[헝그리보더닷컴 이용안내]

악 ㅠㅠ

내일... 전체 회의때 3분 스피치 자기소개하라네요 ㅠ
뭘해야할지 ㅠㅠ 팀장님 말로는 잘하는거하라는데...
데크들고가서 바인딩 묶는걸해야하나 ㅠ
할거없으면 물구나무서기를 해서라도 이미지 심어야된다고.... ㅠㅠ
큰일이네요 ㅠ 오늘 체육관가서 덤블링 연습해야할듯합니다 ㅠㅠ
사회는 너무 무서워요 ㅠㅠ
엮인글 :

Destiny♡

*.6.1.2

몇달전 내가 하던 고민과 같은 고민이군,,,,ㅋㅋㅋ

세르난데

*.246.68.60

뭐하셨어요!?

ㅇㅅㅋ

*.56.114.212

헝글하는거 보여주세요ㅋㅋㅋㅋ

세르난데

*.246.68.60

특기: 폭풍댓글? ㅋㅋㅋ

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

뭘 그런거 가지고 소주 한병 원샷하시면 됩니다 ㅋ

세르난데

*.246.68.60

ㅋㅋㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㅋㅋ오 ㅋㅋㅋㅋ
또라이로 딱찍힐듯 ㅠ

하나둘셋넷

*.255.9.125

저는 보드를 탑니다를 시작으로 asky와 cpms를 각각 일분씩 설명하시고 헝글분들께 소개해줄 소개팅을 원하시는 여직원들 접수를 하시고 데양의 저주에 걸린 세르난데다. 라고 마무리를 해주시면 될것 같은데요

세르난데

*.246.70.45

70명 사원중 3명의 여자사람인 저희회사는 데양의 저주탓인가요?

끼룩끼룩

*.21.198.35

노래한곡 하세요.......
나도7ㅏ수다....?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
25406 잠실입니다 강촌 셔틀 35분째 안 오네요 [2] 캐슬워터 2013-12-24   188
25404 15일 일요일 밤샘 보딩하려는데요 곤지암 비발디 [3] 하정우다 2013-12-15   188
25403 나이키줌포스 누가 늘어난다고했음!! [13] 허민재 2013-12-05   188
25401 여동생이 있으면 연애 도움되는게, 배려의 차이랄까요 [2] 我回在白夜 2013-11-26   188
25400 시즌방 풀상주 하고 싶네요 [41] 시니컬냐옹 2013-11-20   188
25399 월드워 제트에서 좀비가 도어윈도우 깨는거 보고 친구가.. [12] ... 2013-11-18   188
25398 s-턴을 하고 싶어요~~~ [27] 마른개구리 2013-11-08   188
25397 여전히 시즌 준비중... [3] 슉슉촥촥데굴 2013-11-07   188
25395 아 옷은 많은데 입을옷이 없네요 [7] 표짱님 2013-10-18   188
25394 불타는 수요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [84] 내꺼영 2013-10-02   188
25393 에.. 에버랜드 갑니다. [14] DandyKim 2013-08-30   188
25392 시즌 끝나고 미친듯이 게임만 한 결과 file [11] 꼬부랑털_후... 2013-07-22   188
25391 어우 배불러~~ [16] *맹군* 2013-06-12   188
25390 오늘 뭐 하죠? 날씨도 흐리멍텅한데... [5] poorie™♨ 2013-04-16   188
25389 전철에 앉아있는데 피곤하네요. [18] clous 2013-04-15   188
25388 전 파인애플 개츠비가 아닙니다. [3] Gatsby 2013-04-08   188
25387 계획대로다..................!! ㅋㅋ file [36] 달다구리 2013-04-05   188