[헝그리보더닷컴 이용안내]
스케이팅 의무화합시다

리프트타기전에 초보 여성분들 겁내하고 있을때 가벼운 농담으로 스케이팅 요령 재밌게 가르쳐주면 초면에 같은 리프트 타십니다

리프트 타고 올라가는 중에 어찌하면 넘어지고 어찌하면 안넘어진다 넘어질거 같으면 잡으세요라고 말하면

대부분의 초보여성분들 초면에 팔에 매달려서 리프트 하차해요

그담부터는 버리고 가시던지 강습하시던지 알아서 하시면 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋ 농담이 좀 섞인 이야기고요 스케이팅 첨엔 다 불편하고 싫지만 조금만 노력하면 편하다는건 다들 아시자나요

라이딩에도 많은 도움이 되고요 초보분들 강습시에 준비운동도 안하고 리프트 태우는 분들 많은데 넘어지는 법이랑 스케이팅 가르치고 리프트 태우면 준비운동도 충분히 되서 부상의 위험도 많이 줄어들겠지요

아이폰이라 글 길게 쓰기가 힘드네요 ㅋ

다들 시즌준비 잘하세요
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
32763 연예인 되는거 힘든길 같네요 [2] 멀티 2011-11-09   472
32762 [실화] ASKY가 괜히 ASKY가 아니네요 ㅜㅜ file [41] Dark.H 2011-11-09   878
32761 asky 전용 스텀패드도 만들면 좋을듯. [6] 열폭 2011-11-09   339
32760 양지리조트 다녀왔어요~~ file [10] 짱영호 2011-11-09   717
32759 스케이팅하니 생각나는 에피소드 [8] 시흔 2011-11-09   384
32758 전 남친이 원망스러워요... [31] 비로긴죄송 ... 2011-11-09   1134
32757 헝글남자 ASKY봅니다^^(5) [10] 악플레이™ 2011-11-09   360
32756 ㅠㅠ 데크 갈등 지대로 때리는 군요. [11] 비밀 2011-11-09   415
32755 스케이딩 스케이딩 하길래 제 스키이딩 사례 [8] 해일로 2011-11-09   646
32754 스케이팅 잘 하는 방법 [3] 망글제조기 2011-11-09   485
32753 헝글분들을 위한 .. file [11] 장동곰 2011-11-09   331
32752 헝글남자 ASKY 봅니다(3) [7] 맛스타3 2011-11-09   362
32751 행복해요 ^-^ NEOTEARS님께서 보내주신 부츠 인증 file [28] 김예쁨 2011-11-09   551
32750 이것은 마치........... [8] Limzi 2011-11-09   289
32749 낙똥강오리알님보세요... [12] 어리버리_94... 2011-11-09   520
» 스케이팅 할 이유 만들어드릴게요 [8] 스케이팅만고수 2011-11-09   627
32747 2g 해지 꼼수 별짓다함 evo 2011-11-09   445
32746 여기는 학동역옆 스타빅스... [34] 마른개구리 2011-11-09   759
32745 헝글 남자 asky는 봅니다^^ file [23] 낙똥강오리알 2011-11-09   646
32744 신상데크 바인딩착용후 대기줄에서 [11] ★카이★ 2011-11-09   638