[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
눈팅만하는 멈추고파입니다.

크리스마스는 잘보내셨는지요.

27년 살면서 처음으로 행복한 크리스마스를 보냇습니다.

친한친구커플사이에 항시 제가 껴서 놀았습니다.

친구가 안쓰러웠는지 크리스마스때 펜션이나잡고놀러가자고해서 돈없다고 안간다고했다가. . .

여자한명 조인해주겠다는 말에 바러 콜을 외쳤죠 .

리프트탈때 바람막아주고 . 이너장갑벗어주고

넥워머 벗어주고. 그래도안춥더군요. . .

맥주는 대신따주고 세세한거 챙겨주게되더라고요.

누가 가르쳐준것도아닌데말이죠 . . .

오늘아침부터 카카오톡으로 종종대화하곤하는데

왜케 혼자 콩깍지가 껴서 보고싶은걸까여?

그녀는 저를생각은하겠지만. . .

저혼자 앞서나간다는 느낌이드는데뇨.

날씨가추워져서 잠깐얼굴볼수있냐고 해서 집앞에가서

휴대용손난로선물할까하는데요.

연락한지 얼마안됬는데 선물주는게 올바른행동? 일까요?

이런감정을 느껴보는게 처음이라 . . . 누구한테 물어보긴

쫌 뻘쭘해서 이렇게 망글냄겨봐요 ㅠ.ㅠ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오늘 곤지암에서 사고 [5]

아래 이혼 운운하는 글 보니 열받아서.. 끄적끄적.. [13]

• x같네
  • 추천 수 0

안녕하세요 '_' [3]

아래의 글들을 보니 예전에 읽었던 감동글이 생각나서 올립니다 [15]

오.지성 골 오~~~~~~ [7]

• 훈~!~
  • 추천 수 0

앞으로 여자 만날땐 미즈넷 꼴펨인지 아닌지 확인부터 해야겠네요..

• qwer
  • 추천 수 0

맨유 지성이 선발 ㄱㄱㅆ (냉무) [1]

• 훈~!~
  • 추천 수 0

요즘 동영상엔.. [2]

• 윤 'ssang
  • 추천 수 0

크리스마스 이브의 인연 ㄷㄷㄷ [8]

지금또 곤쟘가요.....ㅋㅋ [7]

• 소소챠
  • 추천 수 0

지산다녀왔어용~~ [2]

양지 쏠로보딩 왔습니다! [6]

• ㅋㅋ
  • 추천 수 0

이혼하고 싶은 [13]

• 허슬두
  • 추천 수 0

한국 보더분들 돌리는거 참좋아하시는거같아요 [10]

• 털이
  • 추천 수 0

12/24일 하이원 빅토리아에서 일렉 보라색 고글 찾습니다...

• Mikeychung
  • 추천 수 0

오늘 장모님과 아내 만나서 합의를 봤습니다. [51]

김치보더.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

김치보더.님에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

연예고수님들께~ [17]

휘팍 솔로보더 진짜 모아봐요 [24]