[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금

쏘렌토R2.2 맵핑차량   VS  스포티지R TGDI 순정

둘이 붙은 동영상을 봤는데

쏘렌토가 따라가질 못하네요 ㄷㄷ

부..부럽...;;;

아..이글은 망글

호호

엮인글 :

SobynSoul

*.169.189.127

터보모델은 브레이크는 손 봤다고 하나요? 브레이크 개판이라고 동호회에서 시끄럽다던데요.

상어형님

*.247.158.7

아직 그것까지는 모르겠네용;;
브레이크가 좀 안습이긴 하죠;;

Limzi

*.221.180.8

ㄷㄷㄷ 출력손보면 브레이크는 당연히.....

맵핑하고 순정브렉으로 죽을뻔한 1인;;;;

감속하는데 웅웅웅웅~~

Destiny♡

*.196.45.232

면허만 있고 운전은 할줄 모르는...

나의 면허증은 그저 신분증일뿐..

상어형님

*.247.158.7

신분증 스캔해서 보내주세요;;

인디맨

*.105.37.56

현재 국산SUV중 디쟈인도 스포R이 ^ ^b

상어형님

*.247.158.7

현재 국산SUV중 디쟈인도 스포R이 ^ ^b(2)

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

새로운 엔진이라. 부럽다....

VGT 초기 모델.... 출시 극초기에 구입해서 여지껏 잘 타고 다니는데.. 그래도 새로운 모델이 나오면 호기심이 생기네요..

상어형님

*.247.158.7

별 관심없었는데..
동영상보니까...매우 부럽더라구요;;;

수술보더

*.95.139.34

세차나 열심히 하세요 ^^

상어형님

*.247.158.7

그제 했지요 ^-^

조만간 세차벙개해요~ㅎㅎ

eli

*.101.222.252

전 상체가 길어서 스포알은 뒷자리타면 머리가 다요 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 루프랙이 활용성이 없어서 스포알은 제 스타일이 아니라죠
하지만 엔진은 제 스포티지에 언고 싶다는 ㅠㅠ

상어형님

*.247.158.7

저도 키가 큰데..
아..뒷자리는 안타봐서;;

사는게그렇습니다

*.237.215.107

허엇..스포가 아랫등급 아닌가요? 그나저나 동영상도 올려주세요~ 궁금함

상어형님

*.247.158.7

쏘렌토는 2.2에 맵핑까지 햇는데도
못따라가더라구요;;

아..제가 컴맹이라..어케 올려야할지 ㅠ_ㅠ

상어형님

*.247.158.7

http://video.search.naver.com/search.naver?where=video&sm=tab_nmr&query=TGDI&ie=utf8&

여기가시면

라프디 2.0 vs 소렌토R 2.2 vs 스포티지R 2.0 (TGDI)

이제목의 영상 함 봐보세용

사는게그렇습니다

*.237.215.107

호오~ 감사합니다. 속도가 안나와서 아쉽..
빨리 가는 애가 스알? 쿠헐;;

상어형님

*.247.158.7

촬영중인차는 라프..
왼쪽이 쏘알
오른쪽이 스포알이에요

뒷부분에 라프랑 스알이랑하는 장면도 나와요

순규하앍~♡

*.180.112.194

아... 이런글 보면 우리 투숙이는 작아질 뿐이고...;;ㅠ_ㅠ

상어형님

*.247.158.7

투숙이도 좋은아이죠~!!

길보

*.29.204.178

미션만 바쳐주면 좋을텐데....
기대해봅니다^^

상어형님

*.247.158.7

차츰 개선되서 나오겠죵^^

fatigue-_-

*.196.29.6

췟;

차있다고 자랑하시는건가요 - _-++

현재 국산SUV중 디쟈인도 스포R이 ^ ^b(3)

상어형님

*.247.158.7

아니거든요 -_-
더 좋은차 있으면서 ㅡㅡ+

fatigue-_-

*.196.29.6

제 차가 아니잔아요 ;;;;;;;;;;;;;;;

물론 제 차처럼 사용하긴하지만 ㅠ_ ㅠ

기름값의 압박 ;;

목동 21xx 원 -_ - 아오

ROCK ★

*.155.187.235

쏘알을 보러갔는데...스알이 옵션이 더 좋더군요...이건뭐...

쏘알 잡음에 진동에....ㅎㄷㄷ....!!

근데 gdi엔진 아직 문제가 많다는 말이 있네요...

상어형님

*.247.158.7

차츰 개선되서 나오겠죵^^(2)

쟈킴

*.236.3.238

흠...TDI 엔진도 좋아효!~

상어형님

*.247.158.7

흐흐
TDI도 좋죠!

Emiya

*.75.253.250

간튜닝 필수

상어형님

*.247.158.7

간튜닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러게요..일단 필수죠 ㅋㅋ

차가운가슴

*.234.221.20

일단 비쌈......전 신형 프라이드정도.....기대....

이번 신형프라이드 1.1디젤엔진도 나온다는 소리가;;

레쓰비 

*.90.158.51

k5 ㅠㅠ GDI터보 274마력 37 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니다;;

moo

*.126.245.241

어제 본 깡통팩님 글이 자꾸 아른거리...