[기타묻고답하기 이용안내]

결혼을 3개월 앞둔.........남자 입니다.

최근....여자가 생겼습니다.

다음주면 드레스투어에...웨딩촬영 까지 해야 하는데.....

제가 ............저 스스로도 왜 이러는지 모르겠습니다.

결혼 날 앞두고 많이들....혼란스러워 한다던데..................제 경우는 ...좀 다른듯 하네요.....

오로지 제 욕심이고 탐욕이고..몰상식한 행동을 저지르고 있는듯 합니다.

빨리 정리를 해야하는데............그게 잘안됩니다.

가끔...................결혼을 접을까도 생각하는 제 자신에......

많이 놀라곤 하네요....

악플들...........겸허히 받겠습니다.

욕도...받아들이겠습니다...차라리.

혼자서 이런고민들....................이젠 너무 힘듭니다...

엮인글 :

거참

*.230.58.162

아 결혼할 여자 불쌍해..

으악

*.246.70.11

ㅠ왜딴여자가 눈에 들어왔을까요.....결혼을 해도 행복하지 않을테고 안해도 후회하실거예요.....안타깝습니다..

소소챠

*.68.24.208

베어스 성우 에덴 시즌권 3개 한꺼번에 산거보다 더최악이군요...

또올이

*.103.5.117

아.. 이 댓글...
생각만해도...눈물이 ㅋㅋ

mmm911

*.33.50.94

ㅋㅋㅋ 빵 터졌어요;;

칸지바로쿄

*.125.60.164

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시20분

*.33.43.168

지금 만나고 있는 여자는

3개월 후 님이 결혼하는 사실을 아나요???????

..

*.234.216.125

여자입니다
생각만해도 가슴이아프군요
제가 님과결혼을앞둔 현여자 본인입장이라면 제가정말사랑한다면 붙잡고싶을겁니다..
그러나 그여자분이아닌 그냥여자의입장에서 결혼할분놔주세요..
다른여자 맘에들수있습니다.
나쁘다고하지않겠습니다..사람이니까요.
유혹이넘쳐나는세상이니까요.
그러나 양다리하는건 절대안돼요..
파혼하세요
그게순서에요
파혼한후 글쓴님이 다른여자만나는거?? 뭐라할수잇는사람없습니다...
어차피님은 파혼안하고 생긴여자니 욕먹어야마땅하지만요...
헤어지세요...

..

*.234.216.125

파혼당한분
무지힘들거에요..
그렇다고 다정히대해주진마세요..
차갑게돌아서세요
여자생겻다말하세요
남자들 힘들어서헤어진척하는데 알고보니 여자생겨서 헤어진경우 조은남자로 남고싶은경우 많거든요
여자생겻다하세요..당장은힘들어도 독하게잊을겁니다 .파혼당할여자분을위해 꼭말씀하시길..
그리고 그여자분도 금방느낄겁니다
결혼하고는 물릴수없지만
결혼전에 알게된게 하늘이도운거라고..
언젠가 깨달을날 옵니다.
그리고 그상처안아줄 멋진남자옵니다.
어찌아냐구요? 친구가 그렇게 지금 아주잘살고있거든요.
오히려 차여서다행이라 하더이다..
제발~~딴여자만날거면 파혼후만나시고
여자생겨서파혼하는거라 꼭말하세요
정떨어져서빨리잊게
잊는데도움직빵됩니다
행복하세요

10시20분

*.33.43.168

제 생각도 윗분하고 같아요..다행이 3개월이나 남았네요. 아직 웨딩 촬영도 하기전이구..

그냥 헤어지시는게 나을것같아요...

하지만, 님... 나중에 후회하고 결혼하려고했던 그 여자 붙잡지는 마세요.

그 여자를 정말 사랑했다면... 마음이 안흔들렸을거에요.

파혼할까 생각하는 님은...

이미 조금씩 현재의 여자로 님의 마음이 옮겨가고있는거 아닌가요?

*.216.93.162

정답일세..

동감

결눈이쁜보더

*.23.93.38

양쪽에게 솔직해지셨으면 합니다ㅡ

나중에 파혼한 분이 두분을 혹은 본인에게 최악의 선택을 하면 어찌하실줄 알고ㅠ

몰리에르

*.226.193.41

저랑 마인드가 달라서인지는 모르겠으나..... 이글을 읽으니 전 기분이더러워지는군요

MC성규

*.41.255.29

결혼 할 여자에 세컨까지 ...

만약 세컨과 잘되면 결혼할때쯤 또 다른세컨생기고..

인생은 돌고 도는것.. 두 여자분다 불쌍함.

깜찍초야

*.2.54.207

파혼할 생각 있으세요?  그럼 한 때 마음다해 사랑했던 여자분 인생 망칠 생각 말고 파혼하세요.

그러면 그 여자분 잠깐 힘들겠지만 님같은분 만나서 평생 힘들바에야 전자가 낫네요.

다른 이유도 아니고 딴여자 생겨서 파혼할 생각하는 남자 결혼해서도 별볼일 없을것 같고요.

뭐 차마시고 영화보는 딴여자 생기셔서 파혼 생각하시는거 아니잖아요?

님이 그여자분을 버리는게 아니라 그여자가 님을 버려야됩니다.

마른개구리

*.192.213.201

글쓴의도가 뭔가요....

이건 나쁜남자 컨셉이 아니고  양아치컨셉입니다.

개인적으론 모든 사실을 결혼할여자에게 고백하시고 파혼 당하시는게...여자분을 위한 최선의 길일듯.

자니

*.119.47.146

결혼 전에 다들(?) 그런다죠

마음이 많이 흔들리죠. 젊음과 자유와 남성다움의 상실이라 생각하는 마음이 들어서 일 수도 있습니다.

아니면 결혼하시려는 분과 100가지는 좋지만 1~2가지 안좋은 점을 지금 만나시는 분에게 충족하시는지도 모르죠

어차피 어떤 결정이던 님의 결정입니다.

결혼은 하고 싶으세요? 그럼 하세요

지금 만나는 분 정리한다고 해도 결혼 후에 다시 생각나면 연락하실 꺼잖아요

님 마음 가시는 데로 하세요. 어느 결정이던 거기에 따른 결과가 있을 뿐입니다.

대신 결혼하시는 여자분에게 최선을 다하시고, 상처 안주려 하시고, 항상 아껴 주세요

아무리 부족한 부분이 있을지라도, 결혼할 이유가 있으신 분이고, 글쓴분이 잘못을 하고 있으니

최선을 다해서 사랑하고 아껴주세요

투더뤼

*.53.218.4

뭥미 ASKY님들 궐기하라!!

왼쪽눈

*.119.180.211

결혼날 잡아놓고 다른여자를 사랑한다면 파혼하는게 맞을듯...

앞으로 긴 시간속에서 참 싸울일도 많고, 서로에게 실망할 일도 많지만

그걸 견디게 해주는게 결국 사랑인데...

그 믿음이 약하다면 안하는게 서로에게 좋을겁니다.

정말 결혼을 해야할 때에 결혼할 여자랑 하는게 가장 현명한 겁니다.

요시미츠^^v

*.234.205.235

전 생각이 좀 다릅니다

결혼 약속하신분이랑 결혼하세요

참고 맘에드는분 접으세요

결혼하고 시간지나면

그냥 잠시 스쳐지나 갔던 기억으로

남습니다.

자기 자신보다 날 믿고 결혼하겠다는

그분 그분만 생각하고 참고 피티어

결혼하세요 시간 지나면 별거 아닐겁니다

무이무이

*.246.68.235

아주 똥을싸고 자빠졌네
혼자하는 고민 힘들다고?
바람날땐 누구한테 물어보고 바람나라고해서 바람났나?
여기서 누가 뭐라한들 니하고싶은대로 할거잖아
지스스로가 탐욕이고 욕심인거 안다면서도 그러고 있는놈이

어디 지맘대로 똥싸질러놓고 사람들한테 같이 보자고 하는겨

결혼할라고 한다는 그여자가 불쌍해서 내가 속이 상한다 쯧

ㅉㅉ

*.195.172.4

동감.

똥을싸고 자빠졌네요 정말.

ㅇㅇ

*.217.77.53

미친새끼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신같지만 멋있다라는 말이 듣고 싶은거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.212.7.107

이런 게세끼를 봤나

츈샴이

*.87.60.234

이거 개쓰래기한테 이런 온정 넘치는 댓글이 달리는걸 보니

우리나라는 아직 정신 못차린거 같다.

아무것도 모르고 결혼준비중인 여자도 불쌍하고

자신이 바람의 대상인지도 모르고 좋아하는 여자도 불쌍하다

이런데 와서 이런글 쓰고 위안 받으려고 자위하는 병신짓거리 그만하고 혼자 살어

즈타

*.107.195.139

야이 자식아!!!!!!!!!!!!

황제보딩원츄

*.97.149.189

결혼하려는 분이랑 결혼한다고 해도 평생 이 기억을 갖고 살아갈 것 같네요;;;

비홀8

*.147.184.110

드라마 천일의약속.............이렇게 시작하죠

바보

*.226.216.144

현 이혼남입니다. 혼자사니 그렇게 편하더이다. 별로 외롭지도 않아요. 걍 즐기면서 혼자사셈. 진짜 졸 편함. 이혼도 아닌 파혼이라 호적도 깨끗한데 머가 문제임?

낙엽만렙

*.232.92.168

새로 만났다는 여자분은 그만 잊으시고 결혼하세요.

파혼하고 그 여자분 만나신다해도 행복해지지 않을겁니다.

그리고 그 여자분도 결혼예정인걸 알고계신건가요?그럼 더더욱 빨리 헤어지시길..

잠시 미쳤었다 생각하시구 지금 곁에 계신분께 평생 잘해주세요..

불꽃탱이

*.241.147.40

제 글이 별로 유익한 댓글이 아닌가 봅니다

생각이 다를 수도 있는건데 말이죠..

뭐 물론 저도 행동에 옮기는 스타일은 아니지만...

crystal♡

*.142.39.102

누구나 겪을수있는 일은 아닌거같네요.

남의 일이니까 두둔할수있는거아닌가요.

내누나. 내여동생의 결혼할사람의 고민이라도 이렇게 두둔해주실수있는지 궁금하네요. 

-----------------

댓글 수정하셔서 한마디 더 적습니다.

생각이 다른게 아니라. 저런생각은 하면 안되는거 아닌가 싶네요. 

그냥 연애하는사이에서도 바람피는건 욕먹을행동인데 하물며 결혼날짜잡아놓고 저러는게 그럴수도있다?

라고 하시는게 과연 사람마다의 생각차이라고 말씀하시는건지.. 이해가 안가네요

몰리에르

*.234.218.142

누구나 격을수있는 일은 아닌거 같네요

적어도 제정신이라면 말이죠

ㅇㅇ

*.70.14.20

이 아저씨도 제정신이 아니네 ㅋㅋㅋ
세상을 깔끔하게 살아야지 더럽게 삽니까? 상상은 상상으로만 끝나야지
님 사위가 이런 사람이면 그럴수도 있지 할꺼요?
그따위 마인드로 사는 댁같은 사람들이 이 사회에서 쓰레기 소리를 들어야하는거라규~ 이 통큰 양반아

불꽃탱이

다른 댓글들은 의견차거니 하고 넘기겟다만

쓰레기 소리 듣고 살만큼 인생 드럽게 살지는 않았는데?

적어도 남한테 쓰레기라고 할꺼면 이름걸고 해라

뇌에 구멍 두개났냐?

ㅇㅇ

*.70.14.20

니 댓글 수정해놓고 그딴소리지껄이면 멋있어 보이냐 시발롬아?
막말하는 비로거들 쓰레기라며? 누가 먼저 쓰레기라고 씨부렸는데??? ㅋㅋ
진짜 골때리는 새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕도 괜찮다는 질문자가 버티고 있는데 니가 왜 지랄이지
그게 다양성을 인정하는 태도여?
비로거가 뭐가 어때서? 아저씨는 그 아이디에 주소 민번 다 나와?
진짜 좆병신이네 니가 광우병걸린거 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃탱이

너 참 시끄러운 아이구나

니가 이겼다

짱! 됐지?

아 그리고 난 글주변이 없어서 그러니

진지하게 대화하고 싶으면 번호 쪽지로 줘   

글로 백날 말하면 뭐해? 그지?

어묘

*.167.98.94

아직 시간있으니까 빠른 정리가 필요하겠어요

제가볼땐 결혼은 안하심이 나을듯합니다.

그래야 나중에라도 후회가 덜 할거에요

다른거 다 생각하지말고 자기 자신만 생각하시면

결론 날껍니다.

제가 요즘 빠져있는 천일의 약속같군요 정말 ^^;;;;

mmm911

*.33.50.94

생각을 더 깊이 해보세요..

많은 생각을.. 원래 결혼전에 비슷한 생각을 많이 합니다....

crystal♡

*.142.39.102

결혼 3개월 앞둔 사람으로써 이런글 정말 화가나네요.

결혼준비한다고 이래저래 한창 머리복잡하고 예민해져있을 신부님이 안쓰러워서 

눈물이 핑돌정도입니다.

같이 사랑해서 평생을 함께하기로한 중대한 결혼이 앞에있는데 

그거 준비하기도 빠듯한 이시점에 다른여자가 눈에 들어오다니요

그럼 결혼하기로 맘먹었을때 신중하셨어야하는거 아닌가요.

서로 좋아죽고못살아도 결혼준비로 투닥거리는데 정말 나쁜분이네요 정말!!!! 

더좋은남자만나도록 결혼하실분 빨리 놔주세요 

님같은 남자랑 결혼하다 이혼하느니 파혼이 여자분을 위한길 같네요. 

하르모니아

*.169.143.253

아..크리스탈님의 화난모습이 보입니다.ㅎㅎㅎ

자자..릴렉스~~

소우주

세상은좁고할일도없다.

잇숑

*.195.172.4

결혼에 대한 불안감, 생겨나는 책임감 등등 그런문제가 아니라

딴여자랑 뒹구느라 힘드십니까?

지랄을 하십니다. 

악플을 겸허히 받겠다니. 잘못 인정하는척 쿨한척. 더럽네요 정말.

쭈야-

*.205.172.169

아..진짜 화나네요.

이런남자 안만나야 할텐데..싶습니다!

깡통팩

*.218.112.140

결혼 중압감땜에 걍 남에 떡이 커 보이는거에요.

걍 얼른 돌아 오이소.

장센~+_+

*.116.43.90

한 여자 인생망치지 말고 빨리 놔주시죠

망가질려면 혼자 망가지세요

Jm_Kd_LOVE

*.94.248.131

상처주기전에  빨리해결하세요...

칸지바로쿄

*.125.60.164

음..

널차주겠어

ss l val = jot (do) "후루꾸같은" seki~