일이 좀 있어 보딩하고 회사로 복귀한 관계로 빠른 후기 올립니다........

연휴에 부족했던 보딩을 만회하러 다녀온 월욜 야간 보딩은 나름 만족스러웠습니다.

생각보다 많은 분들이 함께해 주셔서 좋았기도 했고요. ^^;;

일해야 하니 각설하고 후기 적습니다. ㅎㅎ

1. 시간: 19시~23시

2. 이용슬롭: 뉴올렌지 및 오렌지 (블루/실버는 또 못가고 말았네요. ㅠ)

3. 날씨: 기온은 0~영하2도 정도 / 안개가 조금 있었으나 지장은 없었음

4. 인원

- 뉴오렌지 234명 / 오렌지 189명 (믿거나 말거나~ ㅎㅎ)

- 월욜 보딩답게 대기시간 거의 없이 뺑뺑이 가능했습니다.

5. 설질

- 지산 눈 양은 이미 알려진바대로 충분하죠~ 많이 뿌려줘서 감사!!

- 뉴올 상단 일부와 뉴올 맆트 대기줄앞 아이스 있음. 특히, 대기줄앞 아이스는 지산에서 대책을 세워주셔야 할 듯

많은 분들이 평소 생각하고 들어오다가 많이 넘어지고 있으니 조심하시길....

- 엣징 세게 넣으면 들어는 가는데, 나오려 하질 않아 몇번 자빠링 할 뻔했네요. 주의 필요함.

- 3번 슬롭은 아이스가 상대적으로 많아 카빙에는 불편한 정도.

6. 함께하신 분

- 덜잊혀진님/수림아빠님/토니님/이슬처럼님/어엥님/항정쌀님/강시님/낙엽님/배가본드님/황매룍님/하앍님/베이비쪼님/

시골보이님/아회재백야님이 같이 타셨습니다. (혹시, 누락된 분 있으심 죄송합니다..^^;;)

- 하야님과 대충남님도 잠시 뵈었습니다.

- 수욜 지산매냐 번개가 있을 예정이니 그때에도 오셔서 함께 하시고요.

"하앍님" 맥주 협찬이 있을 예정입니다. (하앍님, 이제 코 끼신겁니다...ㅋㅋㅋㅋ)

- 같이 하신 모든 분들, 즐거웠습니다. 다음에 또 뵙겠습니다.

엮인글 :

@,.@파랑

*.167.120.244

야간에 함께하지 못해 아쉽네요...

보노보더

*.138.183.90

안주무시고 뭐하세요...아직도 휴가인거예요??? ㅋㅋ

sigolboy

*.108.101.219

ㅋㅋ 모든 분들 반가웠습니다.... 전 이제 맥주 한캔 다 먹고 자러 갑니다. 슝~~~ 

보노보더

시골보이님, 전혀 닉넴과 다른 훈남이시면서 닉넴을 좀 고치죠...ㅋㅋㅋ
아마 낼 아침에 일어나심 허벅지좀 아프실겁니다...그래야 정상인거죠~~ㅎㅎ

sigolboy

*.108.101.219

ㅋㅋ 이 닉넴만 15년 째라... 바꾸긴 해야해요.. 이제 보이가 아니고 아자씨로... ㅋㅋㅋ

덕분에 많은 가르침 받았습니다....덕분에 오늘 라이딩 정말 재미있었습니다. ^^낼은 똥산 폼으로 걷겠죠... ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.70.40.2

야간반은 맨날 바글바글이에여.. 부럽.. ^^;;
아고 끼고 시포라~~ ㅋㅋ

보노보더

그렇지 않아도 깻잎님 새벽반이라 아쉽다는 얘기도 했었다는...

어떻게좀 해보자고요~~ ^^;;

항정쌀

*.162.112.91

어쩌다보니 동호회랑 겹치기가 되서

한시간 남짓 같이 탔네요;;

뭐 좀 돌려보겠다고 혼자 거지꼴을 해서는ㅎㅎ

오늘 뵌 분들 반가웠습니다^^

전 내일도 열심히 굴르러^^;;

보노보더

보딩하면서 넘어지는건 부끄러운게 아니라지요~

넘어진 횟수와 보딩 실력이 비례한다고 믿습니다.... ^^;

엄마밥죠

*.226.220.11

아~회식하고 집에 가면서도 지산에서 지금쯤....이러면서 들어갔네요ㅠ 타고싶다ㅋㅋ 수고하셨습니다ㅎ

황매룍

*.244.221.2

에헤에헤

근데 어제 블루에 맥주 심어놓고 안찾아왔............................................어요 읭?

오늘 가면 그대로 있으려나 ㅋㅋㅋㅋ

강시

*.94.41.89

이건 비밀인데!!!!!!!!! ㅠㅠ

황매룍

*.244.221.2

아....생각이 짧았.................ㅠㅠ

낼 가면 없는건가 이제?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼 또 세개 심어놓죠 뭐

이건뭐 보물찾기도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

어차피 한개남은건 베가 오빠꺼였는데 ㅋㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

내꼬는???

황매룍

*.244.221.2

마리오빠 어제 안와서 내 가방에 그대로...........

오늘 가게 되면 심어놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

빵이나 쪼꼬바 같으거 심어노으심 안되나요??-_-

황매룍

*.244.221.2

어느새 팀 ASKY가.................ㅠㅠ

항정쌀 님 위해 초코렛 심어놓습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하야부사_932336

*.221.114.237

정확한 좌표 부탁드려봅니다.

황매룍

*.244.221.2

블루 상단 음료 뽑는 뒤쪽?????

눈이 얼어서 파묻진 못했어요..............................ㅋㅋㅋㅋ

어머니한테효도르

*.29.65.254

님아 감사염 오늘 찾을꺼임

황매룍

*.244.221.2

요즘 어떤 뇨자랑 해피해피 하니라 안들어오는거임?

ㅠㅠ

변해써.........흙흙

덜 잊혀진

*.32.66.184

정설차가 취했을 듯...ㅋ

초콜릿 감사요~ ^^/

보노보더

나만 준게 아녔어요?? 으흠...이거이거 괜히 가슴만 설렜네. ㅋㅋㅋ

문타이거

*.19.53.98

저는 언제나 야간반에 합류할수 있을련지 ㅋ
아무리 생각해봐도 평일야간보딩이
빅재미인데.. 이번 시즌이 끝나기전에
보노님과 평일야간 꼭 함께해보고 싶습니다ㅋ

보노보더

그러게요, 일전에 뵈었을 때 좀 같이 탔어야 하는건데 좋은 기회를 놓쳤네요. ^^;;

언젠가 기회가 오겠죠~ ^^;

사피엘트

*.241.151.50

보노보더님 ㅋㅋ 다음엔 꼬옥 같이해요 ㅋㅋ

보노보더

어제 맆트에서 우리가 나눴던 대화를 들으신게 아닌가 추측...^^;;

다음엔 혼자 타지 마시고 같이 하세요~

쿠미

*.87.63.230

전 몸만 멀쩡해지면 주간 야간 다 달릴거에요~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅋㅋㅋ

드뎌 보드장 가보겠네요~~ 막 설레입니다.....^^;;;;ㅎ 낼 뵈여 형님~ㅎㅎㅎ

보노보더

ㅋㅋ 아 이 양반...정말 못 말리겠어요. ㅎㅎ
이번 번개 협찬도 있고해서 꼬옥 들어가야 할 듯.

내일 뵈요, 쿠미님~

하야부사_932336

*.221.114.237

반가웠습니다^^ 어젠 전반적으로 모든게 좋지않아 정말 오랜만에 강습모드로 강습했었네요~~~~ 간간히 타긴했는데 설질도 마음에 안들고 몸상태도 마음에 안들고 정신가짐도 마음에 들지않아 일찍접었습니다.끝까지 함께 못한점 죄송합니다 ;;;

보노보더

하야부사님 글에 '꽃보더도 없어서 마음에 안들고...' 한 줄 추가해주세요.ㅋㅋㅋ

MIX™

*.249.162.30

저도 주말 새벽반이다보니... 이래저래 여러분들을 뵙지 못하네요 ^^

이번주도 전 역시 주말 새벽반으로 ^^

보노보더

믹스님도 언제 함 뵈야하는데....소문만 듣고 있슴다. ^^;;

어엥

*.181.253.20

어제 먼저 출발하고 백미러로 보니 안가시길래 왜 안가시나 했더니...  다시 출근을.... ^^;;;

역시 씨이오는 다르군요.~

늘 궁금하지만 잠은 언제 주무시나요? ^^;;

전 가자마자 파스 붙이고 바로 취침.~ ㅎㅎ

보노보더

저도 이제 파스 붙여야 할 듯...아침에 주섬주섬 찾아봤는데...파스는 있는데, 붙이는 테이프가 없어서...ㅋㅋ
마리군님 도와줘요~~~

마리군

*.146.138.4

흠 파스협찬좀 해드릴까요?? ㅎㅎ

어엥

*.181.253.20

파스협찬 원츄.~

대박 필요 합니다.~ ^^;;

아싸아~~

*.216.49.126

보노보더님!!!
지산 마을회관 뒤 출근.
정말 대단한 체력이군여.
마을회관 일욜 새.오 에. 한번하죠.ㅋㅋㅋ

보노보더

아싸아님 카톡 사진보고 함 움찔,

어제 어엥님이 같이 보딩했을 때 얘기듣고 또 한번 움찔,

부시형님 라인이라 하셔서 다시 한 번 움찔...ㅋㅋㅋ

다음에 바닥 쓰시는거 함 보여주시고, 원포인트 부탁드려요....

대단한 체력이 아니라, 할 수 없어서 였슴다.ㅋㅋ

하앍~!@

*.226.201.27

ㅎ역시 솔로보다는 많은분들과 함께 하니 재미도있고배움도받고 즐거웠습니다.. 약속한 군용맥주 한박스셋팅해서 수욜날 뵙겠습니다.. 티를안가져와서 자켓안에 의도치않게전투복상의를입고 진정한 전투보딩을한것 같습니닼ㅋ

보노보더

처음 오시자마자 협찬....아~~~주 바람직하십니다.ㅋㅋㅋ
살짝 보았던 군복...좀 웃겼습니다...내일 또 뵙죠

☆Tony

*.150.100.130

반가웠습니다.  수요일에 뵈요 ^^

온니

*.13.184.20

얼마남지 않은시즌 열심히 타야하는데 못가서 안타깝네요^^;

수욜에 꼭 참석할께요^^ 저 원포인트 해주실분~~~^^

보노보더

정명범님이 안도와줘요??

이거이거 정명범님 한 번 뵈야겠는걸요~~ㅎㅎㅎ

수림아빠

*.126.136.142

항상 북적북적... 같이 달리고 같이 커피마시고... 너무 잼나게 타게 되더라구요... 아직 시즌도 한참 남았으니 끝까지 열심히 달려보자구요 ^^

덜 잊혀진

*.32.66.184

꽃** 한테 촬영까지 당한 수림아빠 님... 부러워요~ ㅋ

수림아빠

*.126.136.142

아... 너무 긴장했던지 다리에 알 박혔어요... ㅜ.ㅠ

보노보더

형님, 어제 슬라이딩 원포인트 감솨했슴다.

다시 뭔가 배우면서 타니 새삼스레 재미었습니다...ㅎㅎ

대신 사용 안하던 근육 사용하니라 조금 힘은 들데요...하지만, 이런 재미에 보드 타는거 아니겠슴꽈~

그나저나 내일 못 들어오신다니 아쉽네요. 내일 협찬도 많고해서 올만한데...ㅋㅋㅋ

low

*.96.40.196

ㅠ 설 연휴 무리한 빡 보딩과  소주로 링겔 꼽기 신공으로 더러운 몸뚱이가 짐스러운 low 입니다

평일 야간 보딩 너무 부러워요!!~~  차없는 직딩 나부랭이에겐... ㅠ

수욜날 맥주 벙개 기대 하겠습니다!~~

p.s 써니 형님에게 배운 널리 빠이브!!~~  원포인트 찍어 주실 분 없다요...  450에서 더 안돌 아가요..ㅠ

항정쌀

*.182.131.178

ASKY 가입하셨네

저도 슬슬 입질이오는데요?ㅋㅋㅋ