[헝그리보더닷컴 이용안내]
저도 방금 일단 사무실 24살 여직원에게 물어 뵛습니다. 대답은 5천만명? 5억명? 하여간 무지무지하게 많아요 라고 대답함
(모흔다는걸 부끄러워하면서 바로검색해서 찾아보네요....)
약간 놀라고 흥미롭습니다

집에가서 마누라에게도 물어봐야겠습니다. 참고로 마눌님은 아이폰이 나오기전까지 아이팟의 존재를 몰랏으며 영화 "트로이"가 개봉되기 전까지 트로이 목마 이야기를 몰랏습니다 ㅋㅋ
엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.35

중국인구를 왜 물어보나요?'ㅡ'

*.226.203.63

완전체가뭐에요?

여대생

*.154.195.125

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Move&page=2&document_srl=7226761

완전체 이야기~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

광고글이 많아졌네요 [1]

• ^^
  • 추천 수 0

굿모닝!!! [1]

대형마트, 대기업빵집.. [8]

• capsule
  • 추천 수 0

드라마 "피아노"를 보는데... [5]

블루코스트와 함께하는 무료서핑캠프!! file

11/12 시즌을 기다리며, 나만의 비시즌 견뎌내는 방법, 비시즌 즐... file [12]

휴,..광고글 쩌네요ㅠ [18]

관심없으면 그냥 지나쳐갈 민항기 오인사격 뉴스 [8]

역대 최강으로 날파리 날리는 헝글이 되버린 이유.. [18]

• 씁쓸
  • 추천 수 0

헝글 이제 퇴색 되어 가는건가여? [4]

• 웅플
  • 추천 수 0

전자랜드 선착순 오픈행사 ㅠㅠ [3]

• 다래궁
  • 추천 수 0

면접 망쳤네요. [4]

• 슬픔
  • 추천 수 0

하악하악

하아............... [4]

설마 이시간까지 야근 하시는 분은 없으시겠죠? *^^* [14]

강아지 방귀 스멜.... 아 쩔어요! file [19]

• 여대생
  • 추천 수 0

여자분들은 화장에 따라서 정말 많이 바뀌는거 같아요. +.+ [13]

나는 누구인가....... [8]

판교/야탑/정자 전세집 알아본 결과... [5]

대학로에서 카라를... [5]

• 장센~+_+
  • 추천 수 0