[헝그리보더닷컴 이용안내]

짐작이예요....ㅠ_ ㅠ

제발 사실이 아니길...

어제 밤부터 먼가 여친의 느낌이 이상합니다;;

어제 저녁이나 먹을려고  퇴근쯤 해서 연락 했어요.. (요새 좀 일 때문에 힘들어해서 밥 먹고 수다.  회포나 풀려고...)

퇴근쯔음에 갑자기 동기한테 연락와서 보러가야된데요..

남자   :그래? (좀 서운했지만)  누구? ... 설마 남자 ㅎㅎㅎ (농담식으로)

여친  :  으..응.... 진짜 오랫만에 연락 왔는데.... 봐야될거 같아~

남자  : ...........  그래도 그런일 있음 먼저 얘기해줘야되는거 아니니~~ (꾹꾹 참으면서)

여친  : .....미얀 갑자기 연락와서 ...이상한거 절대 아냐...그냥 동기야~

남자  :  그냥 그 동기 안만나구 나 만나면 안되? (다정 다정)

여친  :  미얀~ 금방 만나구 들어갈게~

남자  :  그래....좀 서운하네 ㅠ_ ㅠ

통화 끝....................

여친문자 [미안 ㅠ 갑자기 연락와가지구 이따가 들어갈때 연락할게]

적당히 답장하고 핸드폰 닫음

속상해서 친구만나서 소주 한잔하구 귀가

집에가면서 전화 통화해보니  

여친 : 어쩌구 저쩌구 ~ 화났어? 화났지?  ~~ 오빠 게(여자) 알지 ...게랑 같이 만나구 있어~~ 10시쯤 간다고 함

10시쯤 넘어서 여친문자

여친문자 [이제 나 들어가~~]

남친문자 [조심히 들어가~~]

여친문자 [화났지??]

남친문자 [아니~버스탔어?]

여친문자 [아직~ 집에 도착쯤에 연락할게~]

여친 전화 옴 여친 버스 내렸다고~ 

조심히 들어가라....보통의 간단 통화 후 ...집에가서 씻고 쉬고 자기전에 전화해~

새벽 1시쯤  여친연락

어쩌구 저쩌구 ...화났지?   [남자는 서운했지만...다정모드]

아니아니 괜찮아~ 화난건 없고 좀 서운은 하지~ 미리 얘기라도 해주지  어쩌구저쩌구~~

그래도 내가 널 많이 좋아하나보다 어쩌구저쩌구

여친 얘기별로 없음....  남친 어쩌구저쩌구

남자 : 머 할얘기 없어?

여친 : 응....피곤하다 자쟈~ 

남자 : 응 그래 자쟈...

남자 그냥 자기로함  .....우연히 새벽 4시쯤 꺰...핸드폰 보니 여친의 문자

[어쩌구저쩌구 ..난 지금 어떡게 해야할지 모르겠어 다  복잡하기만해 웃기지 이틀전엔 그렇게 좋다구 그래놓구

아무튼~ 우선자자~ 잘자!]

발신 시간 확인 해보니 전화끊고 10~20정도 있다가 보낸 시간

뜬눈으로 밤새고 아침에 잠깐 잠듬...불길한 꿈을 꿈

굿모닝 문자...보냈는데 쌩~              아침부터...먼가 대하는 느낌이 쐐한.........

하루종일 일 손에 안잡힘....

메신저로 .간단한 얘기 및 ....오늘 저녁에 보기로 함

여기까지가 어제 오늘의 일

여친스타일 : 안지는 1년정도됫고 친하게 지낸건 6개월  사귄건 1달..

매주 주말 지방으로 놀러가구.... 나들이 가구...평일에도 보고....... 서로 표현하고 엄청 잘만남..... 

남자관계 복잡하구 막 급하게 사귀구 그런 스타일은 아닌데...남 얘기에 잘 현혹됨

제가 어떡게 하면 좋을가요?

저녁에 보기로 했는데.... 기회봐서 복잡한일이 몬데 라구 물어볼려고요..

제발 사실이 아니길 바라며...

만약 솔직하게 얘기안하구 그냥 둘러대고 아사모사 하게 넘어간다면..

솔직히 얘기를 끄집에 내는 대화법?...-_ -;;

만약 최악의 상황......짐작이 ...사실을 얘기한다면.............저는 여친을 잃고 싶지않은데...다시 마음을 돌리고.....

예전같이 지낼수 있게 하는 대화법? ...

정말 정말 간절함 ㅠㅠㅠㅠ

정말 아무일이 없길 바라며....

엮인글 :

스팸왔숑

*.146.175.30

말은 못하지만 지금 미치고 폴짝 뛰시죠? 내가 그 심정 앎.

고민

*.227.120.159

미쳐버리겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이런 경험처음이라 ㅠㅠㅠ

수술보더

*.150.226.7

한줄요약 : 여친가을타다.
-끝-

고민

제발 가을만 타길 바랭요 ㅠㅠ

아잌좋앜

*.226.196.69

남자는죽어도모르는남자들의함정

알면서도모르는척 속아주며넘어갈줄도
알아야합니다. 괜히 꼬치꼬치 캐묻다가
후회될일벌어지죠.
그리고 하나더! 아직일어나지도않은일에대하여걱정할필요는없다고봅니다^^

고민

안그래도...캐묻고 그런거말구
그냥 진심을 다해...얘기할려고요..
막캐묻는스타일말구...

요엘

*.235.43.132

난 지금 어떡게 해야할지 모르겠어 다 복잡하기만해 웃기지 이틀전엔 그렇게 좋다구 그래놓구
난 지금 어떡게 해야할지 모르겠어 다 복잡하기만해 웃기지 이틀전엔 그렇게 좋다구 그래놓구

...
여친가을타다.2

고민

제발.....가을만 타길 ㅎ

부자가될꺼야

*.54.14.117

도대체 남친이랑 만나는걸 포기하고 남자동기를 꼭 만나야 하는 이유가 뭘까요? ㅎㅎ

그럼 반대로 남자 헝글인들이 여자동기를 꼭 만나야 하는 이유는?

답은 나왔죠;;;

SJ :)

*.114.77.73

전 여잔대여..이글에 동감안되요!!!ㅋㅋㅋㅋ

부자가될꺼야

*.54.14.117

여자분이시면 이분에게 답변좀 해주세요

남친따돌리고 남자동기를 꼭 만나야 하는 이유좀요...

고민

저도 너무 궁금하네요 ㅎㅎ

단순히 오랫만이라서 반가워서 였으면 ㅎㅎ

KIMYANG

*.99.69.54

저 여잔데요 남자동기건 여자동기건 동기만나는데 남친 같이가도 갠찮지 않나요? 아니라면 살짝 의심해볼만한 여지가 살짝...

이러면 친구한테 미안하지만 전 친구랑 약속 먼저 잡아도 남친이 만나자고 하면 친구약속 깨고 남친 만나요..친구들은 이해해주는편.

부자가될꺼야

*.54.14.117

이게 일반적인 모습;;;

*.114.77.73

약속을 깬게 아니라..
이미 여자분이 약속이 있엇는데 남자분이 만나자고 한거 아닌가용..

땅그지턴

*.160.133.44

이런경우 제 여자친구는 저보고 같이 가자고 하던데요.
아니면 진짜 만나서 커피한잔하고 오던가. 동기의 결혼이나
암튼 그들 네트워크의 중요한 업무만 보고 집으로 ㅌㅌ

Nieve5552

*.118.173.182

전 이성친구 있고 만나는거 당연하다 생각함. 그래도 남친에게 (있으면..ㅠㅠ) 둘러대거나 거짓말은 하지 않을거임. 1달 사귀고 나서 딴사람에게 갑자기 끌릴거라면 애초부터 현남친은 사귀지도 않았을것임. 그래도 한국에선 이성친구 있는거 이상하게 보는거 같던데.. 그 여자분도 그렇다면 부자가될꺼야 님 말씀이 맞는거 같구요.. ㅜㅜ
글쓴님은 얘기를 잘 풀어나가서 진실된 답을 듣고 만약 걱정이 사실이면.. 이렇게 쉽게 흔들리면 날 충분히 좋아해주는 사람이 아니구나 하고 쿨하게 잊는게 좋을거 같네요.. 그렇게 쉽게 흔들리는 분이면 지금 계속 붙잡고 있다가 나중에 더 빠져들었을때 떠난다면.. 지금보다 만배는 더 힘들겠죠..ㅠㅠ

그래도 일 잘되시길 화이팅이요 ^^

pigu

*.151.124.93

사귄건 1달.. 가장 결정적이군요. 좀 먼가가 필요할듯해요. 임팩트한게~

고민

임팩트한 일들은 자주 있었어요~ ㅎㅎ

그래도 먼가 ..진심이 안닿았나봅니다 ㅎㅎ

*.145.231.26

이거 기문답 아닌가?

간단하게 얘가할께요.

다른남자 둘이 만나는게 싫으면 싫다고 얘기해주세요.
그리고 님말에 따르면 잘되는거고

싫다고 아니면 몰래몰래 만난다면 싹수는 노란거입니다.
결국 몰래몰래 만나면 결혼해서도 문제죠. 바로 끝내는게 최선입니다.

괜히 님혼자 고민하고 속상해봤자 님만 손해입니다

...

*.155.163.42

남자가 나 얼만 좋아하나 시험하는중.

유키쪼꼬아톰

*.155.238.199

동기랑 선약이 되어 있었던 상황인데... 별일 아닐겁니다..

이대리

*.60.128.54

다 그렇게들 사는거 같은데요;;;
저녁먹으면서 얘기 잘해보세요;;
암튼 결론은..
여친가을타다.3

고민

막...잔머리 쓰구... 누구 재고... 이런 스타일은 아닙니다 ;;;;;;

다만 ..좀 남의 말에 잘 휘둘려서...아마도 어제 동기 만나면서 어저구저쩌구...

싱숭생숭한 얘기를 들어서...그러는거 같은 추측을 -_ -;;

스팸왔숑

경험상(어디까지나 제 경험에 한정) 무릎 꿇고 제발 그러지 말라고 빌면 한 몇달 조용해 집니다.
약빨 떨어지면 다시 무릎 꿇고.

고민

짐작이 사실이라면....무읖꿇어서 마음 붙잡을수만 있다면.....

스팸왔숑

내 여자다 싶음 무릎 꿇으세요. 뭐 까짓거.. 난 교보문고에서도 꿇었는데 모.

요엘

*.235.43.132

헉 용자시네요;;

땅그지턴

*.160.133.44

케바케임..
괜히 꿇었다가 역효과 올 확률도 있어유.

카멜마또

*.154.190.15

무릎 꿇고 비는건 아닌거 같애요..

남자가 바람피다 걸려서 죽을죄를 졌으면 모를까

여자친구 앞에서 무릎이나 꿇으라고 부모님이 그렇게 키워주신건 아니잖아요?ㅎ

스팸왔숑

뭐 어때요. 항복의 의미로 꿇는 거도 아닌데. 경험상(사적이지만) 어디한번 너랑 나랑 토론의 장을 벌여보자 하고 줄거리 푸는거 보담, 한번 꿇어버리는 게 신통방통합디다. 뭐, 그래도 해피엔딩은 아니었지만.
언 발에 오줌 싸기 정도는 됨.

Nieve5552

*.118.173.182

무릃꿇는게 어때서요? 프러포즈할때도 무릃 꿇는데.. 정말 진심 사랑하는 사람 잡고싶으면 무릃꿇는건 아무것도 아니지 않나요?
혹시 글쓴님 남성우월주의자이신지.. 나쁜말로 하는거 아니에요 오해는 하시지 말고요 그냥 댓글만 보고 적어요 ^^

onedayharu

*.117.103.93

이상황은 좀아닌데 -_-;;;

고민

만약 어떤일 때문에 마음이 흔들린다면 다시 잘 잡아줄려면 어쩌면될까요? ㅠㅠ

딱 정말 이틀전까지 너무너무 좋고 행복했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수술보더

*.150.226.7

두줄요약: 남자믿음부족.
여자가을타다.
-끝-

고민

좀 제가 못믿구 오바한거도 있지않나 싶네요 ㅎㅎㅎ

*.114.77.73

제가 글만 봤을떈 남자분이 걱정이 너무 많으신듯..

음 여자분은 전부 솔직하게 말하잖아여 거짓말 안하구

10시에 들어간다고 말한것도 지키고

동기하고 조금의 감정이 있다면 솔직하게 말 안했을꺼예여..

남자분이 알만한 여자친구 이름대면서 만나러 간다 하겠져~

"여친 : 어쩌구 저쩌구 ~ 화났어? 화났지? ~~ 오빠 게(여자) 알지 ...게랑 같이 만나구 있어~~ 10시쯤 간다고 함"

이부분에서 남자분 풀어주려고 하는게 느껴짐

"새벽 1시쯤 여친연락

어쩌구 저쩌구 ...화났지? [남자는 서운했지만...다정모드]

아니아니 괜찮아~ 화난건 없고 좀 서운은 하지~ 미리 얘기라도 해주지 어쩌구저쩌구~~

그래도 내가 널 많이 좋아하나보다 어쩌구저쩌구

여친 얘기별로 없음.... 남친 어쩌구저쩌구"

분명히 남자친구가 목소리 안좋고 삐져있는 느낌이 들기땜에 또 물어본거....
그런대 계속 어쩌구저쩌구 널많이 좋아하나보다 미리이야기라도 해주지 어쩌구저쩌구....
여자친구분이 말이 없는건 속좁다는 생각이 들었을수도있고
(+ 이건 제 개인적인 생각인대요 잘몰라서 드리는 말인대
남자분이 자주 이러신가여... 앞에서는 괜찮아 하고 나중에 뒤끝있는...
예를들면 여자친구한테 스키장 가도되? 물어봤을때 대답이 응 갔다와 하고
진짜가면 욕먹는 남자분들 계시던대 뭐 그런느낌하고 비슷한거 같아서여.....)

그냥 제 생각이예여~
그리고 오늘 만나신다했는데... 만나서 재밌는 이야기 재밌는거 많이 하시려고 하는게 좋을듯하고...
말 이끌어 내려고 진지한 분위기로 안가는게 좋을듯해여...

그리고 가장 중요한건 ....
별로 심각한 상황이 아닌것같아여..ㅜㅜ

고민

음 정말 심각한 상황이 아니길 ㅠㅠ

처음 그런거예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아마도 ..여친은 이오빠 왜이러지ㅣ....이럴수도 ㅠㅠ

그래서 날 못믿나? 이런?? ㅠㅠ

흠...

*.237.18.204

ㅡ_- 걍 까놓고 이야기해보세요. 진실되게. 남자때문이 아닐수도 있고 하니 이상한 상상금물.

잡생각이 많으면 본인 몸만 축납니다요.

카멜마또

*.154.190.15

여자친구가 남얘기에 잘 현혹됨.. 이부분이요

혹시 남자 동기가 여자친구분한테 고백이라도 한거 아닐까요??

그래서 마음이 복잡할지도 모르죠

BITAMINWATER

*.1.11.137

아 내속이 타는 느낌이다........

스팸왔숑

근데 남자들 대다수가(추정임) 여친의 사소한 행동 하나에 여러 의미를 부여하고 혼자 괴로워하고 침대에서 난리 부르스를 치는 경향이 있긴 하죠. 여친 입장에서 보면 정말 노말한 만남일 수도 있는 걸 말이죠.
여친한테 제일 중요한 1순위 만남은 남친이다. 이걸 모든 남자들이(추정임) 주입시키고 싶지만 현실은 프라이버시는 존중해 줘야 하는 거 아니겠나요. 나 말고 딴 놈 만나러 간다 이게 말이나 되냐 식으로 괴로워하지 마시고(진짜 나만 손해, 내가 그랬음) 한번 쭉 보세요. 인연이면 이어지겠죠 뭐. 아니어도...
여자 많차나여~~~ 흑 ㅠ

*.114.77.73

여자나 남자나 똑같은거 같아여
많이 사랑하는 사람이 손해인..뭐..그런거..같은....ㅜㅜ

밥보다보딩

*.104.231.47

지금 졸려서 비몽사몽간에... 글을 눈 게슴츠레 뜨고 보니

요상케도 화.났.지? 가 매직아이처럼 툭하고 튀어나오네요

거기에 답이있지 않을까 생각되네여

자꾸 물어보는거보면 화를 내주기를 내심 바랬는지도 모른다는 생각이 들어용~ㅎ

춥다문닫아라

*.195.171.193

100% 제생각인데요....

너무 잘해주시네요...

화났어...? 라고 물을때 화 내시는게 맞을 듯 싶네요...

저 같은 경우도 너무 좋아서 잘해주는 여자는 금방 떠나더라구요...

지금은 화날땐 화내고 잘해 줄땐 잘 해주니까 잘 붙어 있더라고요....

결론은 너무 여성분께 말리지 마세요... 맘 가는데로 하시면 좋으실거 같은데요...

화나면 화내고... 사랑이 솟구치면... 표현하구요...

지금까지 100% 주관적인 제 의견이였습니다.

*.114.77.73

그리고...

여친스타일 은..남자분이 걍 적은거 같은데..크게 의미부여 안해도 될듯해여.. ㅜㅜ

--;

*.108.204.4

아직 깊게 안들어갔으면 빠져나와요... 나도 저런일 몇번 있었는데 여자가 못참더이다.

손절할려면 지금 해요. 나중엔 진짜 장난아니에요.

고민

음..... 잘 해결해봐여죠 ㅎㅎㅎㅎ

ㅁㅎㅇㅍ

*.246.78.143

사실이 무엇인지
궁금하네요~
후기 부탁드려요~

불꽃탱이

*.241.147.40

글쎄요.. 사귄지 1달이시면 당연히 한참 좋으실땐데..

이런일로 고민하는거 보다는 ...

저같으면..헤어진거와 다를바 없는 불안감속에서 사는것보다는..

헤어질 각오하고 난 이러이러해서 불안하다 .. 어쩌구 저쩌구..

뭐 캐묻는다고 헤어지자 그러면 그냥 돌아서는거구요..

대화로 원만히 해결되는 더 좋은거구요..

혼자 고민하셔봐야 나쁜 상상만 늘어갑니다..