 네명이서 가다보니 발품파는데에 한계가 느껴집니다..

그래서 헝글님들 조언이 필요하네요^^

엮인글 :

소소챠

*.68.24.208

제장비싸게 랜탈해드리겟습니다...ㅋㅋ

외부렌탈샾에 한계죠.....

그게 좀 귀찬으시면...리조트내 렌탈을 이용하시던지...

장비를 사는수밖에 없을거같네요...

에베

*.124.208.31

답변 감사합니다^^ 렌탈이다 보니 한계가 있긴하네요
저는 장비가 있지만 같이가는 지인들이 늘맘에 걸리네요 ㅋ

히구리

*.144.113.187

리조트렌탈이 편하고 좋긴 하지만, 할인권 없을시 비싸고, 대부분 건조가 잘 안돼어 있어서 부츠냄새가 심하다는 단점이 있지요.

전 렌탈부츠 신을땐, 양말 두켤레 신고가서 사용후 양말 버려버렸어요. 그래도 발냄세 베서 꼭 씻어줘야해요.

렌탈샵 너무 싼데만 찾지 마시고, 적당한 가격에 관리 잘된 장비가 있는곳을 선별하세요.

렌탈해본지 너무 오래돼서 도움이 못돼드려서 죄송합니다.

하이원뿅♥

*.236.27.247

저도 2년전에 몇번 렌탈했었는데
광고는 아니고 ㅃㅇㄹ괜찮더군요
싸고그런건아니지만 친절해서 좋았습니다

에베

*.202.85.52

ㅃㅇㄹ 한번 가보겠습니다 답변감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38574 형들 나이제장비갖춘보더됐음ㅠㅠ [14] 딜용이 2011-12-11   646
38573 나 분명히 액땜했는데 ㅠㅠ [1] 왕서방- 2011-12-11   202
38572 안전 수칙은 역시 아무리 강조해도 지나침이 없네요... [2] 블랙뽀동보더~! 2011-12-11   355
38571 소개팅남의 행동 [14] 궁금증 2011-12-11   1310
38570 12월10일(토) 오크밸리 무개념 커플 ㅡㅡ; [11] 능력자달구 2011-12-11   1258
38569 새로 산 건 역시 [6] 랜더미 2011-12-11   370
38568 하이원 부산행 은성관광 14호차 ㅠ [3] 보더팍 2011-12-11   512
38567 하이원 생각없는사람들ㅎㅎ [21] 장에는윌 2011-12-11   1143
38566 올해 첫테잎을 끊었습니다~ [2] ☜RABBIT☞ 2011-12-11   190
38565 역시 장비를 바꾸니까 [4] 저승사자™ 2011-12-11   453
38564 아.. 시즌권 분실ㅠㅠ [3] 점비 2011-12-11   336
38563 크흑~~ㅠㅠ 제 옥흘리 스플라이스의 비참한 모습... file [18] 히구리 2011-12-11   987
38562 대명)페트롤분들의 고생ㅠ_ㅠ [14] 바라바라바... 2011-12-11   716
38561 락카 사진한번찍어봣어요ㅎㅎ file [5] 내삐야 2011-12-11   724
38560 하이원 실망 ;ㅁ; [2] 무이무이 2011-12-11   678
38559 휘팍행버스 :( BTM매냐 2011-12-11   271
» 하이원을 다녀와서 렌탈샵이야기 입니다 [5] 에베 2011-12-11   816
38557 드뎌 제 오리지날 데님팬츠 완성직전 [1] OPEN_N0 2011-12-11   334
38556 아~~~무주 정말 [3] 까악보더 2011-12-11   453
38555 오늘 길에서 갤투 잃어버렸는데.... [8] ryumica 2011-12-11   492