[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요..^^

성우 고기 모임이 일년만에 다시 돌아 왔습니다..

2011년 1월 15일 토요일 오후 7시

장소는.. 아직 미정..

회비는 작년과 마찬가지로 3만원 입니다..

1차에 고기 먹고 남는돈으로

2차 성우리조트 서관2층에 위치한 열린포차 에서 즐거운 대화를 할것이며..

2차 계산 나오는거에 따라 2차 참석자는 회비가 좀더 늘어날수도 있습니다..

그리고..숙소는..

제가 구해 드리고 싶지만..;;

모임날이 주말 인지라..

각자 해결 하셔야 될꺼 같은..;;; 죄송합니다..;;

추운날 입 돌아 가시면 안되니 노숙은 참아 주시구요..;;;

혹시나 오실수 있으신분들은 금요일 까지 참석 여부 문자로 보내 주세요..

작년에 오신다고 하셨다가 못오신분들이 많으셔서 명찰 만들었다가 많이 남았다는..-_-;;

참석 하시기로 약속 하신분들은 꼭 오셨으면 해요..

성우 고기 모임은..

성우를 사랑하는 사람들과  맛있는 고기 같이 맛있게 먹고 놀자는 취지 입니다..

오셔서 좋은 시간 보내셨으면 좋겠습니다..^^

덧..이벤트 스폰 받습니다~ 본인은 사용 안하시는 물품 고기 모임 오시는분들께

나눠 주고 싶으신분들은 아낌없이 스폰 해주세요..^ - ^*

정은영..010-8793-1700  근무중 일수있으니 문자로 연락 주세요..

엮인글 :

주현이

*.126.87.193

안되~!!!!!!!!!! ㅠ

1월 15일은 부모님 결혼기념일인데;;;

저번에는 수요일에 하신다고 하셧잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 주현이님..어디서 그짓말을..-   _-;;

기저귀 벗겨 드린다 앙??

늑대™

*.96.12.130

윽 늦었다

참석요~~~~

정은영 

*.187.2.242

'   ') 귀염둥이 늑대님 확인요..^^

동풍낙엽.

*.216.142.242

참석요~~~~

정은영 

*.187.2.242

'   ') 잘생긴 동풍낙엽.님 확인요..^^

간지꽃보드

*.114.78.21

전 수줍음이 많은 너구리...

정은영 

*.187.2.242

'   ') 참석 하시는거죠? 예쁜 한마리 사슴 같은 간꽃님..^^

fatigue-_-

*.196.29.6

아.... 그러고보니 15일은 엄니생신인데 ㅠ_ ㅠ

2차는 언제하나요 -_-a

정은영 

*.187.2.242

'   ') 하악.. 2차를 벌써..;;;; 글쎄요..;; 우선 15일날 무사히 잘 마치면요..^^

잇숑*

*.195.172.101

아...가고싶다......; 아는사람 단 한사람도 없어서 소심하게 고민중입니다......아아아아아

척추요정김슝:)

*.201.121.231

저도 작년에 아는사람 하나 없이 가서 잘놀았어요~

잘들 챙겨주실테니 걱정말고 오세욧!!!

+_+

『뽁뽁이』

*.144.32.138

여자사람이라서 그런거죠... 

아.. 소타타 때문인가?!!!!

정은영 

*.187.2.242

잇숑님..위에 예쁜 김슝님이 같이 놀아 주실꺼에요..^^

moo.

*.126.245.241

벌써부터 안쓰럽네요;;

style grab

*.221.137.98

아 올해는 함 가보고 싶었는데.............작년에 눈팅만 한 사람이라........

근데 그날은 시즌방 파티가 있어서............ㅡㅜ........올해도.......

정은영 

*.187.2.242

'  ') 하악.. 어쩐대요..ㅠ_ㅠ 죄송..다음에는 꼭 같이 먹어보아요~

방군

*.169.216.153

참석요~~

꼬기꼬기꼬기꼬기...

정은영 

*.187.2.242

'   ') 멋진 방군님..!! 확인요..^^

척추요정김슝:)

*.201.121.231

저 참석이욤!!

+_+/

정은영 

*.187.2.242

'   ') 허리가 아름다우신 김슝님 확인요..^^

세인트 카사노바

*.117.103.93

저 참석합니다 드디어 여신님을 볼수 있는 것이군요 ㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 스테이크 드시는 카사노바님..확인요..^^

난꽈당

*.88.52.217

방없는 사람은 그림의 떡이군요 ㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 아랫분이 심야사우나 추천 해주셨어요~

아노리우스

*.205.165.127

잘곳이 없다면..

심야 사우나 애용을 ㅎㅎㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 친절한 설명 아주 감사 합니다..

하늘푸른

*.211.73.94

방이 없으신분들은 은영님 기숙사에서 주무세요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이 없는데 가서 퍼먹고 차에서 자고 올까나.....

정은영 

*.187.2.242

'   ') 고기를 씹어 먹지 않고 퍼먹으시다니..;;;;;;;;;;;;;;

후지산고구마

*.146.255.170

헐~~! 방군옵빠도 있네... 은영님 참석이요!!

아롱이사랑님 옆자리로 부탁드립니다..~

정은영 

*.187.2.242

'   ') 하악..후지산고구마님..여자분 이셨어요???????????????????????????????????????????????

아롱이사랑

*.140.166.198

후고님~~ㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

격사하세열!!?

티탄(걍타이탄)

*.94.44.1

요즘 고기를 못 먹어봐서... 참석 ~

정은영 

*.187.2.242

'   ') 넵!! 확인 했습니다..!! 타이탄님..꼭 많이 드세요..^^

슬로프에 니킥

*.94.41.89

회사 워크샵 갔다가 참석합니다~

딱히 스폰 해 드릴 건 없고ㅠㅠ 얼레벌레 주인 못찾고 있는 뜨개질 한 비니라도 가져갈까요??;;

정은영 

*.187.2.242

'   ') 오우~ 비니 콜!!!!!

유키쪼꼬

*.194.25.147

손! 좀 늦어도 프리궁디팡팡 해드리러 꼭 참석하겠습니다!

정은영 

*.187.2.242

'   ') 넵.. 엉덩이 들이밀고 있겠습니다..^^

Goofy보더

*.226.51.53

정은영 

*.187.2.242

'   ') 부러우면 지는건데요..;;;;;;

그나저나 첨부파일 너무 귀여워요...^^

*.216.220.91

뽈군 참석요+_+

정은영 

*.187.2.242

'   ') 뽈양 보고싶소~♥

TankGunner

*.129.243.109

어찌 늘 이렇게 날짜를 잘 잡으시는지!!!

15일은 할머니 제삿날!!!

일년에 몇안되는 집에가는날인데.....ㄷㄷㄷ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 하악..;; 제가 좀 날짜 잡는데 일가견이 있죠..-    _-;;;

카레맛지티

*.137.88.45

하아;; ~~~~~

하필 이번주 토욜;!!!

이번에도 못가겠네요; ㄷㄷㄷㄷ

이래서 항상 혼자타나 봅니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 고기모임 못 오셔도 같이 타실수 있어요..연결 해드릴까요?

근데 다들 진상 이라..-   -;;;

본대장아님

*.228.215.129

이론 난 여신님 보기힘든 위치에서 한번 봤는데

꼬기먹으러 성우 한번 가야하나?ㅎㅎㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

'   ') ㅋㄷㅋㄷ 아마 뵨태장님이 유일 하지 싶어요..^^

잘 지내고 계신거죠??

써니_941071

*.129.209.85

2차 참석이용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!